Where there's a will, there is a way.Kometa wrote:Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.Тетя-Мотя wrote:Не, ну как же это какая разница?Kometa wrote: Какая разница, самоубиваются, убивают маму или соседа? Люди погибают от оружия, зачем с этим спорить?
Ваши расистские выпады вообще безобразны.
Самоубийцы - тоже, по-вашему, погибают "от оружия"? А не потому, что им хочется самих себя убить? И если бы не было оружия - они бы ну никак не нашли другого способа?
Какая-то это борьба с ветряными мельницами все же...
toddler shot his mom at Wal-Mart
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: toddler shot his mom at Wal-Mart
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да... какой прям... невыносимо легкий путь излечения тяжких душевных расстройств...Kometa wrote:Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.Тетя-Мотя wrote:Не, ну как же это какая разница?Kometa wrote: Какая разница, самоубиваются, убивают маму или соседа? Люди погибают от оружия, зачем с этим спорить?
Самоубийцы - тоже, по-вашему, погибают "от оружия"? А не потому, что им хочется самих себя убить? И если бы не было оружия - они бы ну никак не нашли другого способа?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Удалена за склоки на форуме
Большинство самоубийств совершается импульсивно под воздействием стресса.Тетя-Мотя wrote:Да... какой прям... невыносимо легкий путь излечения тяжких душевных расстройств...Kometa wrote:Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.Тетя-Мотя wrote:Не, ну как же это какая разница?Kometa wrote: Какая разница, самоубиваются, убивают маму или соседа? Люди погибают от оружия, зачем с этим спорить?
-
- Удалена за склоки на форуме
Нет, я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.Easbayguy wrote:А в чем вы увидели расизм? В том что вы как и ККК ратуете за разоружение african-american? Ну вы это маскируете говоря что хотите всех разоружить.Kometa wrote: Ваши расистские выпады вообще безобразны.
-
- Уже с Приветом
Нет, большинство самоубийств совершаются под воздействием тяжелого псих. расстройства, а не импульсивно под воздействием стресса.Kometa wrote:Большинство самоубийств совершается импульсивно под воздействием стресса.Тетя-Мотя wrote:Да... какой прям... невыносимо легкий путь излечения тяжких душевных расстройств...Kometa wrote:Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.
-
- Уже с Приветом
Белые отморозки совершают в 8 (восемь) раз меньше убийств (на 100,000 населения), чем <...>
http://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_c ... ted_States
http://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_c ... ted_States
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Про большинство не знаю, но есть исследование, что если человеку помешать самоубиться, то он с вероятностью 30% (плюс-минус) снова предпримет эту попытку.Тетя-Мотя wrote:Нет, большинство самоубийств совершаются под воздействием тяжелого псих. расстройства, а не импульсивно под воздействием стресса.Kometa wrote:Большинство самоубийств совершается импульсивно под воздействием стресса.Тетя-Мотя wrote:Да... какой прям... невыносимо легкий путь излечения тяжких душевных расстройств...Kometa wrote:Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Не, это-то вполне возможно, но при чем тут это? Если у этого человека заранее отобрали оружие (не по причине его личного расстройства, а просто запрещено законом) - его изначальное решение себя убить будет просто задействовать другие средства. Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?jsjs wrote:Про большинство не знаю, но есть исследование, что если человеку помешать самоубиться, то он с вероятностью 30% (плюс-минус) снова предпримет эту попытку.Тетя-Мотя wrote:Нет, большинство самоубийств совершаются под воздействием тяжелого псих. расстройства, а не импульсивно под воздействием стресса.Kometa wrote:Большинство самоубийств совершается импульсивно под воздействием стресса.Тетя-Мотя wrote:Да... какой прям... невыносимо легкий путь излечения тяжких душевных расстройств...Kometa wrote:Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
http://dailycaller.com/2014/12/22/conce ... mpt-video/
Обратите внимание на то, кому будет предъявлено обвинение.
Last edited by Oleg_B on 05 Jan 2015 23:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, я к тому, что если у человека расстройство, то как бы это достаточно постоянная вещь, и вероятность повтора была бы тогда не 30%, а под 100%. А 30% -- значит, почему-то передумал в 70% случаев. Например, потому, стали вливать в него лекарства. Или ещё что-то. Но изменили это состояние, химией, или чем ещё.Тетя-Мотя wrote: Не, это-то вполне возможно, но при чем тут это? Если у этого человека заранее отобрали оружие (не по причине его личного расстройства, а просто запрещено законом) - его изначальное решение себя убить будет просто задействовать другие средства. Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Запрещённые барабанщики.Oleg_B wrote:...Kometa wrote:я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну так попытка предотвратить чье-то самоубийство равно относится к попытке застрелиться, повеситься, отравиться таблетками...jsjs wrote:Ну, я к тому, что если у человека расстройство, то как бы это достаточно постоянная вещь, и вероятность повтора была бы тогда не 30%, а под 100%. А 30% -- значит, почему-то передумал в 70% случаев. Например, потому, стали вливать в него лекарства. Или ещё что-то. Но изменили это состояние, химией, или чем ещё.Тетя-Мотя wrote: Не, это-то вполне возможно, но при чем тут это? Если у этого человека заранее отобрали оружие (не по причине его личного расстройства, а просто запрещено законом) - его изначальное решение себя убить будет просто задействовать другие средства. Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
Кроме того, большой же процент этих предпринимающих попытки - на самом деле просто таким образом привлекают к себе внимание, обустраивая это дело так, чтобы их "удалось спасти". Истерики.
