Virginian wrote: 21 Sep 2020 23:36
Yvsobol wrote: 21 Sep 2020 22:24
Virginian wrote:Yvsobol wrote: 21 Sep 2020 22:10
Так где проколы ФСБ? Я не понимаю о чем речь? И причем тут КГБ? Его давным давно нет, а тому кто старое помянет глаз вон!
Вот именно, его нет! Отсюда и все проблемы.
С тем, что Родченкову дали убежать, нет возражений?
Есть конечно. Причем тут ФСБ и Радченков? Он что госсекретами владел и был невыездной?
Не надоело притягивать осла за уши?
Или может ФСБ прокололось, что Христа распяли?
РУСАД был учреждением, от которого зависед весь российиский спорт, да еще контактирующего с международными организациями. Такие учреждения просто обязаны были быть под лупой органов, вплоть до последнего лаборанта-отборщика мочи.
Не обязаны. Ето не секретная лаборатория.
Да, кое что было под контролем, но сажать под домашний арест, не выдавать загран паспорт, вобще запрещать какие либо выезды сотрудникам РУСАДА никакое ФСБ не имеет право. Они не владеют Госсекретами. Они обычные сотрудники, обычной организации.
Ето свободная страна, а не совок, где железный занавес и выезды всех с прикрепленными сотрудниками КГБ. Причем ето все равно ен помагало и кто хотел, тот валил.
Гoворить, что Родченков ето прокол ФСБ просто смешно. Ну если хочется накрутить кота на яйца, то я уже предлажил обвинить ФСБ в распятие Христа..
А так я не видел наверное со времен последних терактов в Москве каких то проколов ФСБ масштабных.