Ужас. И вот быв. соотечественники проникли в присяжные и вынесли решение, что Зиммерман невиновен. СволочиBrillo Pad wrote:Именно по этому я вообще не хочу связываться с быв. соотечественниками. Потому, что огромное большинство тех, кто сюда приехал имеют менталитет и взгляды как у barbarians, очень narrow minded, полны стереотипов, с притензиями, очень judgemental, и почти все здесь становятся расистами, даже те, кого на родине называли "ч-пыми". Парадокс.
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Причем похоже исклучительно те, кому по молодости мозги не промыли в местных коледжах.Интеррапт wrote:Ужас. И вот быв. соотечественники проникли в присяжные и вынесли решение, что Зиммерман невиновен. СволочиBrillo Pad wrote:Именно по этому я вообще не хочу связываться с быв. соотечественниками. Потому, что огромное большинство тех, кто сюда приехал имеют менталитет и взгляды как у barbarians, очень narrow minded, полны стереотипов, с притензиями, очень judgemental, и почти все здесь становятся расистами, даже те, кого на родине называли "ч-пыми". Парадокс.
-
- Уже с Приветом
Ну так дело ж исключительно политическое с самого начала. Давление на процесс оказывали, улики от защиты скрывали. Я честно говоря ожидал mistrial, но меня присяжные поразили.Tiffany wrote:Тааааак, в СФ и Филаделфии уже идут мирные протесты. Будем надеятся, что погромов не будет.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вам. А еще вы, после справедливого решения присяжных, начали рассказывать, что хотите, чтобы Зиммермана преследовали (что обозначает, что вы хотите, чтобы его убили) .Tiffany wrote:Кому хотелось бы? Вам? Свое мнение я уже высказала.Интеррапт wrote:А хотелось бы, да? Ну еще бы, суд присяжных вынес приговор не так, как вам хотелось.Tiffany wrote:Будем надеятся, что погромов не будет.
-
- Уже с Приветом
Интересно,nukite wrote:Причем похоже исклучительно те, кому по молодости мозги не промыли в местных коледжах.Интеррапт wrote:Ужас. И вот быв. соотечественники проникли в присяжные и вынесли решение, что Зиммерман невиновен. СволочиBrillo Pad wrote:Именно по этому я вообще не хочу связываться с быв. соотечественниками. Потому, что огромное большинство тех, кто сюда приехал имеют менталитет и взгляды как у barbarians, очень narrow minded, полны стереотипов, с притензиями, очень judgemental, и почти все здесь становятся расистами, даже те, кого на родине называли "ч-пыми". Парадокс.
всегда думал что рассизм ето от воспитания или окружения.
А вот так выросли, воспитывались без всякого рассизма. А приехали сюда, пару тройку раз с черными столкнулись и стали таковыми.
Тут то и возникает вопрос,
чтото не так с нами, или всетаки с местными черными, что мы в седые волоса свое мнение о них поменяли.
-
- Уже с Приветом
Я такого не говорила. Приведите цитату.Интеррапт wrote:Вам. А еще вы, после справедливого решения присяжных, начали рассказывать, что хотите, чтобы Зиммермана преследовали (что обозначает, что вы хотите, чтобы его убили) .
-
- Уже с Приветом
Ну Tiffany похоже пусть невиновного засадат, лишь бы черных не нерворовать.Интеррапт wrote:Вам. А еще вы, после справедливого решения присяжных, начали рассказывать, что хотите, чтобы Зиммермана преследовали (что обозначает, что вы хотите, чтобы его убили) .Tiffany wrote:Кому хотелось бы? Вам? Свое мнение я уже высказала.Интеррапт wrote:А хотелось бы, да? Ну еще бы, суд присяжных вынес приговор не так, как вам хотелось.Tiffany wrote:Будем надеятся, что погромов не будет.
-
- Уже с Приветом
то что вас радует что он в страхе жити будет, ето не одно и тоже.Tiffany wrote:Я такого не говорила. Приведите цитату.Интеррапт wrote:Вам. А еще вы, после справедливого решения присяжных, начали рассказывать, что хотите, чтобы Зиммермана преследовали (что обозначает, что вы хотите, чтобы его убили) .
-
- Уже с Приветом
Нет, совсем не одно и тоже. А в страхе он и до того жил, именно поетому все и случилось. Только теперь его страх будет оправданным и заслуженым. Убийца он и есть убийца.nukite wrote:то что вас радует что он в страхе жити будет, ето не одно и тоже.Tiffany wrote:Я такого не говорила. Приведите цитату.Интеррапт wrote:Вам. А еще вы, после справедливого решения присяжных, начали рассказывать, что хотите, чтобы Зиммермана преследовали (что обозначает, что вы хотите, чтобы его убили) .