-
- Уже с Приветом
О, это да, как же. "Я завтра брошусь под электричку".Тетя-Мотя wrote:Ну так попытка предотвратить чье-то самоубийство равно относится к попытке застрелиться, повеситься, отравиться таблетками...jsjs wrote:Ну, я к тому, что если у человека расстройство, то как бы это достаточно постоянная вещь, и вероятность повтора была бы тогда не 30%, а под 100%. А 30% -- значит, почему-то передумал в 70% случаев. Например, потому, стали вливать в него лекарства. Или ещё что-то. Но изменили это состояние, химией, или чем ещё.Тетя-Мотя wrote: Не, это-то вполне возможно, но при чем тут это? Если у этого человека заранее отобрали оружие (не по причине его личного расстройства, а просто запрещено законом) - его изначальное решение себя убить будет просто задействовать другие средства. Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
Кроме того, большой же процент этих предпринимающих попытки - на самом деле просто таким образом привлекают к себе внимание, обустраивая это дело так, чтобы их "удалось спасти". Истерики.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Не говорите, у меня такое же чуство по поводу женщин убиваюших нерожденных детей.Kometa wrote:Нет, я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.Easbayguy wrote:А в чем вы увидели расизм? В том что вы как и ККК ратуете за разоружение african-american? Ну вы это маскируете говоря что хотите всех разоружить.Kometa wrote: Ваши расистские выпады вообще безобразны.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну вот и катюши в ход пошли.Easbayguy wrote: Не говорите, у меня такое же чуство по поводу женщин убиваюших нерожденных детей.
-
- Уже с Приветом
Разоружить белых отморозков/отнять оружие у пожилых людей чтоб они не дай бог не совершили самоубийство иПерекатиполе wrote:Ну вот и катюши в ход пошли.Easbayguy wrote: Не говорите, у меня такое же чуство по поводу женщин убиваюших нерожденных детей.
при этом фарисейски называть аборты pro-choice! А от них fatality 100%!
-
- Уже с Приветом
Ужас-ужас, а на какую же "жертву" готовы пойти в этой связи вы???Easbayguy wrote:Не говорите, у меня такое же чуство по поводу женщин убиваюших нерожденных детей.Kometa wrote:Нет, я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
-
- Уже с Приветом
А я согласен разоружить Комету и пусть на своем доме поставит табличку "Gun Free Zone"!Тетя-Мотя wrote:Ужас-ужас, а на какую же "жертву" готовы пойти в этой связи вы???Easbayguy wrote:Не говорите, у меня такое же чуство по поводу женщин убиваюших нерожденных детей.Kometa wrote:Нет, я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
-
- Уже с Приветом
А Вы уже перевязали себе семенные канатики?Easbayguy wrote: Разоружить белых отморозков/отнять оружие у пожилых людей чтоб они не дай бог не совершили самоубийство и
-
- Уже с Приветом
А вы?Перекатиполе wrote:А Вы уже перевязали себе семенные канатики?Easbayguy wrote: Разоружить белых отморозков/отнять оружие у пожилых людей чтоб они не дай бог не совершили самоубийство и
-
- Уже с Приветом
А я - pro-choice адвокат. Но я так понимаю, что Вы предпочитаете, чтоб Ваша партнёрша ела таблетки, патамушта презервативы не гарантируют 100% предохранения от беременности. Или у Вас 20 детей?Easbayguy wrote: А вы?
-
- Уже с Приветом
А я тоже pro-choice, просто называю вещи своими именами. А вы предпочитаете каждые два года ходить на процедуру?Перекатиполе wrote:А я - pro-choice адвокат. Но я так понимаю, что Вы предпочитаете, чтоб Ваша партнёрша ела таблетки, патамушта презервативы не гарантируют 100% предохранения от беременности. Или у Вас 20 детей?Easbayguy wrote: А вы?
Раз у вас фертильность на 20 детей!
-
- Уже с Приветом
Так не бывает. Или убийство младенцев, или прерывание развития нежизнеспособной материи.Easbayguy wrote: А я тоже pro-choice, просто называю вещи своими именами.
-
- Уже с Приветом
Что то у вас с логикой, Я за право женшин решать что делать с их нерожденными младенцами , это часть личной свободы закрепленной решением конституционного суда. Почему вы хотите меня лишить моего права на самозащиту так же закрепленное поправкой к конституции и решениями верховного суда мне непонятно.Перекатиполе wrote:Так не бывает. Или убийство младенцев, или прерывание развития нежизнеспособной материи.Easbayguy wrote: А я тоже pro-choice, просто называю вещи своими именами.
А если не прервать то она жизнеспособна, эта материя?
-
- Уже с Приветом
Это у вас с логикой нелады. Убийство младенцев - это ж разве так говорят про-чойс адвокаты? Так что не притворяйтесь, не надо. Уши торчат слишком сильно.Easbayguy wrote: Что то у вас с логикой, Я за право женшин решать убивать их нерожденных младенцев или нет, это часть личной свободы закрепленной решением конституционного суда.