Нужен позитив про SFBA

GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Кусака wrote:
GarikToo wrote:Ну судя по тому как вы разбираетесь в раскладах - пару сот тыщ должны были сорвать.

Блин, завидую - как мало людям нужно для счастья называться богатыми :mrgreen:

Это недостаточно чтоб быть богатым , но это ощутимая сумма.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

GarikToo wrote:
Кусака wrote:
GarikToo wrote:Ну судя по тому как вы разбираетесь в раскладах - пару сот тыщ должны были сорвать.

Я очень честная. Поэтому врать не буду. Нет, будучи рядовым имплоём я лично такой суммы в стартапе не получала.
late_morning_girl
Уже с Приветом

GarikToo wrote:
Дед Мороз wrote:
SEL wrote:
Nyurka wrote:
Обычный senior developer вместе с женой непрограммисткой специальности таких денег увидеть не могут.
tax manager/ audit manager/IT audit manager 100K+ в бей Эрии. Зависит конечно на кого работаешь. Если муж еще 130+ вот уже за 200 и перевалили

130+ - это уже не senior devloper... а средний начальник

Сейчас сеньорам девелоперам дают 130+
Да че там. Даже механическим синьорам уже дают 120+...Пойди найди еще. Капризничают.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

late_morning_girl wrote:
GarikToo wrote:
Кусака wrote:

Я очень честная. Поэтому врать не буду. Нет, будучи рядовым имплоём я лично такой суммы в стартапе не получала.

Так чего тогда распинаться про расклады? Сумма в несколько десятков тыщ полученная после IPO/продажи фирмы никакой погоды в финансовом положении не делает. Остается довольствоваться запахом денег и ощущением динамики - типа как в песне "за туманом и за запахом тайги"
late_morning_girl
Уже с Приветом

GarikToo wrote:
late_morning_girl wrote:
GarikToo wrote:
Кусака wrote:

Так чего тогда распинаться про расклады?
действительно, чево?.... :roll:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Кусака wrote:

:mrgreen:
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Komissar wrote:
Кусака wrote:

:mrgreen:

Увы, не всем так везет с мужьями, стартапами, и лохами подчиненными скидывающими стоки задарма. :mrgreen:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Мне кажется что етот спор так же как спор про <NYC> без полезен. В обоих местах есть преимушества для определеной группы людей.
По моему мнению <SFBA> хороша для молодых амбициозных <IT>-шников готовых спать под компом. Рисковать всем для создания своего <start-up> с тем что бы запах денег к в какой-то момент превратился для них в реальные милионы. Через 10 лет такой свистопляски ети молодые и амбициозные обзводятся семей и сваливают нафиг подальше от инфарката захватив с собой то что получилось урвать. То же самое происходит в <NYC> только для людей из финансов.
Розговоры о природе , погоде , образованых людях и екзотических ресторанах ето извините бред . Во других местах в Америке всего етого и больше и лучше.
late_morning_girl
Уже с Приветом

а, хрен с ним...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

SEL wrote:
late_morning_girl wrote:
uncle_Pasha wrote:Здесь же практически различия нет.
Ну вот. Sel - видала? Нету у них различия и все тут. :pain1:
Это они кому-нибудь другому пусть расскажут :mrgreen:

Ну а в чем, собственно, разница с точки зрения работы?
Зачем далеко ходить за примером: на прошлой работе - из Урюпинска приходилось выполнять работу в СФБА, Чикаго, Нью-Йорке, Лондоне и т.п.
Большой конторе гораздо выгоднее нанять хорошего специалиста в дешевом месте, а в дорогом посадить "попку". По моему профилю, очень интересные позиции выше определенного уровня все чаще попадаются в Техасе, Каролинах и т.д. и все реже в СФБА, NY, NE.
Удачи!
late_morning_girl
Уже с Приветом

uncle_Pasha wrote:
SEL wrote:
late_morning_girl wrote:
uncle_Pasha wrote:Здесь же практически различия нет.
Ну вот. Sel - видала? Нету у них различия и все тут. :pain1:
Это они кому-нибудь другому пусть расскажут :mrgreen:

Ну а в чем, собственно, разница с точки зрения работы?
Зачем далеко ходить за примером: на прошлой работе - из Урюпинска приходилось выполнять работу в СФБА, Чикаго, Нью-Йорке, Лондоне и т.п.
Большой конторе гораздо выгоднее нанять хорошего специалиста в дешевом месте, а в дорогом посадить "попку". По моему профилю, очень интересные позиции выше определенного уровня все чаще попадаются в Техасе, Каролинах и т.д. и все реже в СФБА, NY, NE.
Удачи!
Ага, я помню как хотели перетащить хороших специалистов в урюпински разные из БА. Так они и поехали, щас. Так шта пришлось "большой конторе" утереться как миленькой.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

late_morning_girl wrote:а, хрен с ним...
А напрасно очень инетерсный был пост с точки зрения информотивности.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

late_morning_girl wrote:Ага, я помню как хотели перетащить хороших специалистов в урюпински разные из БА. Так они и поехали, щас. Так шта пришлось "большой конторе" утереться как миленькой.

Зачем перетаскивать? Сами за работой переползут со временем.
Удачи!
late_morning_girl
Уже с Приветом

uncle_Pasha wrote:
late_morning_girl wrote:Ага, я помню как хотели перетащить хороших специалистов в урюпински разные из БА. Так они и поехали, щас. Так шта пришлось "большой конторе" утереться как миленькой.

Зачем перетаскивать? Сами за работой переползут со временем.
Удачи!
они переползут к ближайшему конкуренту, скорее всего. Который не такой умный и в урюпински никого не тащит. А сидит себе спокойно там, где любят жить хорошие специалисты... :roll:
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

late_morning_girl wrote:
SEL wrote:
late_morning_girl wrote:
SEL wrote:а я не хочу в Техас :pain1:
ты не обьяснишь. Это как обьяснить почему в России люди рвутся в Москву из запупинска. Ты им будешь говорить про жизнь, которая вокруг кипит, интересную работу, персональные перспективы - а тебе будут отвечать "зачем?"...
другое непонятно- люди не хотят жить в Калифорнии- их никто не заставляет, но они все равно с пеной у рта всем доказывают как они не хотят жить в Калифорнии :roll:
по-моему просто это любимый приветовский спорт - доказывать, что в СФБА живут тока идиоты. :mrgreen:

А кто еще?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.

Return to “Города и окрестности”