Я не знаю подробностей, но пословах людей с которыми я разговаривала, она такая же как в MD или выше. Тоесть, еслив госпиталя есть выбор, они возьмут MD. MD всетаки имеет больше трейнинга и работает сомостаятельно.
RN
Уточняю про анестезиологов, я имела ввиду CRNA, у нас это тоже из плана фантастики: надо найти то ли хирурга, то ли анестезиолога, кот тебе позволит практиковать с ним после окончания учебы, на кот. как писалаи выше поступить очень и очень трудно. После Асосиет-обучение 4 года+ опут работы RN
RN Уточняю про анестезиологов, я имела ввиду CRNA, у нас это тоже из плана фантастики: надо найти то ли хирурга, то ли анестезиолога, кот тебе позволит практиковать с ним после окончания учебы, на кот. как писалаи выше поступить очень и очень трудно. После Асосиет-обучение 4 года+ опут работы RN
Я че спрашивала, когда я училась , нам никто не говорил, что в NH обязательно найдо пройти. Well, every school is different .
Hedgehog, по вашим постам чувствуется что вы очень умный, вдумчивый и главное чуткий человек если бы была возможность выбирать мед сестру когда заболеешь я бы предпочла вас многим, как вы говорите о своих пациентах с любовью и заботой, а не как некоторые прости Господи мед сестры тут только доказать что они чем то лучше тем что они в госпитале, а сами даже не знают что не только ампутационные дрессинги, но и любые другие OR открывать нельзя (сразу чувствуется море опыта), но ладно может у них это по молодости неопытности, еще раз спасибо вам что вы чуткий и заботливый человек выбрали именно медицину своей карьерой Чтобы предупредить наезды в мою сторону, сразу скажу работаю в госпитале, опыта в NH нет и было очень интересно почитать то что написала Hedgehog
Lovevegas wrote:Hedgehog, по вашим постам чувствуется что вы очень умный, вдумчивый и главное чуткий человек если бы была возможность выбирать мед сестру когда заболеешь я бы предпочла вас многим, как вы говорите о своих пациентах с любовью и заботой, а не как некоторые прости Господи мед сестры тут только доказать что они чем то лучше тем что они в госпитале,
Lovevegas wrote:если бы была возможность выбирать мед сестру когда заболеешь я бы предпочла вас многим, как вы говорите о своих пациентах с любовью и заботой, а не как некоторые прости Господи мед сестры тут только доказать что они чем то лучше тем что они в госпитале
a я бы предпочла nurse, не лезущую ко мне с разговорами и комплиментами, но хорошо знающую своё дело. мне всё равно как она отзывается обо мне... мне важны квалификация, опыт, уверенность в действиях, неуязвимость в стрессовой и неожиданной ситуациям. её отличные communication skills мне и даром не нужны. вот такая я трудная пациентка...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Lovevegas wrote:если бы была возможность выбирать мед сестру когда заболеешь я бы предпочла вас многим, как вы говорите о своих пациентах с любовью и заботой, а не как некоторые прости Господи мед сестры тут только доказать что они чем то лучше тем что они в госпитале
a я бы предпочла nurse, не лезущую ко мне с разговорами и комплиментами, но хорошо знающую своё дело. мне всё равно как она отзывается обо мне... мне важны квалификация, опыт, уверенность в действиях, неуязвимость в стрессовой и неожиданной ситуациям. её отличные communication skills мне и даром не нужны. вот такая я трудная пациентка...
Вы не трудная пациентка, а просто неопытная. Если сестре все равно что происходит с ее пациентом, то никакой опыт это не компенсирует. Она вас просто проигнорирует если интерпретация ее обязанностей это позволит. И не факт что медсестры заботяшиеся о своих пациентах ниже квалификацией чем те которые на вас смотрят как на набор vital signs (а скорее наоборот)
Murka_, nurse следует предписаниям врача и своим непосредственным duties. может у вас и игнорируют пациентов, а у нас за такие дела получают по полной программе с последующим вылетом из госпиталя.
а участие и заботу о себе любимой я могу поручить родственникам... мне так комфортней - я чужим не доверяю.
без бокала нет вокала.
Я вообще люблю, когда мир-дружба-жевачка! У нас у всех, как у RN, так и у LPN, как в госпитале, так и в nursing home, очень важные, нужные и полезные профессии. И если всем нравится их работа и место, где они работают, то значит каждый на своем месте и от этого только выигрывают наши пациенты!
Если честно, то моей конечной целью не является оставаться в nursing home всю жизнь, но и в госпиталь тоже не хочу идти. Моя мечта выучиться на RN BSN или может даже мастера... и пойти учить студентов в колледже.
Tonya Tomato wrote:Murka_, nurse следует предписаниям врача и своим непосредственным duties. может у вас и игнорируют пациентов, а у нас за такие дела получают по полной программе с последующим вылетом из госпиталя.
а участие и заботу о себе любимой я могу поручить родственникам... мне так комфортней - я чужим не доверяю.
я всегда думала что забота о пациентах и искреннее желание им помочь вместе с порядочностью является первым и необходимым качеством медсестры. К сожалению формально протестировать количественно (в баллах) эти качества нельзя. Естественно, медсестра должна иметь соответствуюшую квалификацию. Вам хорошо, если у вас есть родственники которые о вас позаботятся, но есть люди у которых родсвенников нет. Если вы полагаете что все аспекты деятельности медсестры можно проконтролировать и урегулировать, то вы заблуждаетесь. Сушествует много ситуаций когда сестра делает не как лучше пациенту а как ей легче и удобней. А наказывать ее вроде и не за что - она никаких правил не нарушала и действовала в рамках инструкций. Это называется равнодушие и никак не лечится и не наказывается
Murka_ я с вами полностью согласна, но люди пока молодые и здоровые этого не понимают, хотя я сама была пациенткой один раз в жизни, когда рожала и у меня были две просто замечательные мед сестры, я до сих пор уверена если бы не они я ни зачто бы не справилась сама, не разродилась так до сих пор бы ходила беременная А если серьезно медсестра, которая делает свою работу с душой и без это как не знаю, секс с любимым человеком или с мальчиком по вызову - ну и при чем здесь квалификация Наличие доброго сердца у человека ни коим образом не может быть обратной стороной непрофессионализма, скорее наобород если любишь свою работу, людей для которых работаешь, то и учиться будешь и литературу дополнительную читать, а не только бере минимум
ок. я была пациенткой в госпитале. и думаю, что имею право высказать своё мнение, что мне нужно от nurse и что нет. у других может быть по-другому, но я сразу же говорила за себя, если вы внимательно слушали...
без бокала нет вокала.
Lovevegas wrote:Hedgehog, по вашим постам чувствуется что вы очень умный, вдумчивый и главное чуткий человек если бы была возможность выбирать мед сестру когда заболеешь я бы предпочла вас многим, как вы говорите о своих пациентах с любовью и заботой, а не как некоторые прости Господи мед сестры тут только доказать что они чем то лучше тем что они в госпитале, а сами даже не знают что не только ампутационные дрессинги, но и любые другие OR открывать нельзя (сразу чувствуется море опыта), но ладно может у них это по молодости неопытности, еще раз спасибо вам что вы чуткий и заботливый человек выбрали именно медицину своей карьерой Чтобы предупредить наезды в мою сторону, сразу скажу работаю в госпитале, опыта в NH нет и было очень интересно почитать то что написала Hedgehog
Конечно море опыта, я рада хоть вы заметили... Поясняю для особо талантливых: Я могу открывать любые дрессинги, если надо. И так обстоит дело во многих больших больницах или в teaching hospitals.