George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by nukite »

Stanford Wannabe wrote:Прямо жалко становится уважаемых сосайтцев, травмированных и зачмырённых в родных дрыщенсках :cry:
Главное что бы вы смело ходили по ночным чернушникам.
Глядиш бы и вас со временем зачморили в вашем задрысченске. :mrgreen:
А так радует чт есть луди которым кулаками никогда махать не приходилось и о трейвоноподобных гопниках он знаут только в пересказе MSNBC. :mrgreen:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я за процессом следил по диагонали, и своего мнения не имею, но как удалось таких присяжных подобрать ?
5 белых + 1а на сколько я понимаю латина где обвиняемый белый латинского происхождения, а "жертва" - черный ?

Чисто ассоциативно напоминает суды в какой-нибуть Алабаме в 50х-60х гг.где all-white jury в 100% случаев оправдывала белых которые обвинялись в убийстве черных вне зависимости от.

Прокуратура конечно выдала ... я понимаю что адвокаты защиты всех черных из присяжных отфутболивали, но надо же и честь знать :pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

nukite wrote:
Stanford Wannabe wrote:Прямо жалко становится уважаемых сосайтцев, травмированных и зачмырённых в родных дрыщенсках :cry:
А так радует чт есть луди которым кулаками никогда махать не приходилось и о трейвоноподобных гопниках он знаут только в пересказе MSNBC. :mrgreen:
По поводу вашей логики, а вернее отсутствия оной тут уже высказались ранее. Довольно таки забавно вас читать. Пешите ещё :)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Предвежу немедленно еще 15 страниц ожесточенных споров.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Amik wrote:Я за процессом следил по диагонали, и своего мнения не имею, но как удалось таких присяжных подобрать ?
5 белых + 1а на сколько я понимаю латина где обвиняемый белый латинского происхождения, а "жертва" - черный ?

чисто ассоциативно Напоминает суды в какой-нибуть Алабаме в 50х-60х гг.где all-white jury в 100% случаев оправдывала белых которые обвинялись в убийстве черных.

Прокуратура конечно выдала ... я понимаю что адвокаты защиты всех черных из присяжных отфутболивали, но надо же и честь знать :pain1:
Нет такой рассы.
Есть белий , афро-америцанец и хиспаник.
Вы видать в местные анкеты редко загладывали. :mrgreen:
Отфутболивать могут вроде как обе стороны.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stanford Wannabe wrote:
nukite wrote:
По поводу вашей логики, а вернее отсутствия оной тут уже высказались ранее. Довольно таки забавно вас читать. Пешите ещё :)
У вас логика аж прет.
Хотха даже читать не забавно.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

А сколько вам лет? Просто энтересно.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Zorkus wrote:Предвежу немедленно еще 15 страниц ожесточенных споров.
Ну 1 либерал спать ужел,
другой на вахту заступил.
Умывау руки.
Главное гопник в могиле,
а Зимерман на свободе, хотя и после передряг.
Всегда бы так,
и без всяких рассистских причендалов. :mrgreen:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stanford Wannabe wrote:А сколько вам лет? Просто энтересно.
А вам сколько? Даже не лет.
А имели ли честь пройти курс местной либерально-мозгопромывочной машины в виде школы/коледжа/универа? :food:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

OK.Твёрдый осадок от дисскусии - любой чёрный нигде не имеет права сходить за конфетками и напитком. И может быть остановлен любым белым с обязанностью произвести обьяснение, что именно тут делает. В случае любого спротивления этому протоколу - он может быть легитимно застрелян.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Tiffany wrote:Тааааак, в СФ и Филаделфии уже идут мирные протесты. Будем надеятся, что погромов не будет. :?
Пойду винтовочку смажу 8)
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Tiffany wrote:шальные пули из дула оружия этих недоумков имеют тенденцию проходить сквозь стены и окна
Ого - Вы видели как стену прошибает пистолетная пуля 9 мм?
После того как в соседнее окно залез черный в 2 ночи(в самом типа безопасном городе калифорнии), я тоже за черным буду наблюдать, если шляется тут без видимых причин, тк черных в этом комлексе(gated) нет совсем, дороговато видимо, и слава богу.
Last edited by Albert_al on 14 Jul 2013 08:36, edited 1 time in total.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Albert_al wrote:
Tiffany wrote:шальные пули из дула оружия этих недоумков имеют тенденцию проходить сквозь стены и окна
Я видел. Правда, не знаю, о чем это говорит. Может о том, что стены хорошо бы не совсем из картона строить? В том случае она не только стену пробила, она плечевой сустав девушке вынесла, которая, ни сном ни духом, в соседней квартире сидела на диване и училась.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Fortinbras wrote:OK.Твёрдый осадок от дисскусии - любой чёрный нигде не имеет права сходить за конфетками и напитком. И может быть остановлен любым белым с обязанностью произвести обьяснение, что именно тут делает. В случае любого спротивления этому протоколу - он может быть легитимно застрелян.
Твёрдый остаток - будешь руки распускать, можешь получить пулю. И сам потом будешь виноват.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

