toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Easbayguy »

Перекатиполе wrote:
Easbayguy wrote: Что то у вас с логикой, Я за право женшин решать убивать их нерожденных младенцев или нет, это часть личной свободы закрепленной решением конституционного суда.
Это у вас с логикой нелады. Убийство младенцев - это ж разве так говорят про-чойс адвокаты? Так что не притворяйтесь, не надо. Уши торчат слишком сильно. :mrgreen:
А вы хотите эфемизмами отскочить? Давайте тогда и про убийства так говорить, не трагическая смерть подростка,
а полицейский застрелил напавшего бандита.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
Easbayguy wrote: Что то у вас с логикой, Я за право женшин решать убивать их нерожденных младенцев или нет, это часть личной свободы закрепленной решением конституционного суда.
Это у вас с логикой нелады. Убийство младенцев - это ж разве так говорят про-чойс адвокаты? Так что не притворяйтесь, не надо. Уши торчат слишком сильно. :mrgreen:
Ну как, разные адвокаты бывают... Бывают и такие, которые вещи-таки своими именами называют. Не всем сермяжную правду нужно вуалировать и цеплять сбоку бантик.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.
Да... какой прям... невыносимо легкий путь излечения тяжких душевных расстройств...
8O Большинство самоубийств совершается импульсивно под воздействием стресса.
Нет, большинство самоубийств совершаются под воздействием тяжелого псих. расстройства, а не импульсивно под воздействием стресса.
Этими "тяжелыми псих.расстройствами" (ака депрессия) в этой стране страдает каждый второй. :roll:
Но, если Вы настаиваете, что миллионы, страдающие тяжелыми псих. расстройствами имеют доступ к огнестрельному оружие, то тем более надо прекратить это безобразие.
Kometa

Post by Kometa »

jsjs wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.
Да... какой прям... невыносимо легкий путь излечения тяжких душевных расстройств...
Нет, большинство самоубийств совершаются под воздействием тяжелого псих. расстройства, а не импульсивно под воздействием стресса.
Про большинство не знаю, но есть исследование, что если человеку помешать самоубиться, то он с вероятностью 30% (плюс-минус) снова предпримет эту попытку.
А с вероятностью 70%(!!!!) не предпримет!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Этими "тяжелыми псих.расстройствами" (ака депрессия) в этой стране страдает каждый второй. :roll:
Но, если Вы настаиваете, что миллионы, страдающие тяжелыми псих. расстройствами имеют доступ к огнестрельному оружие, то тем более надо прекратить это безобразие.
Каждый второй здесь фигней страдает. А самоубийства совершают те, кто страдает тяжелым псих. расстройством. Если как-то можно ограничить именно их доступ к огнестрельному оружию - я совершенно не против. (Не знаю, осуществимо ли это практически...) А ограничить всешний доступ, чтобы и им заодно не досталось - нецелесообразно. Они себя все равно убьют, чего ради всё это?
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
jsjs wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote: Да... какой прям... невыносимо легкий путь излечения тяжких душевных расстройств...
Про большинство не знаю, но есть исследование, что если человеку помешать самоубиться, то он с вероятностью 30% (плюс-минус) снова предпримет эту попытку.
Не, это-то вполне возможно, но при чем тут это? Если у этого человека заранее отобрали оружие (не по причине его личного расстройства, а просто запрещено законом) - его изначальное решение себя убить будет просто задействовать другие средства. Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
А, может, и кого другого застрелили.... :roll:
Kometa

Post by Kometa »

Oleg_B wrote:
Kometa wrote:я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
Image
http://dailycaller.com/2014/12/22/conce ... mpt-video/

Обратите внимание на то, кому будет предъявлено обвинение.
А в американской прессе про случившееся в Америке не пишут? :roll:
Kometa

Post by Kometa »

Easbayguy wrote:
Kometa wrote:
Easbayguy wrote:
Kometa wrote: Ваши расистские выпады вообще безобразны.
А в чем вы увидели расизм? В том что вы как и ККК ратуете за разоружение african-american? Ну вы это маскируете говоря что хотите всех разоружить.
Нет, я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
Не говорите, у меня такое же чуство по поводу женщин убиваюших нерожденных детей.
Ну, хоть в чем-то мы с Вами сходимся. У меня тоже.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
Ага, с запиской "простите меня"...
На ель она взлетела,
А может, не взлетела,
А может быть, на пальму
С разбега взобралась,
И там она позавтракать,
А может, пообедать,
А может быть, поужинать
Спокойно собралась.
Kometa

Post by Kometa »