-
- Уже с Приветом
Если бы он жил в страхе то не поперса бы в дружиники,Tiffany wrote:Нет, совсем не одно и тоже. А в страхе он и до того жил, именно поетому все и случилось. Только теперь его страх будет оправданным и заслуженым. Убийца он и есть убийца.nukite wrote:то что вас радует что он в страхе жити будет, ето не одно и тоже.Tiffany wrote:Я такого не говорила. Приведите цитату.Интеррапт wrote:Вам. А еще вы, после справедливого решения присяжных, начали рассказывать, что хотите, чтобы Зиммермана преследовали (что обозначает, что вы хотите, чтобы его убили) .
а сидел бы по весчерам тихонько дома,
избегал бы темных улиц и надеялса исклучительно на содействие професионалов.
-
- Уже с Приветом
Вы так пишете как будто он что-то плохое сделал...Tiffany wrote:Нет, совсем не одно и тоже. А в страхе он и до того жил, именно поетому все и случилось. Только теперь его страх будет оправданным и заслуженым. Убийца он и есть убийца.nukite wrote:то что вас радует что он в страхе жити будет, ето не одно и тоже.Tiffany wrote:Я такого не говорила. Приведите цитату.Интеррапт wrote:Вам. А еще вы, после справедливого решения присяжных, начали рассказывать, что хотите, чтобы Зиммермана преследовали (что обозначает, что вы хотите, чтобы его убили) .
Last edited by kosmo on 14 Jul 2013 07:07, edited 1 time in total.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ну во первых, Техас это второй по ВВП штат после Калифорнии, второй штат по площади (после Аляски, и первый среди континентальных), второй по численности населения. Я не уверен, что отделение Техаса на экономику США позитивно повлияет.Tiffany wrote:Да зачем? Просто надо отделить Техас от Штатов и все дела. Где то на форуме проскакивала такая бредовая идея, помнится.kosmo wrote: Вот хорошо бы было на следующем этапе
1) disbar Angela Corey
2) impeach Obama
А во вторых, дело-то было не в Техасе, а во Флориде (внезапно!). И придется тогда выкинуть все штаты из состава США с подобным законом stand your ground. Т.е. Техас, Аляску (уже территории считай уполовинили), Флориду, Оклахому, Аризону, Юту, Северную Дакоту, Канзас, Кентукки, Луизиану, Алабаму (примерно так вроде, кое-где могу ошибаться). Негусто останется
-
- Уже с Приветом
Ну наверное Тиффаны предпочла чтобы убийцей был Трейвон.kosmo wrote:Вы так пишите как будто он что-то плохое сделал...Tiffany wrote:Нет, совсем не одно и тоже. А в страхе он и до того жил, именно поетому все и случилось. Только теперь его страх будет оправданным и заслуженым. Убийца он и есть убийца.nukite wrote:то что вас радует что он в страхе жити будет, ето не одно и тоже.Tiffany wrote:Я такого не говорила. Приведите цитату.Интеррапт wrote:Вам. А еще вы, после справедливого решения присяжных, начали рассказывать, что хотите, чтобы Зиммермана преследовали (что обозначает, что вы хотите, чтобы его убили) .
Тогда бы и шуму не было.
-
- Уже с Приветом
действительно,с каких это пор убийство характеризуется, как плохой поступок.kosmo wrote:Вы так пишете как будто он что-то плохое сделал...Tiffany wrote:Нет, совсем не одно и тоже. А в страхе он и до того жил, именно поетому все и случилось. Только теперь его страх будет оправданным и заслуженым. Убийца он и есть убийца.nukite wrote:то что вас радует что он в страхе жити будет, ето не одно и тоже.Tiffany wrote:Я такого не говорила. Приведите цитату.Интеррапт wrote:Вам. А еще вы, после справедливого решения присяжных, начали рассказывать, что хотите, чтобы Зиммермана преследовали (что обозначает, что вы хотите, чтобы его убили) .
-
- Уже с Приветом
А если опрос по кейсу провести, то вобсче подозревау что прийдетса в ЮАР еммигрировать,Zorkus wrote:Ну во первых, Техас это второй по ВВП штат после Калифорнии, второй штат по площади (после Аляски, и первый среди континентальных), второй по численности населения. Я не уверен, что отделение Техаса на экономику США позитивно повлияет.Tiffany wrote:Да зачем? Просто надо отделить Техас от Штатов и все дела. Где то на форуме проскакивала такая бредовая идея, помнится.kosmo wrote: Вот хорошо бы было на следующем этапе
1) disbar Angela Corey
2) impeach Obama
А во вторых, дело-то было не в Техасе, а во Флориде (внезапно!). И придется тогда выкинуть все штаты из состава США с подобным законом stand your ground. Т.е. Техас, Аляску (уже территории считай уполовинили), Флориду, Оклахому, Аризону, Юту, Северную Дакоту, Канзас, Кентукки, Луизиану, Алабаму (примерно так вроде, кое-где могу ошибаться). Негусто останется
там реально большинство населения за Трейвона.
-
- Уже с Приветом
С тек пор как оно стало оправдано при самообороне,Tiffany wrote:действительно,с каких это пор убийство характеризуется, как плохой поступок.kosmo wrote:Вы так пишете как будто он что-то плохое сделал...Tiffany wrote:Нет, совсем не одно и тоже. А в страхе он и до того жил, именно поетому все и случилось. Только теперь его страх будет оправданным и заслуженым. Убийца он и есть убийца.nukite wrote:то что вас радует что он в страхе жити будет, ето не одно и тоже.Tiffany wrote: Я такого не говорила. Приведите цитату.
