interrupt wrote:Kastet wrote:Right,
Снобизм, невежество будем определять по марке машины
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
. Типа купил VW, - сноб. А если до етого у тебя был Форд, то еще и невежественный сноб. Зато если хонда, - хороший человек
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
.
Я так понимаю, что
VladimirF смог заработать только на хондочку, вот и пытается теперь доказать, что только владельцы хонды - хорошие люди. Заработал бы на БМВ - по другому бы говорил
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
1. Я ничего не доказываю, а лишь высказываю своё мнение.
2. Я, прошу заметить,
на личности не переходил, и мне соотвественно не нравится когда некорректно затрагивают и мою личность. Это кстати правилами форума (насколько я их понимаю) не поощряется.
3. По существу: Вы не можете знать на какую машину я смог заработать. Так вот, завтра я возьму свои 50 тысяч и отправлюсь покупать новую машину. Однако это будет не cool-ный БМВ, а вполне "скучный" Лексус.
Между прочим, ИМХО, БМВ - это миф, умело созданный германцами. Когда люди оплачивают нелепо неадэкватную стоимость германских автомобилей, они полагают, что платят за что-то особенное: герм. машины делаются из золота и делают их ангелы. Нет, они делаются из железа и делают их люди. А платят покупатели за
полутора-месячный отпуск германских рабочих, за 19 праздничных дней (в Баварии), за их пенсии (70% от последней зарплаты), за их бесплатую медицину и т.п. (you name it).
Ну что ж, пусть желающие платят
за их блага up front (при покупке машины), а затем кое-что в догонку (при последующих ремонтах). Ничего не поделаешь - за cool-ность приходится платить.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.