Сами смотрите. Лишний семестр - это 1) лишние деньги за универ и общагу, 2) более поздний выход на работу (подсчитайте упущенную выгоду).Vlada123 wrote: ↑15 Jan 2021 00:06
Не всегда надо париться лишний год, моей нужно всего лишних полгода было потратить, но с двумя мейджорами она закончит за три года, а не за два с половиной.. Зачем 2 мейджора? Ну не получится работать по одной специальности, будет по другой. Химия и Нейросайнс и то и то для работы в лабе пригодится, а майнор - биология, с нейросансом и химией тоже пересекается. Это если в мед школу не поступит. Зачем другие делают 2 мейджора я не знаю, думаю что не просто так, смысл видят какой-то свой.
Не понятно, что значит "не получиться работать по одной специальности, будет по другой". Если для первой работы - пожалуй. Если же первая работа найдена, скажем, по первой специальности, то про вторую можно забыть. Во-первых, при поиске уже второй работы, скажем, по второй специальности, не будет опыта, так что лучше уж оставаться в первой. Во-вторых, все элементарно забудется. Здесь вам не физтех, где дручили так, что теоремы еще лет десять кошмарили во сне .