Helmsman wrote:Tigrana wrote:Helmsman wrote:Tigrana wrote:я за сегодняшний день узнала больше о соотечественниках, чем за десять лет в Штатах. Люди, кто выбрал Трампа, я уважаю ваш выбор, но ваши желания и желания президента не могут идти вразрез с законом. Президент действует грубо, но действует, -это разве оправдание нарушений? Вы смелые, вы проскочили, а теперь вы и самые умные?
Жаль, что мы так и не услышали от Вас, в чём состоят нарушения.
Жаль, что вы не читали 15 страниц этого топика.
Как и что нарушили держатели Green Card? Ничего.
Как нарушили визовый режим refugees c действующими визами? Никак. Did they pose any detriment to the interests of the US. They did not.
В том-то и дело, что прочитав "15 страниц этого топика", я так и не нашёл, какие именно законы нарушил президент своим указом и искренне надеялся, что Вы сможете с текстом в руках указать на них. Увы, не сложилось.
Более того нигде не написано в деталях, что же произошло с держателями гринкарт.
Моя версия такая, Трамп взял за образец тот закон который был написан ещё при Обаме, и пытался его применить.
По тому закону иммигрантов из определённых стран, с грин картой могут останавливать и доследовать
При это если кто не согласен с доследованием тому предлагают поехать домой.
Я много читал о случаях с аннуляцией гринкарт, иногда это происходит без всякого подозрения в терроризме.
судя по тому как всё быстро и оперативно произошло, лоиры и СМИ уже ждали этой ситуации, чтобы устроить вселенский скандал.
Уверен также что демонстрации были заготовлены заранее.