Easbayguy wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Easbayguy wrote:
Kometa wrote:Нет, я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
Не говорите, у меня такое же чуство по поводу женщин убиваюших нерожденных детей.
Ужас-ужас, а на какую же "жертву" готовы пойти в этой связи вы???
А я согласен разоружить Комету и пусть на своем доме поставит табличку "Gun Free Zone"!
Только после того, как Вам сделают вазектомию, чтобы Ваши женщины не совершали детоубийств!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Тетя-Мотя wrote: Каждый второй здесь фигней страдает. А самоубийства совершают те, кто страдает тяжелым псих. расстройством. Если как-то можно ограничить именно их доступ к огнестрельному оружию - я совершенно не против. (Не знаю, осуществимо ли это практически...) А ограничить всешний доступ, чтобы и им заодно не досталось - нецелесообразно. Они себя все равно убьют, чего ради всё это?
На самом деле все эти ограничения уже давно есть и если человек зарегистрирован с психическими отклонениями то он не пройдет background check. В Калифорнии проверяют базы зарегестрированных владельцев оружия на предмет попадания в психиатрические базы/ psych wards, etc.
Last edited by Easbayguy on 06 Jan 2015 01:22, edited 1 time in total.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Kometa wrote:
Easbayguy wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Easbayguy wrote:
Kometa wrote:Нет, я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
Ужас-ужас, а на какую же "жертву" готовы пойти в этой связи вы???
А я согласен разоружить Комету и пусть на своем доме поставит табличку "Gun Free Zone"!
Только после того, как Вам сделают вазектомию, чтобы Ваши женщины не совершали детоубийств!
А вы можете не перевязываться, я либерал!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Easbayguy wrote:
Тетя-Мотя wrote: Каждый второй здесь фигней страдает. А самоубийства совершают те, кто страдает тяжелым псих. расстройством. Если как-то можно ограничить именно их доступ к огнестрельному оружию - я совершенно не против. (Не знаю, осуществимо ли это практически...) А ограничить всешний доступ, чтобы и им заодно не досталось - нецелесообразно. Они себя все равно убьют, чего ради всё это?
На самом деле все эти ограничения уже давно есть и если человек зарегистрирован с психическими отклонениями то он не пройдет background check. В Калифорнии проверяют базы зарегестрированных владельцев оружия на предмет попадания в психиатрические базы/ psych wards, etc.
Не, ну так он же вполне может быть и не зарегистрирован со своими отклонениями.
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
Сами себе противоречите, Тетя. Люди с "тяжелыми психическими заболеваниями" таких записок не пишут.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Easbayguy wrote: А вы хотите эфемизмами отскочить?
Отскочить? :shock: Где Вы такого лексикона набрались? :shock:

Нет, не эВфемизмами совсем. У меня к Вам вопрос - может ли 8-ми недельный зародыш выжить вне матки женщины?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Тетя-Мотя wrote:
Easbayguy wrote:
Не, ну так он же вполне может быть и не зарегистрирован со своими отклонениями.
Ну давайте вспомним Linza and Virginia Tech. В Виргинии просто не занесли в базы как должны были.
У Линзы неработающая мама на жирном алимони вовлекала ребенка с Асперагусум в занятия стрельбой, что бы сохранить деньги от мужа вместо того что бы поместить ребенка в mental institute. Каким образом это gun control issue?
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Easbayguy wrote: А вы можете не перевязываться, я либерал!
Ещё вопрос - Вы знаете разницу между операциями по перевязыванию труб у женщины и семенных канатиков у мужчины? Если нет, то вот - http://sogc.org/publications/tubal-liga ... ilization/
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Easbayguy wrote: У Линзы неработающая мама на жирном алимони вовлекала ребенка с Асперагусум в занятия стрельбой, что бы сохранить деньги от мужа вместо того что бы поместить ребенка в mental institute. Каким образом это gun control issue?
Ааааа… Теперь понятно. Чего это я тут бисер мечу, на самом-то деле. :oops: Пардон, больше не буду. :mrgreen:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Перекатиполе wrote:
Easbayguy wrote: А вы можете не перевязываться, я либерал!
Ещё вопрос - Вы знаете разницу между операциями по перевязыванию труб у женщины и семенных канатиков у мужчины? Если нет, то вот - http://sogc.org/publications/tubal-liga ... ilization/
Вы тут еще картинки по репродуктивному циклу/беременности начните вывешивать, тогда мужики все точно разбегутся. :-)
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Easbayguy wrote: Вы тут еще картинки по репродуктивному циклу/беременности начните вывешивать, тогда мужики все точно разбегутся. :-)
How can I do it to my wife? She kisses my kids good night with that mouth! ©
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Перекатиполе wrote:
Easbayguy wrote: Вы тут еще картинки по репродуктивному циклу/беременности начните вывешивать, тогда мужики все точно разбегутся. :-)
How can I do it to my wife? She kisses my kids good night with that mouth! ©
Ну сейчас то точно бисер метать прекратите? :-)
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Easbayguy wrote: Ну сейчас то точно бисер метать прекратите? :-)
Это не бисер. :mrgreen:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

У меня назрел вопрос - что делают пуганные гановладельцы при полётах на самолётах? Как они живут в чужом месте без защиты Смит-н-Вестона??? Или они в отпуска не ездят в заграницы, как окопались в бункере, так и сидят? :shock:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Перекатиполе wrote:
Easbayguy wrote: Ну сейчас то точно бисер метать прекратите? :-)
Это не бисер. :mrgreen:
Трудно уйти не сказав последнего слова?
https://www.youtube.com/watch?v=PNcDI_uBGUo
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
Сами себе противоречите, Тетя. Люди с "тяжелыми психическими заболеваниями" таких записок не пишут.
Не противоречу. Пишут. У обеих была существенная психиатрическая история.

Return to “О жизни”