Deena wrote:Хоть у меня материнская сторона - русская, но Гитлер ведь не только евреев убивал. Уничтожил бы одних - обязательно принялся бы за других.
Нет, к русским он лучше относился - считал, что они хоть и низшая расса, но на черную работу вполне годны, так что вряд ли бы он всех русских уничтожил (да и проблематично это всвязи с их численостью) , а вот у евреев или цыган, например, перспективы были весьма плачевные (.
tokhome wrote:Нет, к русским он лучше относился - считал, что они хоть и низшая расса, но на черную работу вполне годны(.
Ну да , теперь нам только и осталось обсуждать, к кому Гитлер лучше относился, что ,на мой взгляд, не совсем этично в этой теме. Это, все же, лучше в разделе "Политика" делать. Сколько русских было убито на войне, это , наверно, тоже все знают.
tokhome wrote:Нет, к русским он лучше относился - считал, что они хоть и низшая расса, но на черную работу вполне годны(.
Ну да , теперь нам только и осталось обсуждать, к кому Гитлер лучше относился, что ,на мой взгляд, не совсем этично в этой теме. Это, все же, лучше в разделе "Политика" делать. Сколько русских было убито на войне, это , наверно, тоже все знают.
Я не говорила о том, что русских мало было убито на войне, я говорила о политике планомерного уничтожения "под корень" отдельных национальностей. Русских планомерно не уничтожали за то, что они - русские. Это новость для вас ?
baba_yaga wrote:Между прочим, откинув ту надпись - по траве не ходить - колонна выразительнее смотрится с травяным покрытием, нежели чем с брусчаткой. Или сейчас не брусчатка, а асфальт?
И коровок вокруг пустить..
Дело вкуса.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
Возвращаясь к теме. Вот недавнее пополнение альбома (от сестры) - это наша пра-прабабушка, родилась около 1840-го, снимок 1915-го. Жила она в Витебской губернии и держала небольшую гостиницу (постоялый двор?). Характер у неё был суровый.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VladimirF wrote:Возвращаясь к теме. Вот недавнее пополнение альбома (от сестры) - это наша пра-прабабушка, родилась около 1840-го, снимок 1915-го. Жила она в Витебской губернии и держала небольшую гостиницу (постоялый двор?). Характер у неё был суровый.
Какая бабуля колоритная! Прямо как из пьес Островского о купчихах. Так и хочется, чтобы сказку рассказала....