Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
114
21%
В тартарары с законами шариата
114
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 554

SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by SosLipBam »

не люблю впадать в паничиские настроения, но тем не менее, здесь в германи слухи которые ходят из уст-в-уста реально страшные: Нападения регулярны по всей стране. В прессу большую часть инфы не пускают, дабы не сеять панику.

По моему троянский конь так сказать уже внутри - только когда из него тараканы попроут не ясно пока, судя по статье стволчы завозится маленькими партиями (http://www.ntv.ru/novosti/1569296/" onclick="window.open(this.href);return false;) доходят до нужных лиц. События на НГ - проверка активности, сборы вели по телекраму, все приходили в одну точку в одно время, по 20-30 чела.... :umnik1: Спасибо Мерель уничтожает свой народ и свою страну.

Та германия в которую я приехал пару лет назад и то что сейчас это две разные вещи, в некоторых городках 10-20% населения стали состовлять иммигранты, их привозят поездами и автобусами, машинами, они идут пешком - заселяют дома, квартиры, спорт залы, школы, столовые, склады это все случилось меньше чем за 1 год. Войны ведь идут не первый год, и в Ираке и в Сирии и в Ливии и в Афганистане - просто кому-то в 2015 году понадобилось перевезти от 2 до 4 миллионов "ребят" в Европу, вот и все. Вопрос кому?! :pain1:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote:Народ самоорганизовывается в Дюсселе, мож будет толк

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2575101" onclick="window.open(this.href);return false;
вот их полиция не раздумывая будет дубинками и слезоточивым газом разгонять.
Вот это и фигово.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

adb wrote:Очередные коричневые рубашки?
Как раз нет.
Судя по рассказам знакомых которые свинтили в Германию. что Кельн, что Дюссель ,что какой-нибудь Аахен- места, где к мигрантам очень хорошо относятся.
Тут своя доброта вышла боком .
Просто становится опасно жить в своей же стране.Можно людей понять..
В Китае тоже есть народные патрули, кстати- никому не мешают :pain1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SosLipBam wrote:Спасибо Мерель уничтожает свой народ и свою страну.
А что она такого делает? Разве не то, что называют европейскими ценностями?
Миру мир
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Афганские девушки до того, как европейцы начали финансировать исламистов.

Image
Last edited by Newport on 08 Jan 2016 19:08, edited 2 times in total.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

CBI wrote:Image
плюссто. жду когда многоженство введут и сразу в германию перееду.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Newport wrote:Афганские девушки до того, как европейцы начали финансировать исламистов.
не европейцы, а штаты по инициативе очередного техасского казла Чарли Вильсона.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Newport wrote:Афганские девушки до того, как европейцы начали финансировать исламистов.

Image
чего поменял-то? первая фотка лучшая была :wink:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Вот и видео есть, как избивают немок.
Немецких мальчиков, наверно, в школах учат, что драться нехорошо и девочек защищать тоже не их забота.

phpBB [video]
Last edited by Newport on 08 Jan 2016 19:58, edited 2 times in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SosLipBam wrote: ...Та германия в которую я приехал пару лет назад и то что сейчас это две разные вещи, в некоторых городках 10-20% населения стали состовлять иммигранты, их привозят поездами и автобусами, машинами, они идут пешком - заселяют дома, квартиры, спорт залы, школы, столовые, склады это все случилось меньше чем за 1 год. Войны ведь идут не первый год, и в Ираке и в Сирии и в Ливии и в Афганистане - просто кому-то в 2015 году понадобилось перевезти от 2 до 4 миллионов "ребят" в Европу, вот и все. Вопрос кому?! :pain1:
Спасибо за подробный рассказ о впечатлениях из первых рук.
Кому выгодно завозить на территорию Германии представителей иной культуры.
Тут можно отметить тот факт, что Меркель и другие европейские ведущие политики несколько лет назад (в 2011) политики признали, что модель и политика мульти-культурализма провалились.
Меркель признала провал политики мультикультурализма
Теперь и Саркози признал, что политика мультикультурализма провалилась (это архивные статьи).
«Общество, в котором общины сосуществуют рядом друг с другом, нам не нужно. Если кто-то приезжает во Францию, то он должен влиться в единое сообщество, являющееся национальным. Если кто-то с этим не согласен, пусть не приезжает во Францию», - подчеркнул президент.

