phpBB [video]
Гражданская война на Украине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданская война на Украине
не об этой даме речь идет?
Bad Samaritan wrote:Никто не помнит какая луганская министра фоткалась в центре города в купальнике И с бутылкой от шампанского между ног? Министр иностранных дел или культуры?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть как это нет, когда да. А штурм оппозиции, сразу после подписания Януковичем всего, что этa оппазиция требовала? Или они домик штурмовали чиста по приколу, никакого отношения к силовому захвату власти это действо не имело?texan wrote:Януковича кто-то арестовывал, снимал с поста силой? Нет.
Нет, не так. Сам сбежал в смысле на своих двоих - да. Он вынужден был сбежать потому что смотри выше - толпа зачем то пошла на штурм после того что он подписал все что требовали.texan wrote:Он сам сбежал в лагерь к врагу. Т.е предательство уже имеем по факту, так?
И не в "лагерь к врагу", а в соседнюю страну - подменяете понятия. Так что никакого предательства не было.
Вот т.н. "оппозиция" и "европа" предали - вынудили его подписать все их требования, и мгновенно пошли на штурм, кинув и его и договоренности через известное место.
Нужна самая малость - законность. А она закончилась сразу после силового захвата власти. С того момента законноизбранная рада испарилась и появилась другая рада - работающая под жестким контролем боевиков с майдана.texan wrote:Рада законоизбранна. Голосование по импичменту единогласно, что ещё надо?
Дело в том что действия на Украине оцениваются с точки зрения украинских законов и конституции. При этом насрать (извините) на то, на что там посмотрел этот "остальной мир" и что он при этом сказал.texan wrote:Остальной мир посмотрел на всё это и сказал, нормально, принимается.
Так вот, с точки зрения украинских закона и конституции - действия майданутых, рады сразу после захвата ее "оппозицией" и последующих "выборов" - незаконны.
Да не то слово. Уссацца со смеху можно глядя на разорванные в клочья тела у Луганского ОГА - работу Киевских властей.texan wrote:Не смешно?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Чернигов У войсковой части
-
- Уже с Приветом
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что, по уточненным данным, в Ростовскую область из Украины за минувшие сутки прибыли более 12 тысяч человек. Об этом он написал на своей странице в Instagram. По его словам, данные были уточнены за счет сведений с брошенных украинцами погранпостов.
Накануне, 5 июня, Астахов сообщил, что границу с Россией за сутки пересекли более восьми тысяч граждан Украины. В правительстве Ростовской области подтвердили этот факт, однако подчеркнули, что не все прибывшие украинцы являются беженцами.
Накануне, 5 июня, Астахов сообщил, что границу с Россией за сутки пересекли более восьми тысяч граждан Украины. В правительстве Ростовской области подтвердили этот факт, однако подчеркнули, что не все прибывшие украинцы являются беженцами.
-
- Новичок
Павел Астахов -это это?
инициатор запрета усыновления российских детей американцами? (от кот. все отказывались, и 10% из которых инвалиды)
хороший авторитет!
инициатор запрета усыновления российских детей американцами? (от кот. все отказывались, и 10% из которых инвалиды)
хороший авторитет!
Астахов сыграл ключевую роль в пиар-сопровождении "закона подлецов" и международном скандале вокруг гибели трехлетнего Макса Шатто (Максима Кузьмина), усыновленного американцами. Астахов сразу же заявил, что приемная мать кормила мальчика психотропными средствами и избила до смерти, и потребовал вернуть его родного брата, усыновленного той же семьей, биологической матери. После опровержений американских властей и пьяного дебоша с участием Юлии Кузьминой детский омбудсмен смягчил риторику.
-
- Уже с Приветом
МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики выразил недовольство в связи с предстоящим визитом в Киев посла РФ Михаила Зурабова, который планирует принять участие в инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко. Соответствующее заявление опубликовано на сайте министерства.
