gv wrote:Чувака сегодня уволили. Он там сейчас на грани самоубийства -моргидж, машины, вобщем приехали. Он с боссом разговаривал, босс прямо сказал - я не могу быть ответственным за изменение законов в других странах, сорри. Неделю я тебе дал, а дальше гуд лак. Если когда вернешься будут вакансии - приходи, поговорим. Конца этому пока не видно.
кошмар какой... а у него там что слышно- когда выпустят уже назад?
Ничего не известно. Он уже все заплатил - что-то в районе 50-ти долларов, теперь сказали ждать когда снимут запрет в системе. В течение месяца вроде обещают. Самое интересное что его тамошние друзья сейчас сильно озадачились мыслью о свободе передвижения - пример перед глазами.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Лучше к нам сейчас конечно не ехать.После выборов вообще скорее всего закрутят гайки.Судебным приставам разрешено вламываться в дома.Расписки в получении судебного решения уже не требуется.Подразумевается что если судебный исполнитель извещает о судебных санкциях и пишет в адресе "На деревню к дедушке" ,то этого уже достаточно что бы изымать имущество или сделать человвека невыездным.У меня к примеру с предприятия налоговая в течении банковского дня снимает задолженность и только потом приходит извещение за что они сняли и по какому решению.Слышал что уже все разговоры по телефонам обычным и сотовым записываются и храняться до 5 лет интернет наверно тоже не без записи.Так что лучше разговаривать о погоде и природе или о птичках.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ГАВРИЛА wrote:Лучше к нам сейчас конечно не ехать.После выборов вообще скорее всего закрутят гайки.Судебным приставам разрешено вламываться в дома.Расписки в получении судебного решения уже не требуется.Подразумевается что если судебный исполнитель извещает о судебных санкциях и пишет в адресе "На деревню к дедушке" ,то этого уже достаточно что бы изымать имущество или сделать человвека невыездным.У меня к примеру с предприятия налоговая в течении банковского дня снимает задолженность и только потом приходит извещение за что они сняли и по какому решению.Слышал что уже все разговоры по телефонам обычным и сотовым записываются и храняться до 5 лет интернет наверно тоже не без записи.Так что лучше разговаривать о погоде и природе или о птичках.
Даа, что-то собаки нынче низко летают. Наверное к дождю
Я тут пошёл было по ссылке, где вроде отпускную дают.. и не нашёл там ничего толком, кроме адреса. То есть надо им по почте запрос посылать, что мол я человек вольный ЕНН и номер паспорта такой-то и могу уже ехать? А то что-то стрёмно теперь без такой индульгенции-открепительной ехать.
Что народ думает???
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
gv wrote:Чувака сегодня уволили. Он там сейчас на грани самоубийства -моргидж, машины, вобщем приехали. Он с боссом разговаривал, босс прямо сказал - я не могу быть ответственным за изменение законов в других странах, сорри. Неделю я тебе дал, а дальше гуд лак. Если когда вернешься будут вакансии - приходи, поговорим. Конца этому пока не видно.
Ничего не известно. Он уже все заплатил - что-то в районе 50-ти долларов, теперь сказали ждать когда снимут запрет в системе. В течение месяца вроде обещают.
Мрак.
Как вообще перед поездкой узнать, ЧТО там в этой системе на меня-тебя-того парня?? Особливо если и адреса Российского уже нет? Ссылку прошарила.
Ничего не известно. Он уже все заплатил - что-то в районе 50-ти долларов, теперь сказали ждать когда снимут запрет в системе. В течение месяца вроде обещают.
Мрак.
Как вообще перед поездкой узнать, ЧТО там в этой системе на меня-тебя-того парня?? Особливо если и адреса Российского уже нет? Ссылку прошарила.
ХЗ. Вот вернется расскажет в подробностях. Если не удавится до этого.
Ничего не известно. Он уже все заплатил - что-то в районе 50-ти долларов, теперь сказали ждать когда снимут запрет в системе. В течение месяца вроде обещают. Самое интересное что его тамошние друзья сейчас сильно озадачились мыслью о свободе передвижения - пример перед глазами.
Боже мой! из-за $50 потерять работу, не иметь возможности выехать из страны, еще и сидеть там неизвестно сколько! Тьфу да и только! съездил в отпуск называется- жизнь стала лучше, жить стало веселее...
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Eman N. Azi-Nagro wrote:Я тут пошёл было по ссылке, где вроде отпускную дают.. и не нашёл там ничего толком, кроме адреса. То есть надо им по почте запрос посылать, что мол я человек вольный ЕНН и номер паспорта такой-то и могу уже ехать? А то что-то стрёмно теперь без такой индульгенции-открепительной ехать.
Что народ думает???
угу, а мне вот еще чего думается- если вас предупредят, что у вас задолжность- то поедете ли вы туда, чтобы ее погасить? скорее всего- нет. Так сдается- ничего и не скажут, ежели она и имеется. А по прибытию вас и обрадуют, деваться то некуда вам уже будет. Что народ думает- может такое быть?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Eman N. Azi-Nagro wrote:Я тут пошёл было по ссылке, где вроде отпускную дают.. и не нашёл там ничего толком, кроме адреса. То есть надо им по почте запрос посылать, что мол я человек вольный ЕНН и номер паспорта такой-то и могу уже ехать? А то что-то стрёмно теперь без такой индульгенции-открепительной ехать.
Что народ думает???
угу, а мне вот еще чего думается- если вас предупредят, что у вас задолжность- то поедете ли вы туда, чтобы ее погасить? скорее всего- нет. Так сдается- ничего и не скажут, ежели она и имеется. А по прибытию вас и обрадуют, деваться то некуда вам уже будет. Что народ думает- может такое быть?
А если скажут что есть задолженность, то ее же нельзя наверно покасить без личного похода куда нибудь. Сколько людей будут готовы поехать на 30 дней для того чтобы заплатить 50 долларов.