Katrin Andreyeff wrote: 24 Feb 2021 19:57
Без света сидели 48 часов, у камина кемпинговали
Коту в этот раз снег не очень зашел, походил 5 минут, обкусал свой любимый куст, и запросился к папе на ручки.
интересные фото а кот бесподобен
Хорошей вам погоды!
temnik wrote: 23 Dec 2020 03:27
Эти индюшки вообще страх потеряли.
Какие в Сакраменто грозные индюки!
"Она приняла звук разбившегося стекла за землетрясение, но вскоре поняла, что столкнулась с кое-чем пострашнее. Увидев индюка, она спряталась и позвонила в службу контроля над животными."
Жаль нет видео, а только фото разгромленного офиса:
Я тут почитала... оказывается собаки динго единственные хищники в Австралии, кто ловит мышей и крыс. Птицы и крупные ящерицы тоже, но в незначительных количествах. Но с этими собаками с конца XIX века идёт беспощадная война. Австралийцы даже стену построили и патрулируют её, убивая всех пробравшихся через подкопы собак.
я возможно повторяюсь, простите. кошка с урчанием задохлит мышку, птичку. а вот shrew нет - все, мы поиграем но то что ты родственник слонов я знаю. так что не смертельно, ок?
Мой кот притащил домой с улицы живую лягушку. Через несколько дней принес маленькую змею (тоже живую). Наверное, намекает, что ему дома не хватает друзей.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мой кот притащил домой с улицы живую лягушку. Через несколько дней принес маленькую змею (тоже живую). Наверное, намекает, что ему дома не хватает друзей.
Трофеи на волю отпускаете или террариум для них организовали?