В ДНР пояснили, что возлагают на нового главу Украины ответственность за гибель жителей Донбасса. «Любые страны, принимающие участие в легитимации его правления, тем самым разделяют ответственность за совершенные военные преступления на Востоке, жертвы среди мирного населения, гуманитарную катастрофу», — говорится в заявлении МИДа.
Представители ДНР призвали зарубежные страны отмежеваться от инаугурации «так называемого президента Украины» и не способствовать «легитимизации преступного киевского режима».
В ДНР пояснили, что возлагают на нового главу Украины ответственность за гибель жителей Донбасса. «Любые страны, принимающие участие в легитимации его правления, тем самым разделяют ответственность за совершенные военные преступления на Востоке, жертвы среди мирного населения, гуманитарную катастрофу», — говорится в заявлении МИДа.
Представители ДНР призвали зарубежные страны отмежеваться от инаугурации «так называемого президента Украины» и не способствовать «легитимизации преступного киевского режима».
-
- Уже с Приветом
Этак Зурабова персоной нон-грата в Донбассе объявят.Просто_Елена wrote:МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики выразил недовольство в связи с предстоящим визитом в Киев посла РФ Михаила Зурабова, который планирует принять участие в инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.
-
- Уже с Приветом
Владимир Путин на пресс-конференции после торжественных мероприятий в Нормандии сообщил, что в ходе 15-минутной беседы "на полях саммита" Петр Порошенко вкратце поделился с ним своим планом урегулирования ситуации на юго-востоке Украины. По словам Путина, настрой собеседника ему понравился.
"Я не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины", — подчеркнул Путин в Довиле на просьбу журналистов прокомментировать итоги его беседы с Петром Порошенко. "У него есть план на этот счет, но какой это план — это лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это дело здесь, во Франции, другое дело — говорить в своей собственной стране", — рассказал президент.
"Я думаю, что добрая воля и государственная мудрость украинского руководства должна быть проявлена", — заявил Путин. Трансляцию пресс-конференции из Франции вели телеканалы "Россия 1" и "Россия 24".
"Встреча с господином Порошенко состоялась, как говорят в таких случаях, в кулуарах. Мы сели за стол, поговорили в течение минут 15. Не могу сказать, что это была обстоятельная беседа, но, тем не менее, основные вопросы, связанные с урегулированием ситуации, затронули, с развитием экономических отношений", — отметил российский лидер.
"Я не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины", — подчеркнул Путин в Довиле на просьбу журналистов прокомментировать итоги его беседы с Петром Порошенко. "У него есть план на этот счет, но какой это план — это лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это дело здесь, во Франции, другое дело — говорить в своей собственной стране", — рассказал президент.
"Я думаю, что добрая воля и государственная мудрость украинского руководства должна быть проявлена", — заявил Путин. Трансляцию пресс-конференции из Франции вели телеканалы "Россия 1" и "Россия 24".
"Встреча с господином Порошенко состоялась, как говорят в таких случаях, в кулуарах. Мы сели за стол, поговорили в течение минут 15. Не могу сказать, что это была обстоятельная беседа, но, тем не менее, основные вопросы, связанные с урегулированием ситуации, затронули, с развитием экономических отношений", — отметил российский лидер.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Этак Зурабова персоной нон-грата в Донбассе объявят.Просто_Елена wrote:МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики выразил недовольство в связи с предстоящим визитом в Киев посла РФ Михаила Зурабова, который планирует принять участие в инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.
-
- Уже с Приветом
Владимир Путин и избранный президент Украины впервые сегодня пожали друг другу руки. Российский президент заявил, что приветствует позицию Петра Порошенко о необходимости немедленного прекращения боев на востоке Украины. После торжественных мероприятий Путин ответил на вопросы журналистов.
"Сторонами переговоров в данном случае должны быть не Россия и Украина. Россия не участница конфликта, а киевские власти и сторонники федерализации на востоке", — приводит ИТАР-ТАСС слова российского лидер. "Но как это будет все имплементировано, как это все будет оформлено, наверняка сказать не могу, но настрой в целом мне показался правильным, мне понравился. Надеюсь, что так и будет, если это будет происходить, то будут созданы условия и для развития наших отношений в других отраслях, в том числе и в экономике", — подчеркнул Путин.
