nvvosk wrote: 30 Jul 2021 01:15
Правильно, лучше читать тех, у кого память не очень хорошая, и потом повторять из топика в топик - вот так испорченные телефоны и получаются....
Ну давайте читать того, у кого ВСЕ вокруг привиты, НИ У КОГО серьезных побочек и далее по списку.
А загляните в госпиталь и спросите. Сколько там больных ковидом и сколько после прививок. Первые есть вторых нуль. ВОт вам и ответ.
Опять врешь. Эту информацию человеку с улицы никто не даст. И что значит "заглянуть в госпиталь"? Без уважительной причины для посещения вас не пустят дальше 1го секьюрити офисера.
Правильно, лучше читать тех, у кого память не очень хорошая, и потом повторять из топика в топик - вот так испорченные телефоны и получаются....
Ну давайте читать того, у кого ВСЕ вокруг привиты, НИ У КОГО серьезных побочек и далее по списку.
А кто не привиты
Вешает лапшу и не краснеет.
Его страшилки - с точностью до наоборот работают.
StrangerR wrote: 29 Jul 2021 20:39Проблем фактически нет - никто знакомый не жаловался не ложился в госпиталь из за прививки
StrangerR, и сколько у вас знакомых, чтобы на этом делать статистически значимые обобщения?
Анналы этого форума еще помнят, как вы с пеной у рта доказывали, что от Walnut Creek до San Jose можно доехать за 20 мин. Вас высмеяли. А вы потом оправдывались, что, если ехать ночью, да на летающей машине, да с реактивным двигателем...
Анналы форума помнят что буквально на днях Комиссар всех убеждал, что вирус придумала закулиса для того, что бы убивать пенсионеров и не платить им пенсии
StrangerR wrote: 29 Jul 2021 20:39Проблем фактически нет - никто знакомый не жаловался не ложился в госпиталь из за прививки
StrangerR, и сколько у вас знакомых, чтобы на этом делать статистически значимые обобщения?
Анналы этого форума еще помнят, как вы с пеной у рта доказывали, что от Walnut Creek до San Jose можно доехать за 20 мин. Вас высмеяли. А вы потом оправдывались, что, если ехать ночью, да на летающей машине, да с реактивным двигателем...
Анналы форума помнят что буквально на днях Комиссар всех убеждал, что вирус придумала закулиса для того, что бы убивать пенсионеров и не платить им пенсии
Вполне здравая мысль, а чё?
В России таки сработало. Что там в кЕтае, мы никогда не узнаем...
А загляните в госпиталь и спросите. Сколько там больных ковидом и сколько после прививок. Первые есть вторых нуль. ВОт вам и ответ.
Опять врешь. Эту информацию человеку с улицы никто не даст. И что значит "заглянуть в госпиталь"? Без уважительной причины для посещения вас не пустят дальше 1го секьюрити офисера.
Anushka wrote: 29 Jul 2021 22:09
Знаю двух близких знакомых, получивших серьёзные проблемы с сердцем после прививки. Закончилось операцией и огромными счетами даже при наличии страховки.
Вот и получается, что идти на прививку эту - все равно что играть в рулетку, получишь или не получишь подобные последствия, и главное ведь - сам идёшь на прививку, подписываешь согласие на эксперимент. А без прививки ковидом можешь и не заразиться, или перенести легко, как многие уже перенесли и не заметили. Так что рулетка - она в обоих случаях. Каждый выбирает свою, исходя из своей ситуации.
+1 Тоже так думаю
Если учесть в моем случае на сегодняшний момент, кого я знаю что половина кто привился, перенесли очень плохо, один инвалид и один умер
Те кто переболел ковидом, переболели как простуда на сегодняшний момент. Вспомнил 2-х родственников кто умер от ковида, но у них уже были серьезные проблемы со здоровьем
Eugenius wrote: 30 Jul 2021 14:11
Если учесть в моем случае на сегодняшний момент, кого я знаю что половина кто привился, перенесли очень плохо, один инвалид и один умер
На середину июля после 340 миллионов доз в США официально подтвёржденно 3 (три) смерти после J&J вакцины.
Врачи знают как лечить тробмоз, поэтому дальнейших случаев смерти по этой причине не ожидается.
Все отчеты в VAERS о смертях после вакцины расследуются.
Uzito wrote: 30 Jul 2021 15:04
Я так не думаю. Там кроме самоубийств, полно репортов неимеющих никакий дополнительных данных или результатов тестов. Мед. учреждения публикуют все что у них есть (или то что должны рапортовать), но это думаю от силы 30% репортов. Я думаю идет только выборочное расследование по определенным критериям.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
kpokodilla wrote: 30 Jul 2021 17:55
И вы до сих пор верите, что зараженные вакцинированные тогда вирус не выделяли? они что, были наглухо закупорены?
ну подумайте немножко!
Я этого никогда не говорил. Если Вас удивляет, что вакцинированые люди разносят некое количество вируса, Вы будете в полном шоке от того, сколько вируса разносят невакцинированые.
Если вы отказываетесь получить прививку на основе новых фактов, то у меня только одна рекомендация - сходите куда нибудь в людное место: кино, ралли Трампа, молл. Получите дельту прямо сейчас, пока в больницах еще есть койки и вентиляторы. Авось перемогёте и получите требуемые антитела.
Eugenius wrote: 30 Jul 2021 14:11
На середину июля после 340 миллионов доз в США официально подтвёржденно 3 (три) смерти после J&J вакцины. Врачи знают как лечить тробмоз, поэтому дальнейших случаев смерти по этой причине не ожидается.