![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://youtu.be/ME72JvGbgwQ
Sent from my iPhone using Tapatalk
Исполнители не из тех случаем которых тут в других топиках песочили что де паркуются где попало и еще грубят гражданам?Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 05:24 Про взяточников ещё вот этот клип хорош
а кто из них конкретно грубиян и хам?mavr wrote: 28 Mar 2017 05:33Исполнители не из тех случаем которых тут в других топиках песочили что де паркуются где попало и еще грубят гражданам?Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 05:24 Про взяточников ещё вот этот клип хорош
Или когда они про "плохую власть" поють мы про их "шалости" удобно не помним?
Вот так и получается во всем. Когда мы то можно, а когда нас то ни дай бог.
Ма, расскажите пожалуста, почему вы уехали из благополучной Москвы в Америку>? Thanks!Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 05:52 Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
Правда я не перестала читать Peter Watts только потому что он повздорил с полицейским на границе. Его характер отдельно, его книги отдельно.
ну а мы и подавно - что мы вообще можем судить о коррупции, если мы и петь то толком не умеем, и фортепиано так и не освоили...Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 05:52 Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
Правда я не перестала читать Peter Watts только потому что он повздорил с полицейским на границе. Его характер отдельно, его книги отдельно.
Так это ежу понятно. Навальный ищет любой повод\зацепку чтобы оказаться в камере. Тогда он будет политзаключённый и его дружбаны на воле начнут истерить о правах человека в РФ. Нельзя его надолго садить. Похожий пример Н.Савченко. "Пилотесса"-страдалец нужна была только в российских застенках. Щас кипишует на(в) Украине, что и требовалось собсно.Vikka wrote: 21 Mar 2017 02:20 Иначе как объяснить то, что Навального старательно за уши осудили за Киров лес и при этом не посадили в тюрьму, а только на домашний арест?
Вы живёте в Москве сейчас>?Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 06:03 Serge7, я вас уверяю, я не уезжала из благополучной Москвы в Америку.
Нет.Serge7 wrote:Вы живёте в Москве сейчас>?Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 06:03 Serge7, я вас уверяю, я не уезжала из благополучной Москвы в Америку.
Thank you, Maw.Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 06:06Нет.Serge7 wrote:Вы живёте в Москве сейчас>?Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 06:03 Serge7, я вас уверяю, я не уезжала из благополучной Москвы в Америку.
Ещё непонятно о каком топике с грубиянами, парковкой и хамством идёт речь. И принимала ли я вообще в таком топике участие... а то выговор от mavr есть, а вот был ли мальчик непонятно...Кандид wrote:ну а мы и подавно - что мы вообще можем судить о коррупции, если мы и петь то толком не умеем, и фортепиано так и не освоили...Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 05:52 Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 06:12Ещё непонятно о каком топике с грубиянами, парковкой и хамством идёт речь. И принимала ли я вообще в таком топике участие... а то выговор от mavr есть, а вот был ли мальчик непонятно...Кандид wrote:ну а мы и подавно - что мы вообще можем судить о коррупции, если мы и петь то толком не умеем, и фортепиано так и не освоили...Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 05:52 Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
Ох как жаль.Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 06:19 Serg7, как что, не иначе запостила неправильный клип. Не а, мне больше нравятся якуты.