Выпускаем, конечно. Иначе пришлось бы заводить террариум для лягушек, серпентарий для змей, клетку для птиц и виварий для мышей! Хорошо еще, что кот летучих мышей не ловит, т.к. я понятия не имею, где и как их содержат.
Охотятся ли ваши домашние коты?
-
- Уже с Приветом
Re: Охотятся ли ваши домашние коты?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Какая симпатичная змейка интересно, что кот приносит свои "игрушки" живыми, чтобы и Вас развлечь. Мой первым делом отгрызает голову. На днях была свидетелем охоты на ящерицу (обычную, не геккона). Пол-секунды... и ничего не осталось, даже хвостика.temnik wrote: ↑25 Aug 2021 19:04Выпускаем, конечно. Иначе пришлось бы заводить террариум для лягушек, серпентарий для змей, клетку для птиц и виварий для мышей! Хорошо еще, что кот летучих мышей не ловит, т.к. я понятия не имею, где и как их содержат.
Fresh catch 2.jpg
-
- Уже с Приветом
Ну, справедливости ради, чаще всего он приносит свою добычу уже убитой. Но с нами всегда делится, это да. А ящерицы разве представляют гастрономический интерес (для кота)? Мне кажется, там нечего есть, одна кожа да когти.Kahiko nāu wrote: ↑25 Aug 2021 19:47Какая симпатичная змейка интересно, что кот приносит свои "игрушки" живыми, чтобы и Вас развлечь. Мой первым делом отгрызает голову. На днях была свидетелем охоты на ящерицу (обычную, не геккона). Пол-секунды... и ничего не осталось, даже хвостика.temnik wrote: ↑25 Aug 2021 19:04Выпускаем, конечно. Иначе пришлось бы заводить террариум для лягушек, серпентарий для змей, клетку для птиц и виварий для мышей! Хорошо еще, что кот летучих мышей не ловит, т.к. я понятия не имею, где и как их содержат.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так думала!А ящерицы разве представляют гастрономический интерес (для кота)? Мне кажется, там нечего есть, одна кожа да кости.
-
- Уже с Приветом
Классные фотки и рассказы, мои питомцы тоже неплохо очищают территорию от вредителей
-
- Уже с Приветом
чем тебя кисы так обидели?
-
- Уже с Приветом
Пусть сначала ответят чем их обидели птички, ящерицы, змейки и другая живность
-
- Уже с Приветом
Шо, опять?!
-
- Уже с Приветом
Какая красавица, это шотланская кошка? Мой тоже любил по молодости мотылька поймать или муху в доме, а теперь ему уже лень (11 лет) тем более, когда можно просто скушать креветку и не о чем не волноваться болееlizacat wrote: ↑29 Nov 2020 23:45 По теме: на улицу не ходит, но всё летающую дрянь в дом приносит с балкона (кроме птиц). Ловит эту моль/муху/бабочку, в зубах в квартиру заносит, выпускает эту дрянь надкушенную, и потом с полчаса за ней уже в квартире гоняется. Я это дело пытаюсь пресекать.IMG_5847-1.jpg
-
- Уже с Приветом