Также президент России уверен в необходимости немедленно остановить карательную операцию на юго- востоке Украины. "Только так можно создать условия для того, чтобы начать реальный переговорный процесс со сторонниками федерализации", — уверен президент.
Одновременно стало известно, что на встрече не обсуждалась тема цены на газ, но не исключено, что РФ может пойти навстречу Украине при соблюдении ей ряда условий. Путин подчеркнул, что европейские партнеры должны учитывать то, что риск неплатежей остается очень высоким. "Если кто-то думает, что можно решить проблему энергетического снабжения Украины путем реверсных поставок, то глубоко заблуждается. Если мы увидим, что-то нарушает наши контракты по поставкам газа, мы будем сокращать объем, и физических объемов на европейском рынке будет просто недостаточно", — сказал президент.
Между тем, Путин подтвердил неизменность позиции России в отношении планов ассоциации Украины с Евросоюзом. Он сообщил, что подробно говорил на эту тему с премьером Великобритании, президентом Франции, канцлером ФРГ и с "господином Порошенко тоже". "Мы говорили об этом в связи с тем, что намечается подписание известного соглашения между Украиной и ЕС об ассоциации. Я предупредил, что мы будем вынуждены принять меры по защите своей экономики, если договор будет подписан и вступит в силу", — заявил российский лидер.
"Сторонами переговоров в данном случае должны быть не Россия и Украина. Россия не участница конфликта, а киевские власти и сторонники федерализации на востоке", — приводит ИТАР-ТАСС слова российского лидер. "Но как это будет все имплементировано, как это все будет оформлено, наверняка сказать не могу, но настрой в целом мне показался правильным, мне понравился. Надеюсь, что так и будет, если это будет происходить, то будут созданы условия и для развития наших отношений в других отраслях, в том числе и в экономике", — подчеркнул Путин.
Также президент России уверен в необходимости немедленно остановить карательную операцию на юго- востоке Украины. "Только так можно создать условия для того, чтобы начать реальный переговорный процесс со сторонниками федерализации", — уверен президент.
Одновременно стало известно, что на встрече не обсуждалась тема цены на газ, но не исключено, что РФ может пойти навстречу Украине при соблюдении ей ряда условий. Путин подчеркнул, что европейские партнеры должны учитывать то, что риск неплатежей остается очень высоким. "Если кто-то думает, что можно решить проблему энергетического снабжения Украины путем реверсных поставок, то глубоко заблуждается. Если мы увидим, что-то нарушает наши контракты по поставкам газа, мы будем сокращать объем, и физических объемов на европейском рынке будет просто недостаточно", — сказал президент.
Между тем, Путин подтвердил неизменность позиции России в отношении планов ассоциации Украины с Евросоюзом. Он сообщил, что подробно говорил на эту тему с премьером Великобритании, президентом Франции, канцлером ФРГ и с "господином Порошенко тоже". "Мы говорили об этом в связи с тем, что намечается подписание известного соглашения между Украиной и ЕС об ассоциации. Я предупредил, что мы будем вынуждены принять меры по защите своей экономики, если договор будет подписан и вступит в силу", — заявил российский лидер.
-
- Уже с Приветом
О, КАК ВРУТ!
Оказывается, АН-30 перевозил гуманитарную помощь Юго Востоку. И видимо кружил прикидывая куда его сбросить на парашютах. А тут его гады раз, и сбили...
(А то что врут доказывается тривиально. Не летают транспортные рейсы с парашютами.)
Оказывается, АН-30 перевозил гуманитарную помощь Юго Востоку. И видимо кружил прикидывая куда его сбросить на парашютах. А тут его гады раз, и сбили...
