Кусака wrote:GarikToo wrote:Ну судя по тому как вы разбираетесь в раскладах - пару сот тыщ должны были сорвать.
Блин, завидую - как мало людям нужно для счастья называться богатыми
Это недостаточно чтоб быть богатым , но это ощутимая сумма.
Я очень честная. Поэтому врать не буду. Нет, будучи рядовым имплоём я лично такой суммы в стартапе не получала.GarikToo wrote:Кусака wrote:GarikToo wrote:Ну судя по тому как вы разбираетесь в раскладах - пару сот тыщ должны были сорвать.
Да че там. Даже механическим синьорам уже дают 120+...Пойди найди еще. Капризничают.GarikToo wrote:Дед Мороз wrote:SEL wrote:tax manager/ audit manager/IT audit manager 100K+ в бей Эрии. Зависит конечно на кого работаешь. Если муж еще 130+ вот уже за 200 и перевалилиNyurka wrote:
Обычный senior developer вместе с женой непрограммисткой специальности таких денег увидеть не могут.
130+ - это уже не senior devloper... а средний начальник
Сейчас сеньорам девелоперам дают 130+
late_morning_girl wrote:Я очень честная. Поэтому врать не буду. Нет, будучи рядовым имплоём я лично такой суммы в стартапе не получала.GarikToo wrote:Кусака wrote:GarikToo wrote:Ну судя по тому как вы разбираетесь в раскладах - пару сот тыщ должны были сорвать.
действительно, чево?....GarikToo wrote:late_morning_girl wrote:Я очень честная. Поэтому врать не буду. Нет, будучи рядовым имплоём я лично такой суммы в стартапе не получала.GarikToo wrote:Кусака wrote:GarikToo wrote:Ну судя по тому как вы разбираетесь в раскладах - пару сот тыщ должны были сорвать.
Так чего тогда распинаться про расклады?
SEL wrote:Это они кому-нибудь другому пусть расскажутlate_morning_girl wrote:Ну вот. Sel - видала? Нету у них различия и все тут.uncle_Pasha wrote:Здесь же практически различия нет.
Ага, я помню как хотели перетащить хороших специалистов в урюпински разные из БА. Так они и поехали, щас. Так шта пришлось "большой конторе" утереться как миленькой.uncle_Pasha wrote:SEL wrote:Это они кому-нибудь другому пусть расскажутlate_morning_girl wrote:Ну вот. Sel - видала? Нету у них различия и все тут.uncle_Pasha wrote:Здесь же практически различия нет.
Ну а в чем, собственно, разница с точки зрения работы?
Зачем далеко ходить за примером: на прошлой работе - из Урюпинска приходилось выполнять работу в СФБА, Чикаго, Нью-Йорке, Лондоне и т.п.
Большой конторе гораздо выгоднее нанять хорошего специалиста в дешевом месте, а в дорогом посадить "попку". По моему профилю, очень интересные позиции выше определенного уровня все чаще попадаются в Техасе, Каролинах и т.д. и все реже в СФБА, NY, NE.
Удачи!
они переползут к ближайшему конкуренту, скорее всего. Который не такой умный и в урюпински никого не тащит. А сидит себе спокойно там, где любят жить хорошие специалисты...uncle_Pasha wrote:late_morning_girl wrote:Ага, я помню как хотели перетащить хороших специалистов в урюпински разные из БА. Так они и поехали, щас. Так шта пришлось "большой конторе" утереться как миленькой.
Зачем перетаскивать? Сами за работой переползут со временем.
Удачи!
late_morning_girl wrote:по-моему просто это любимый приветовский спорт - доказывать, что в СФБА живут тока идиоты.SEL wrote:другое непонятно- люди не хотят жить в Калифорнии- их никто не заставляет, но они все равно с пеной у рта всем доказывают как они не хотят жить в Калифорнииlate_morning_girl wrote:ты не обьяснишь. Это как обьяснить почему в России люди рвутся в Москву из запупинска. Ты им будешь говорить про жизнь, которая вокруг кипит, интересную работу, персональные перспективы - а тебе будут отвечать "зачем?"...SEL wrote:а я не хочу в Техас