или военний действиях.
-
- Уже с Приветом
комментарий про Техас не имел никакого отношения к делу Зимменмана. Шел разговор про демов-репов. Лирическое отступление.Zorkus wrote:Ну во первых, Техас это второй по ВВП штат после Калифорнии, второй штат по площади (после Аляски, и первый среди континентальных), второй по численности населения. Я не уверен, что отделение Техаса на экономику США позитивно повлияет.Tiffany wrote:Да зачем? Просто надо отделить Техас от Штатов и все дела. Где то на форуме проскакивала такая бредовая идея, помнится.kosmo wrote: Вот хорошо бы было на следующем этапе
1) disbar Angela Corey
2) impeach Obama
-
- Уже с Приветом
Ладно ребята, вас десятеро, я одна. Пошла я спать. А то разговор пошел по 5-му кругу.
-
- Уже с Приветом
Демов - репов говорите.Tiffany wrote:комментарий про Техас не имел никакого отношения к делу Зимменмана. Шел разговор про демов-репов. Лирическое отступление.Zorkus wrote:Ну во первых, Техас это второй по ВВП штат после Калифорнии, второй штат по площади (после Аляски, и первый среди континентальных), второй по численности населения. Я не уверен, что отделение Техаса на экономику США позитивно повлияет.Tiffany wrote:Да зачем? Просто надо отделить Техас от Штатов и все дела. Где то на форуме проскакивала такая бредовая идея, помнится.kosmo wrote: Вот хорошо бы было на следующем этапе
1) disbar Angela Corey
2) impeach Obama
А как делить будете,
по результатам выборов , сената, хауза, мера, губернатора?
-
- Уже с Приветом
Хороших снов.Tiffany wrote:Ладно ребята, вас десятеро, я одна. Пошла я спать. А то разговор пошел по 5-му кругу.
-
- Уже с Приветом
Это да, было такое, но далеко не всех всех районах по моему они были. Ну в каждой местности свои типы людей, которых надо остерегаться.Tiffany wrote:Вот это меня напрягает. Абсолютно среди всех рас есть нормальные люди, и есть преступники. На исторической родине после наступления темноты особо не походишь, и никаких черных там нет (или по крайней мере в свое время не было). Свои милыe skinheads.Privet wrote:Ну и что? Если у нас на улице появляется чёрный, я тоже напрягаюсь. У меня нет для этого оснований? Увы.
-
- Уже с Приветом
А еще больше от синей.nukite wrote:Есть,Tiffany wrote:Вот это меня напрягает. Абсолютно среди всех рас есть нормальные люди, и есть преступники. На исторической родине после наступления темноты особо не походишь, и никаких черных там нет (или по крайней мере в свое время не было). Свои милыe skinheads.Privet wrote:Ну и что? Если у нас на улице появляется чёрный, я тоже напрягаюсь. У меня нет для этого оснований? Увы.
но так сложилось что в US как раз большинство криминала от черного меньшинства, поетому и напрягаемся.
А у вас все рассизм на уме.
На родине я бы вечером в темном переулке больше напрягалса от белой рожи чем от черной.
-
- Уже с Приветом
От синих я даже и днем напрягалса.Zorkus wrote:А еще больше от синей.nukite wrote:Есть,Tiffany wrote:Вот это меня напрягает. Абсолютно среди всех рас есть нормальные люди, и есть преступники. На исторической родине после наступления темноты особо не походишь, и никаких черных там нет (или по крайней мере в свое время не было). Свои милыe skinheads.Privet wrote:Ну и что? Если у нас на улице появляется чёрный, я тоже напрягаюсь. У меня нет для этого оснований? Увы.
но так сложилось что в US как раз большинство криминала от черного меньшинства, поетому и напрягаемся.
А у вас все рассизм на уме.
На родине я бы вечером в темном переулке больше напрягалса от белой рожи чем от черной.
-
- Уже с Приветом
Там полагаю большинству плевать на трейвона и вообще не знают, кто это. Более насущными проблемами озабочены, так сказать.nukite wrote:А если опрос по кейсу провести, то вобсче подозревау что прийдетса в ЮАР еммигрировать,Zorkus wrote:Ну во первых, Техас это второй по ВВП штат после Калифорнии, второй штат по площади (после Аляски, и первый среди континентальных), второй по численности населения. Я не уверен, что отделение Техаса на экономику США позитивно повлияет.Tiffany wrote:Да зачем? Просто надо отделить Техас от Штатов и все дела. Где то на форуме проскакивала такая бредовая идея, помнится.kosmo wrote: Вот хорошо бы было на следующем этапе
1) disbar Angela Corey
2) impeach Obama
там реально большинство населения за Трейвона.
-
- Уже с Приветом
Прямо жалко становится уважаемых сосайтцев, травмированных и зачмырённых в родных дрыщенсках