Заявление Саркози похоже на высказывание канцлера Ангелы Меркель: 16 октября она заявила, что проект мультикультурной Германии, в которой рядом бы гармонично уживались различные культуры, «полностью провалился».

5 февраля в Мюнхене Дэвид Кэмерон также подчеркнул, что «доктрина мультикультурного государства», которая побуждала «различные культуры жить отдельно друг от друга», с треском провалилась.
Т.е. отдавая себе отчет, что это провальная политика и эмигранты не могут влиться в европейское общество, власти ЕС продолжают ударными темпами заселять переселенцами территории европейских стран. Явно это кому-то выгодно и определенно есть цель.
Приток беженцев, конфликты с местным населением будут сильно подрывать и экономическую ситуацию (накладно содержать миллионы иностранцев, своих безработных хватает) и внутре-политическую стабильность.
Цель-1. Учитывая что ЕС стареет освежить кровь. Приток эмигрантов с БВ востока даст поколение немцев не получивших образования. Т.е. дешевые рабочие руки и солдаты. и увеличение населения. Немцы негласно титульная нация.
Цель-2 внешнее управление. Стабильность внутри ЕС не нужна. Националистические настроения во власти и народе. Жесткое противостояние традиционной Европы с новыми голодными "европейцами".
Если США было выгодно сделать из Украины территорию с законами джунглей, то возможно Европа на очереди. В свое время так из ЮАР сделали страну третьего мира.
Peace
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Шалтай wrote: чего поменял-то? первая фотка лучшая была :wink:
Фото ещё есть. Афганки одевались чуть позакрытее чем в Узбекистане.
Image
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SosLipBam wrote:не люблю впадать в паничиские настроения, но тем не менее, здесь в германи слухи которые ходят из уст-в-уста реально страшные: Нападения регулярны по всей стране. В прессу большую часть инфы не пускают, дабы не сеять панику.

По моему троянский конь так сказать уже внутри - только когда из него тараканы попроут не ясно пока, судя по статье стволчы завозится маленькими партиями (http://www.ntv.ru/novosti/1569296/" onclick="window.open(this.href);return false;) доходят до нужных лиц. События на НГ - проверка активности, сборы вели по телекраму, все приходили в одну точку в одно время, по 20-30 чела.... :umnik1: Спасибо Мерель уничтожает свой народ и свою страну.

Та германия в которую я приехал пару лет назад и то что сейчас это две разные вещи, в некоторых городках 10-20% населения стали состовлять иммигранты, их привозят поездами и автобусами, машинами, они идут пешком - заселяют дома, квартиры, спорт залы, школы, столовые, склады это все случилось меньше чем за 1 год. Войны ведь идут не первый год, и в Ираке и в Сирии и в Ливии и в Афганистане - просто кому-то в 2015 году понадобилось перевезти от 2 до 4 миллионов "ребят" в Европу, вот и все. Вопрос кому?! :pain1:
Кому кому, ротшильдам нах.
молодые ипанутые управляют миром
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Newport wrote:Вот и видео есть, как избивают немок.
Немецких мальчиков, наверно, в школах учат, что драться нехорошо и девочек защищать тоже не их забота.

phpBB [video]
Это видео из Франции, и было снято очень давно...
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

Phoenix wrote:

phpBB [video]
И что это меняет? Французов хотя бы воспитывали на легендах об их военной доблести, во Франции популярны боевые виды спорта, каждый третий француз владеет огнестрельным оружием, за французами не заржавеет обматерить прохожих, французы не боятся своих органов власти. Немцев же после поражения в войне унижали, притесняли и воспитывали в них трусливых кающихся рабов. Если уже француженок начали внаглую бить в лицо среди бела дня, чего ждать от немцев.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Phoenix wrote:

phpBB [video]
точно, они сейчас "пообвыклись" и ведут себя очень культурно
oulchine
Новичок

Post by oulchine »

adb wrote: Таблички же у вас не вызывают возмущения ("мокрый пол", "не прыгайте в лифте", "не сидите на ступени эскалатора"). Или вы давно в хиджабе?
Думаю проблема в том что раньше пол был сухой и прыгать не возбронялось. А теперь, либо меняем прваила, ходим строем, либо меняем консерваторию. Ждем европейского выбора.
Big W
Уже с Приветом

