Альтернативный взгляд на методики похудения
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Альтернативный взгляд на методики похудения
Я бы тоже стал бить тревогу, если изо рта ацетоном несло. Кето диету нужно использовать чтобы контролировать голод. На ней легче соблюдать дефицит калорий за счёт более сытной (с точки зрения мозга) еды, отсутствия доступного источника энергии (глюкозы), затратных биохимических процессов (конвертация аминокислот в глюкозу, обезвреживание продуктов расщепления жиров при генерации кетонных тел) . стремится быть в постоянном кетозе чревато необратимыми последствиями для организма. Не кeтодиета сжигает жиры, а отсутствие легкой энергии. Но если переедать, то легко вылететь из окна дефицита калорийности. Какой смысл поедать и сжигать куски сала, когда они и так свисают с боков. Низкоуглеводное питание, богатое белком и овощами в сочетании с физической активностью залог здорового стабильного похудения и никакие кетозы неважны
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну да, в этом и весь смысл диеты.ReactoR wrote: 23 Mar 2021 14:28 Я бы тоже стал бить тревогу, если изо рта ацетоном несло. Кето диету нужно использовать чтобы контролировать голод. На ней легче соблюдать дефицит калорий за счёт более сытной (с точки зрения мозга) еды, отсутствия доступного источника энергии (глюкозы), затратных биохимических процессов (конвертация аминокислот в глюкозу, обезвреживание продуктов расщепления жиров при генерации кетонных тел) . стремится быть в постоянном кетозе чревато необратимыми последствиями для организма. Не кeтодиета сжигает жиры, а отсутствие легкой энергии. Но если переедать, то легко вылететь из окна дефицита калорийности. Какой смысл поедать и сжигать куски сала, когда они и так свисают с боков. Низкоуглеводное питание, богатое белком и овощами в сочетании с физической активностью залог здорового стабильного похудения и никакие кетозы неважны
По весу я немного потеряла за 2+ недели, но чувствую как все подтянулось и появилось море энергии. Есть вообще не хочется, а ведь я не просто Keto, я ещё и на intermittent fasting 20/4.
Кетосис стабилизировался , после пары дней на 40-50 упал до 20-30 снова. Видимо организм перестраивался
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Получил я этот прибор Ketoscan, померял первый раз: 5.6 Через минуту ещё раз 5.3, через несколько минут ещё раз 5.1
через пару часов сделал несколько измерений: примерно 3.6 ...3.9,
За эти 2 часа ничего не ел и не пил, на стуле сидел ровно.
Вывод: повторяемость измерений хорошая, но результат сильно зависит не только от кетозиса, но и от других параметров. Типа выдохнул или вдохнул не так или пукнул
Вывод: повторяемость измерений хорошая, но результат сильно зависит не только от кетозиса, но и от других параметров. Типа выдохнул или вдохнул не так или пукнул
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Не то купили, вот это надо было брать:kyk wrote: 02 Apr 2021 11:08 Получил я этот прибор Ketoscan, померял первый раз: 5.6 Через минуту ещё раз 5.3, через несколько минут ещё раз 5.1
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
kyk wrote: 02 Apr 2021 11:08 Получил я этот прибор Ketoscan, померял первый раз: 5.6 Через минуту ещё раз 5.3, через несколько минут ещё раз 5.1
Неправда, вполне реалистичные показания. Колебаний там на копейку, как раз с учетом метаболизма, а калории вы тратите даже во сне если что. Но кетосис у вас совсем никакой почти, очень зародышевый.
Там трудно не так вдохнуть, сразу error будет
-
- Уже с Приветом
что вижу, то и пою, причём цифрами.Сабина wrote: 03 Apr 2021 01:30Неправда, вполне реалистичные показания. Колебаний там на копейку, как раз с учетом метаболизма
Пойнт в том, что результат измерения зависит не только от реального кетозиса, но и от побочных (точнее сопутствующих) факторов. Поэтому измерения надо делать в одних и тех же условиях, типа как на весах взвешиваться - в одной и той же одежде и тапках. Тогда разброса не будет.
В этом смысле тест по бумажке меньше зависит от побочных фактров
Last edited by kyk on 03 Apr 2021 03:52, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Почему? Думаю, что принцип действия одинков. Возможно даже в обоих приборах сенсоры одинаковые
-
- Уже с Приветом
Mojo тестирует кровь.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
да, если присмотреться, там полоска вставлена, а не трубочка
-
- Уже с Приветом
сами пробовали? Из пальца?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю какой вы прибор купили, но мой предупреждает что нельзя после еду и продуктоВ, перечисляет. Также сигнализирует как правильно дуть и проч.kyk wrote: 03 Apr 2021 03:49что вижу, то и пою, причём цифрами.Сабина wrote: 03 Apr 2021 01:30Неправда, вполне реалистичные показания. Колебаний там на копейку, как раз с учетом метаболизма
Пойнт в том, что результат измерения зависит не только от реального кетозиса, но и от побочных (точнее сопутствующих) факторов. Поэтому измерения надо делать в одних и тех же условиях, типа как на весах взвешиваться - в одной и той же одежде и тапках. Тогда разброса не будет.
В этом смысле тест по бумажке меньше зависит от побочных фактров
А вот с бумажкой , вы, извините лишнего написаете и результат уже будет не того
Last edited by Сабина on 03 Apr 2021 11:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я им пользуюсь регулярно уже почти год. Да, кровь берётся из пальца. Абсолютно не больно, и самые точные показания.
-
- Уже с Приветом
а ловкость рук и сноровка для взятия крови нужна? Или любой программёр в толстых очках или старпёр справится?
-
- Уже с Приветом
Вообще не сложно.
Единственное, ланцеты и тестовые полоски надо потом докупать (с аппаратом присылают на первое время)
-
- Уже с Приветом
Я сегодня попросила врача померять по крови. Она говорит - смысла мало, это значение все равно прыгает много в течении дня. Получишь высокое значение запаникуешь, а зря. Мол лучше дома чем то что можно часто. Наверное я бы в идеале купила и по крови и дыхательный. Последний тоже весьма точный, я обещаю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)