Нет, Российские СМИ не белые и не пушистые. НО до такого уровня вранья они еще не дошли. Самолет разведки и наблюдения оказывается перевозил гуманитарную помощь. Скоро окажется что и из гаубиц стреляют полыми снарядами с гуманитарной помощью внутри, и расстрел людей на площади в Луганске - акт гуманитарной помощи.Сегодня Ан-26 Воздушных сил Украины выполняет задачу по перевозке гуманитарного груза, собранного волонтерами.
(А то что врут доказывается тривиально. Не летают транспортные рейсы с парашютами.)
-
- Уже с Приветом
Каратели в Красном Лимане.
http://rusvesna.su/news/1402069872Рассказ жительницы города о бесчинствах и разорении, которое учинили каратели:
"Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер. блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нацгвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки…
…Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)…
…Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели….
Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали….
…Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет).
…Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане… (плачет)».
-
- Уже с Приветом
Спасибо за исчерпывающий (естественно, с Вашей точки зрения) ответ. Зря Вы только классиков цитируете не разобравшись.texan wrote:
Вам нездоровится? Let me google that for you –– http://lmgtfy.com/?q=article+111+ukraine+constitution .
Ещё раз по слогам. Никто кроме зомбированых путиноидов не считает смену власти на Украине неконституционной. Объективная реальность данная нам в ощущениях. Вопрос давно закрыт. Проехали. Get a clue.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
Где оно проходило это голосование, не напомните?texan wrote: ...Нет. Он сам сбежал в лагерь к врагу. Т.е предательство уже имеем по факту, так? Рада законоизбранна. Голосование по импичменту единогласно, что ещё надо? Может и не расставили все запятые, не знаю, не силен в этом крючкотворстве. Остальной мир посмотрел на всё это и сказал, нормально, принимается...
Last edited by Add143 on 07 Jun 2014 03:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Где оно проходило это голосование, не напомните?texan wrote: ...[Нет. Он сам сбежал в лагерь к врагу. Т.е предательство уже имеем по факту, так? Рада законоизбранна. Голосование по импичменту единогласно, что ещё надо? Может и не расставили все запятые, не знаю, не силен в этом крючкотворстве. Остальной мир посмотрел на всё это и сказал, нормально, принимается...
-
- Уже с Приветом
Кто такие Путеноиды и до чего им осталось пару недель, не раскрыто. Особенно на фоне почти полного провала АТО практически по всем позициям.Bobkinson wrote:путеноидам пару недель осталось, не больше..
А по сути - я думаю что Порошенко сейчас вынужден будет объявить приостановку АТО и искать пути для ведения переговоров. Другого способа не слить весь ЮВ не видно. Самые оголтелые повстанцы естественно тоже сольют в итоге, нормальные - должны получить полную амнистию.
Вот интересно, куда денется такой талант, как Стрелков, когда все это закончится (а когда нибудь оно да закончится). С небольшой группой сподвижников сковать пол армии нужно суметь, плюс к тому и по потерям он похоже сильно в плюсе по сравнению с противником. Все таки в ЮВ автономии, которая будет, своей армии быть не может (иначе это уже не автономия а вообще конфедерация, а на такое Киев не прогнется, потому что это уж точно путь к распаду), отдельного государства тоже не будет, уже ясно всем кроме самых оголтелых, а вот до чего они в остальном допереговариваются, непонятно, но такой талант нельзя оставлять непристроенным, он похоже реально очень хороший военный стратег оказался. Если это сотрудник ФСБ, как УкрСМИ вещают, то тогда понятно, но веры УкрСМИ нет никакой (врут постоянно) да и сомнительно что-то очень.
-
- Уже с Приветом
У украинского народа и у Вас разные понятия предательства. Если он готов отстаивать свою репутацию в суде, пусть возвращается. А до того момента остается трусом и предателем.Аристарх wrote:То есть как это нет, когда да. А штурм оппозиции, сразу после подписания Януковичем всего, что этa оппазиция требовала? Или они домик штурмовали чиста по приколу, никакого отношения к силовому захвату власти это действо не имело?texan wrote:Януковича кто-то арестовывал, снимал с поста силой? Нет.