Post by Big W »

Newport wrote:Фото ещё есть. Афганки одевались чуть позакрытее чем в Узбекистане.
Image
Мне про Египет понравилось:
http://egyptianstreets.com/2014/04/05/e ... ge-photos/" onclick="window.open(this.href);return false;
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

viewbelle wrote:
Phoenix wrote:
И что это меняет? Французов хотя бы воспитывали на легендах об их военной доблести, во Франции популярны боевые виды спорта, каждый третий француз владеет огнестрельным оружием, за французами не заржавеет обматерить прохожих, французы не боятся своих органов власти. Немцев же после поражения в войне унижали, притесняли и воспитывали в них трусливых кающихся рабов. Если уже француженок начали внаглую бить в лицо среди бела дня, чего ждать от немцев.
Это менят то, что на видео не действие в Германии. Все! :pain1:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Вот скажите, вы можете себе представить, чтобы в Москве (или в Чикаго? или портленде? или в любом другом российском или американском городе) в ночь 31 декабря, в 12 ночи - 1000 арабов или пусть будет чеченцев - на красной площади напали на девушек, начали их насиловать, избивать и грабить? Теперь представте что первое сообщение об этих событиях попало в прессу 5го января (!!!), а в международную 6го января (!!!). А первый кто донес эту инфу, начальник полиции города был уволен уже 8го(!!!) января, якобы "не справился" - по факту вынес "сор из избы" - ведь в европе "все спокойно".

Да через 5 минут на всех новостных лентах были бы заголовки и я очень сомневаюсь чтобы эти мрази ушли бы здоровыми из центра москвы, либбо народ бы перебил их, либо полиция бы.

А что здесь?! Жертв затавляют подписывать док-ты о том что держать происшедшее в секрете - иначе грозят судом. Свободная пресса сразу затыкается на все 100%. Мужчины быстро по домам. Полиция с огурцами в кабурах позируют на фото. Вот это "европа".
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SosLipBam wrote:А что здесь?! Жертв затавляют подписывать док-ты о том что держать происшедшее в секрете - иначе грозят судом. Свободная пресса сразу затыкается на все 100%. Мужчины быстро по домам. Полиция с огурцами в кабурах позируют на фото. Вот это "европа".
можно с сылками - откуда у Вас такие интересные факты
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

viewbelle wrote:
Phoenix wrote:

phpBB [video]
Хммм. а мои друзья- французы приятные мягкие по характеру семьянины.
Не уверен, что у них есть оружие и они могут с ним обращаться....
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

Франковикипедия пишет: D'après une autre étude[réf. nécessaire], 32 % des Français possèderaient une arme à feu
Обратите внимание на [réf. nécessaire]: получается, кто-то из редакторов википедии усомнился в утверждении, а пруфлинк пока никто не предоставил.

Что касается умения обращаться с оружием, то во Франции до очень недавних времен была призывная армия, все мужчины ее проходили (либо получали белый билет), без этого нельзя было поступить в вузы, например. Так что ваши французские друзья-мужчины старше 35 лет наверняка умеют обращаться с оружием.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Полиция установила личности 32 участников беспорядков, произошедших в Кельне в новогоднюю ночь. Как сообщает Sputnik, об этом в пятницу, 8 января, на пресс-конференции заявил официальный представитель Министерства внутренних дел ФРГ Тобиас Плате.

По его словам, 29 из них являются мигрантами с видом на жительство в Германии. При этом 18 человек получили его как беженцы. Плате отметил, что в числе нападавших были девять мигрантов из Алжира, восемь из Марокко и четверо из Сирии.

Между тем телеканал WDR сообщает об аресте еще двоих подозреваемых в нападениях. По его информации, у них были изъяты мобильные телефоны, в которых записаны несколько фраз на арабском языке, переведенных на немецкий. Среди них «я хочу заняться с тобой сексом», «красивая грудь» и «я тебя убью». Официального подтверждения этой информации нет, однако, если сведения окажутся достоверными, то число задержанных достигнет 23 человек.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”