obZhora wrote:
Albert_al wrote:
Я видел. Правда, не знаю, о чем это говорит. Может о том, что стены хорошо бы не совсем из картона строить? В том случае она не только стену пробила, она плечевой сустав девушке вынесла, которая, ни сном ни духом, в соседней квартире сидела на диване и училась.
Не понятно как это относится к теме Зимермана. Там никакие innocent bystanders не пострадали.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Fortinbras wrote:OK.Твёрдый осадок от дисскусии - любой чёрный нигде не имеет права сходить за конфетками и напитком. И может быть остановлен любым белым с обязанностью произвести обьяснение, что именно тут делает. В случае любого спротивления этому протоколу - он может быть легитимно застрелян.
Собственно, кроме конфеток и напитков, в ваших фантазиях нет ничего общего с обсуждаемой темой... Как это у вас так здорово получается?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ну все тут ясно. Дискуссия то идет не о деле Зиммермана, а о запрете оружия. Вот и имеем пару дискутантов едиственное что они знают это то что вооруженный человек застрелил ребенка и это неправильно. И какие бы факты им не приводили - им до лампочки всякие дурацкие факты. Вот и разводят демагогию что бы доказать что раз оружие иметь плохо - то любой с оружием автоматически плохой, а жертва автоматически хорошая. А если какие то факты смеют не вписываться в эти автоматические истины - то эти факты надо старательно игнорировать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ну так сами этот осадок принесли , нам всем на головы его насыпали и еще как видим осталось.
Зато после дискуссии с вами я понял что если черный купит конфеток - то это дает ему право избивать всех кто ему не понравится.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
Собственно, кроме конфеток и напитков, в ваших фантазиях нет ничего общего с обсуждаемой темой... Как это у вас так здорово получается?
не знаю правда или утка но я видел инфу что скиттлз и тот напиток плюс еще что то это ингредиенты какой то самопальной наркоты про которую он успел отхвастаться в соц сетях.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:
MAKAPOB wrote:
не знаю правда или утка но я видел инфу что скиттлз и тот напиток плюс еще что то это ингредиенты какой то самопальной наркоты про которую он успел отхвастаться в соц сетях.
Еще напомню очередной раз, что ни Мартин, ни его отец, вопреки мнению местных либералов, в том девелопменте не проживали. Там жила папина подружка.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Stanford Wannabe wrote:
Privet wrote:Для многих из нас это было очень важное дело, которое могло создать очень нехороший прецедент, учитывая какое внимание было уделено этому делу со стороны СМИ.
А тем временем...

Fla. mom gets 20 years for firing warning shots
Показательный случай, что может быть с оруженосцем, если противоположная сторона жива и дает показания.
Это не Зиммерман, который может рассказывать все что угодно.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

kosmo wrote:
Твёрдый остаток - будешь руки распускать, можешь получить пулю. И сам потом будешь виноват.
То есть себя на месте Мартина вы не представляете?
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

kosmo wrote:
:fr:

Fortinbras, Он не за конфетками и напитками ходил. Он шатался по subdivision. Мне не нравится когда у нас в subdivision незнакомые люди шатаются. Вам понравится? Особенно учитывая что в subdivision усилились кражи. Я уж молчу если у вас дети, например, к-ые на улице играют. Да, я вот лично понимаю неприязнь к посторонним шатающимся по улицам subdivision где они не живут.
И "подросток" по размерам был гораздо больше Циммермана. btw. И накуренным марихуанной.

В правильности решения суда не сомневаюсь 100%. Уродская пресса сделала из обычного дела политическое. Выбор присяжных - обвинители отвергали много раз других. И имели право отвергнуть и этих. Обвинение штата вообще не хотело браться за дело т.к. считало что нет основания для обвинения. Пришлось федералов звать.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

OtecFedor wrote: То есть себя на месте Мартина вы не представляете?
Вопрос не ко мне. Но предположим задали мне. Нет, не представляю. Потому что:
1) Марихуану не употребляю
2) С кулаками на людей не бросаюсь
3) По чужим subdivision не шатаюсь
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

получасовое видео, даёт достаточно полную картину происшествия.

"...between 1976 and 2011 there were 279,384 black murder victims, about 262,621 were murdered by other blacks."

Return to “Политика”