Нет, не так. Сам сбежал в смысле на своих двоих - да. Он вынужден был сбежать потому что смотри выше - толпа зачем то пошла на штурм после того что он подписал все что требовали.texan wrote:Он сам сбежал в лагерь к врагу. Т.е предательство уже имеем по факту, так?
И не в "лагерь к врагу", а в соседнюю страну - подменяете понятия. Так что никакого предательства не было.
Рада формально законна. Равно как и рада после майдана. Принятие законов, это то чем рада занимается, их, прикинь, законодателями почему то зовут .Аристарх wrote:Нужна самая малость - законность. А она закончилась сразу после силового захвата власти. С того момента законноизбранная рада испарилась и появилась другая рада - работающая под жестким контролем боевиков с майдана.texan wrote:Рада законоизбранна. Голосование по импичменту единогласно, что ещё надо?
Несомненно, украинцы сами определяют свою судьбу. И если они решили поменять какие то нормативные акты или просто их отменить это их дело. Уволить президента, например. Если у президента с этим разногласия, есть конституционный суд. Он туда обратился? В таких делах естественно возникают безпрецедентные ситуации иначе именуемые конституционным кризисом (см например расстрел парламента Ельциным или расформирование СССР). их както решают, создавая новые прецеденты. А литмусовым тестом "правильности" или "неправильности" является реакция остального мира. Если мир в целом принимает произошедшее, это уже о чем то говорит. А если кто-то при этом делает морду кирпичом и продолжает уподобляться испорченной пластинке, то это тоже говорит, но уже об этом самом кто-то .Аристарх wrote:Дело в том что действия на Украине оцениваются с точки зрения украинских законов и конституции. При этом насрать (извините) на то, на что там посмотрел этот "остальной мир" и что он при этом сказал.texan wrote:Остальной мир посмотрел на всё это и сказал, нормально, принимается.
Украинцы сами решат, что законно а что нет. И мировое сообщество подскажет, ели попросят. Ни одна страна не поставила легитимность нового правительства под вопрос. И даже Россия, находящаяся во враждебной позе по отношению к Украине, не осмелилась не признать результатов выборов. Все эти речи о "неконституциональности" и.т.д есть пустое сотрясание воздуха направленное исключительно на своего домашнего слушателя. Типа "догоним и перегоним Америку".Аристарх wrote: Так вот, с точки зрения украинских закона и конституции - действия майданутых, рады сразу после захвата ее "оппозицией" и последующих "выборов" - незаконны.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Stranger, сложно сказать. Почитайте на досуге "Эпоху мертворожденных". Похоже, к тому и идет.
Last edited by Add143 on 07 Jun 2014 04:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну вот Украинцы на ЮВ и решили, что хунта незаконна. И пожелали создать свою. Вполне успешно, кстати.texan wrote:
Украинцы сами решат, что законно а что нет. И мировое сообщество подскажет, ели попросят. Ни одна страна не поставила легитимность нового правительства под вопрос. И даже Россия, находящаяся во враждебной позе по отношению к Украине, не осмелилась не признать результатов выборов. Все эти речи о "неконституциональности" и.т.д есть пустое сотрясание воздуха направленное исключительно на своего домашнего слушателя. Типа "догоним и перегоним Америку".
С момента выборов еще можно о чем то говорить, а до того непонятно. На самом деле сам переворот был неконституционным, и насколько выборы спасли законность, видно будет через полгодика. Конечно, лучше так чем ничего.
(А Россия и не собиралась _не признавать результатов выборов_. Просто она будет использовать шаткость властей на украине в своих интересах. Которые, заметим, не совсем совпадают с интересами повстанцев особенно самых оголтелых. НО местами совпадают.)
-
- Уже с Приветом
Texan, а не напомните, что стало в Конституционным Судом? Это последняя инстанция, решения которой все включая самого свежайшего Президента очень боятся и ожидают. И я не упомню даже единичного случая, когда большинство здешнего Суда было вышвырнуто по причине несогласия с "линией партии", независимо от того, в чью пользу было решение.