toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

jsjs
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by jsjs »

Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote: Какая разница, самоубиваются, убивают маму или соседа? Люди погибают от оружия, зачем с этим спорить?
Ваши расистские выпады вообще безобразны.
Не, ну как же это какая разница?
Самоубийцы - тоже, по-вашему, погибают "от оружия"? А не потому, что им хочется самих себя убить? И если бы не было оружия - они бы ну никак не нашли другого способа?
Какая-то это борьба с ветряными мельницами все же...
Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.
Where there's a will, there is a way.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote: Какая разница, самоубиваются, убивают маму или соседа? Люди погибают от оружия, зачем с этим спорить?
Самоубийцы - тоже, по-вашему, погибают "от оружия"? А не потому, что им хочется самих себя убить? И если бы не было оружия - они бы ну никак не нашли другого способа?
Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.
Да... какой прям... невыносимо легкий путь излечения тяжких душевных расстройств...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Да... какой прям... невыносимо легкий путь излечения тяжких душевных расстройств...
8O Большинство самоубийств совершается импульсивно под воздействием стресса.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Easbayguy wrote:
Kometa wrote: Ваши расистские выпады вообще безобразны.
А в чем вы увидели расизм? В том что вы как и ККК ратуете за разоружение african-american? Ну вы это маскируете говоря что хотите всех разоружить.
Нет, я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.
Нет, большинство самоубийств совершаются под воздействием тяжелого псих. расстройства, а не импульсивно под воздействием стресса.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Белые отморозки совершают в 8 (восемь) раз меньше убийств (на 100,000 населения), чем <...>
http://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_c ... ted_States
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.
Нет, большинство самоубийств совершаются под воздействием тяжелого псих. расстройства, а не импульсивно под воздействием стресса.
Про большинство не знаю, но есть исследование, что если человеку помешать самоубиться, то он с вероятностью 30% (плюс-минус) снова предпримет эту попытку.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

jsjs wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Про большинство не знаю, но есть исследование, что если человеку помешать самоубиться, то он с вероятностью 30% (плюс-минус) снова предпримет эту попытку.
Не, это-то вполне возможно, но при чем тут это? Если у этого человека заранее отобрали оружие (не по причине его личного расстройства, а просто запрещено законом) - его изначальное решение себя убить будет просто задействовать другие средства. Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Kometa wrote:я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
Image
http://dailycaller.com/2014/12/22/conce ... mpt-video/

Обратите внимание на то, кому будет предъявлено обвинение.
Last edited by Oleg_B on 05 Jan 2015 23:34, edited 1 time in total.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Тетя-Мотя wrote: Не, это-то вполне возможно, но при чем тут это? Если у этого человека заранее отобрали оружие (не по причине его личного расстройства, а просто запрещено законом) - его изначальное решение себя убить будет просто задействовать другие средства. Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
Ну, я к тому, что если у человека расстройство, то как бы это достаточно постоянная вещь, и вероятность повтора была бы тогда не 30%, а под 100%. А 30% -- значит, почему-то передумал в 70% случаев. Например, потому, стали вливать в него лекарства. Или ещё что-то. Но изменили это состояние, химией, или чем ещё.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Oleg_B wrote:
Kometa wrote:я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
...
Запрещённые барабанщики.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

