Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Brazen
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Brazen »

Нда. Моя линия на этом графике даже не была бы показана.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Молодец, Пельмень!!! за три месяца 31 паунд -- WOW!!! :good: :love:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

mudi wrote:Молодец, так держать! Я как раз про вас сегодня подумал - давно мол Пельмень не писал, неужто забросил все свои измерения и диеты.
Спасибо. Борсить четыре месяца hurt-like-hell'a ради чего? :)
mudi wrote:Изменения уже стали видны со стороны или пока только весы показывают прогресс? Кстати, очень полезно фотографироваться раз в месяц, в зеркале каждый день привыкаешь себя видеть и вроде ничего не меняется, но когда смотришь фотографии, то сразу становится очевидно откуда ушло или где прибавилось.
Я не акцентируюсь на промежуточных результатах. Мне нужно было потерять 116 фунтов. Сейчас - 47 сделано, 69 to go. Это даже не середина марафона. Объективно, изменения выражаются в покупке новых ремней. Уже нужен третий.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Leberecht wrote:Браво, nEJIbMEHb !
Извините, лень по всем 28и страницам искать, не дадите ссылочку на этот интернет ресурс, коим Вы пользуетесь (скриншот откуда)?
http://www.bodymedia.com/ Оно идёт в комплекте с гизмой, которая на руку цепляется. Без гизмы работать не будет.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Josephina wrote:Молодец, Пельмень!!! за три месяца 31 паунд -- WOW!!! :good: :love:
Большой спасиб. Без поддержки мне было бы труднее. Кстати, я перешёл на bodymedia.com где-то после месяца от начала проекта. Так что оно считает от 300lbs, а начинал я с 316.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

nEJIbMEHb wrote:
mudi wrote:Молодец, так держать! Я как раз про вас сегодня подумал - давно мол Пельмень не писал, неужто забросил все свои измерения и диеты.
mudi wrote:Изменения уже стали видны со стороны или пока только весы показывают прогресс? Кстати, очень полезно фотографироваться раз в месяц, в зеркале каждый день привыкаешь себя видеть и вроде ничего не меняется, но когда смотришь фотографии, то сразу становится очевидно откуда ушло или где прибавилось.
Я не акцентируюсь на промежуточных результатах. Мне нужно было потерять 116 фунтов. Сейчас - 47 сделано, 69 to go. Это даже не середина марафона. Объективно, изменения выражаются в покупке новых ремней. Уже нужен третий.
:love:
42!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Brazen wrote:Нда. Моя линия на этом графике даже не была бы показана.
На этом - нет. На вашем персональном - очень даже :)
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

nEJIbMEHb wrote:
А штаны новые не надо еще покупать?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Cliff wrote:А штаны новые не надо еще покупать?
Надо, но тут возникла проблема. На поясе и попе - нормально. А вот ниже уже не особо. Черезвычайно офигенные нагрузки на ноги сделали своё чёрное дело. Теперь я озадачен.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Даже 'relaxed' fit? :o
42!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ofni wrote:Даже 'relaxed' fit? :o
Это в джинсах есть релаксед. А в бизнес-кажуал, пока не нашёл. Будем искать.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

:pain1: Да вроде обычные брюки не такие узкие....Померяйте с Pleated front....
42!
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nEJIbMEHb wrote: Я не акцентируюсь на промежуточных результатах. Мне нужно было потерять 116 фунтов. Сейчас - 47 сделано, 69 to go. Это даже не середина марафона. Объективно, изменения выражаются в покупке новых ремней. Уже нужен третий.
Купите "дырокол", который в коже дырки делает и пробивайте новые дырки в ремне по мере уменьшения талии.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Вот задумал написать длинный пост про весь experience. Может кому будет полезно.
Я начинал с 316lbs, 15 сентября прошлого года. Я всегда был overweight, не смотря на то что caloric intake всегда был достаточно низкий. Да, я иногда покупал джанк-фуд, take-out из китайского а так же ужинал в ресторанах несколько раз в неделю. Тем не менее, BMR в период "до того" должен был быть в районе 3000 калорий. Столько съесть даже по ресторанам - не особо реально.
Я приехал в Штаты с 44 размером штанишек. За 10 лет размер стал 48. Тоесть, вес я медленно набирал, но это не было заметно.

Что случилось 15 сентября? (кстати четверг). Случилось то что я пообещал сделать то что я делаю сейчас. Правда это было 11 числа. 4 дня я как-то не особо задумывался над вопросом, а тут мне вдруг стало интересно - Какого, собственно, хрена? Что мне мешает вот прямо сейчас встать и пойти в магазин за кроссовками? И таки пошёл.

Гы! Если вы не разбираетесь в кроссовках, спросите sales rep'a. А то будет как у меня. Вобщем первая пара была такая красивая, кожаная. И они сделали мне дырки в пятках на второй день. Плохой выбор.
Почему дырки? Потому что на фоне общего избитого состояния, я просто не заметил некоторый дискомфорт ещё и там. В результате стёр до крови и испортил обувь. Так что сдать назад уже не получилось. За то вторая пара оказалась очень удачной.

Теперь, собственно, про то что я поменял. Я начал ходить на тредмиле. Не бегать. Просто ходить. Первый день был 20 минут, 3mph 0% incline. Обе руки на поручнях. И на завтра мне было плохо. Но я продолжал. Каждый день. Увеличивая время, скорость и наклон. Идея была в том чтобы поддерживать пульс в диапазоне 135-150.

Через несколько дней я начал смотреть на диету. Livestrong.com имеет неплохой тракер калорий. Так что я подписался на их сервис.
Первым делом я перестал употреблять жидкие калории. Газировка, соки, сахар в кофе - всё было упразнено. С газировкой я сначала переключился на Coke Zero. Кстати, не так оно уж и плохо. Постепенно, мне вообще перестало хотеться и я перестал покупать вообще все бурболки. За то я купил коробку зелёного чая в Костко и фильтр на кран. После того как beverages из развлечения превратились в жидкость, мне как-то перестало нравиться чего-то постоянно пить.

Далее, после того как я проникся, чего стоит каждая калория, я начал обращать внимание на этикетки на продуктах. Эта белая бирка с nutritional facts. Очень забавное чтение оказалось. Хлеб? 200 калорий. В КАЖДОМ ЛОМТИКЕ. Пицца? 800 калорий per slice. Сок? 160 калорий с стакане. Вобщем, то что caloric-dense мне сразу перестало нравиться.
Что удивительно, у меня совершенно нет cravings. Я могу свободно ходить через кондитерский отдел. Для меня все эти изделия выглядят как пластиковые декорации. Красиво, но не съедобно.

(нужно бежать на CF. Вернусь - ещё напишу).
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:Что удивительно, у меня совершенно нет cravings.
У меня есть. Невыносимо хочется сладкого. Банку Starbucks мороженого (473 ml) ем за раз, 960 калорий. В этом году съел уже две, третья стоит в холодильнике.

Return to “Здоровье”