jsjs wrote:
Тетя-Мотя wrote: Не, это-то вполне возможно, но при чем тут это? Если у этого человека заранее отобрали оружие (не по причине его личного расстройства, а просто запрещено законом) - его изначальное решение себя убить будет просто задействовать другие средства. Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
Ну, я к тому, что если у человека расстройство, то как бы это достаточно постоянная вещь, и вероятность повтора была бы тогда не 30%, а под 100%. А 30% -- значит, почему-то передумал в 70% случаев. Например, потому, стали вливать в него лекарства. Или ещё что-то. Но изменили это состояние, химией, или чем ещё.
Ну так попытка предотвратить чье-то самоубийство равно относится к попытке застрелиться, повеситься, отравиться таблетками...
Кроме того, большой же процент этих предпринимающих попытки - на самом деле просто таким образом привлекают к себе внимание, обустраивая это дело так, чтобы их "удалось спасти". Истерики.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Тетя-Мотя wrote:
jsjs wrote:
Ну так попытка предотвратить чье-то самоубийство равно относится к попытке застрелиться, повеситься, отравиться таблетками...
Кроме того, большой же процент этих предпринимающих попытки - на самом деле просто таким образом привлекают к себе внимание, обустраивая это дело так, чтобы их "удалось спасти". Истерики.
О, это да, как же. "Я завтра брошусь под электричку".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Kometa wrote:
Easbayguy wrote:
Kometa wrote: Ваши расистские выпады вообще безобразны.
А в чем вы увидели расизм? В том что вы как и ККК ратуете за разоружение african-american? Ну вы это маскируете говоря что хотите всех разоружить.
Нет, я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
Не говорите, у меня такое же чуство по поводу женщин убиваюших нерожденных детей.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Easbayguy wrote: Не говорите, у меня такое же чуство по поводу женщин убиваюших нерожденных детей.
Ну вот и катюши в ход пошли. :good:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Перекатиполе wrote:
Easbayguy wrote: Не говорите, у меня такое же чуство по поводу женщин убиваюших нерожденных детей.
Ну вот и катюши в ход пошли. :good:
Разоружить белых отморозков/отнять оружие у пожилых людей чтоб они не дай бог не совершили самоубийство и
при этом фарисейски называть аборты pro-choice! А от них fatality 100%!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Easbayguy wrote:
Kometa wrote:Нет, я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
Не говорите, у меня такое же чуство по поводу женщин убиваюших нерожденных детей.
Ужас-ужас, а на какую же "жертву" готовы пойти в этой связи вы???
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Тетя-Мотя wrote:
Easbayguy wrote:
Kometa wrote:Нет, я хочу разоружить белых отморозков, для которых убить человека - это показать "свой контроль над ситуацией". И да, я согласна всвязи с этим пойти на "жертву" - разоружить чернокожих в том числе.
Ужас-ужас, а на какую же "жертву" готовы пойти в этой связи вы???
А я согласен разоружить Комету и пусть на своем доме поставит табличку "Gun Free Zone"!
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Easbayguy wrote: Разоружить белых отморозков/отнять оружие у пожилых людей чтоб они не дай бог не совершили самоубийство и
А Вы уже перевязали себе семенные канатики? :good:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Перекатиполе wrote:
Easbayguy wrote: Разоружить белых отморозков/отнять оружие у пожилых людей чтоб они не дай бог не совершили самоубийство и
А Вы уже перевязали себе семенные канатики? :good:
А вы?
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Easbayguy wrote: А вы?
А я - pro-choice адвокат. Но я так понимаю, что Вы предпочитаете, чтоб Ваша партнёрша ела таблетки, патамушта презервативы не гарантируют 100% предохранения от беременности. Или у Вас 20 детей? :shock:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Перекатиполе wrote:
Easbayguy wrote: А вы?
А я - pro-choice адвокат. Но я так понимаю, что Вы предпочитаете, чтоб Ваша партнёрша ела таблетки, патамушта презервативы не гарантируют 100% предохранения от беременности. Или у Вас 20 детей? :shock:
А я тоже pro-choice, просто называю вещи своими именами. А вы предпочитаете каждые два года ходить на процедуру?
Раз у вас фертильность на 20 детей!
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Easbayguy wrote: А я тоже pro-choice, просто называю вещи своими именами.
Так не бывает. Или убийство младенцев, или прерывание развития нежизнеспособной материи.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Перекатиполе wrote:
Easbayguy wrote: А я тоже pro-choice, просто называю вещи своими именами.
Так не бывает. Или убийство младенцев, или прерывание развития нежизнеспособной материи.
Что то у вас с логикой, Я за право женшин решать что делать с их нерожденными младенцами , это часть личной свободы закрепленной решением конституционного суда. Почему вы хотите меня лишить моего права на самозащиту так же закрепленное поправкой к конституции и решениями верховного суда мне непонятно.
А если не прервать то она жизнеспособна, эта материя?
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Easbayguy wrote: Что то у вас с логикой, Я за право женшин решать убивать их нерожденных младенцев или нет, это часть личной свободы закрепленной решением конституционного суда.
Это у вас с логикой нелады. Убийство младенцев - это ж разве так говорят про-чойс адвокаты? Так что не притворяйтесь, не надо. Уши торчат слишком сильно. :mrgreen:

Return to “О жизни”