Москва - 2012
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Москва - 2012
Выходим к воде.
Идем мимо свадьбы и переходим под мостом.
Выходим на деревянную набережную Парка Грького.
Идем мимо свадьбы и переходим под мостом.
Выходим на деревянную набережную Парка Грького.
-
- Уже с Приветом
Выходим опять через Нескучный.
-
- Уже с Приветом
ДаниелМа, Нескучный сад - находится в центре Москвы и доступ в него абсолютно свободен.
Через него вы пройдете в Парк Горького - там тоже очень неплохо сейчас.
Выйдя из Парка Горького можно через 5 минут оказаться в ЦДХ - центральный дом художника - там и вокруг тоже много чего есть интерсного и красивого. Тот же парк Музеон, новое здание Третьяковки.
Следующий раз поедите - составим с Кометой для вас легкие доступные маршруты, чтоб вы не на помойки любовались, а на то, что радует глаз. Будем выбирать из классики, авангардом мучить не будем
Выйдя из Парка Горького можно через 5 минут оказаться в ЦДХ - центральный дом художника - там и вокруг тоже много чего есть интерсного и красивого. Тот же парк Музеон, новое здание Третьяковки.
Следующий раз поедите - составим с Кометой для вас легкие доступные маршруты, чтоб вы не на помойки любовались, а на то, что радует глаз. Будем выбирать из классики, авангардом мучить не будем
-
- Уже с Приветом
Вроде как бы и не плохо, но очень серо...Dariya wrote:Выходим к воде
-
- Уже с Приветом
+1AverageJoe wrote:Вроде как бы и не плохо, но очень серо...Dariya wrote:Выходим к воде
Неплохо, но ни в какое сравнение с Американскими парками не идет.
И даже не просите у меня фоток -весь день буду выкладывать, надо хоть по-работать сегодня немного
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Удалена за склоки на форуме
Да хоть бы по бульварному кольцу прошелся...ума много не надо!Dariya wrote:ДаниелМа, Нескучный сад - находится в центре Москвы и доступ в него абсолютно свободен.
-
Это осень...Ну, и, конечно, не субтропики, дураку ясно!AverageJoe wrote:Вроде как бы и не плохо, но очень серо...Dariya wrote:Выходим к воде
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:Неплохо, но ни в какое сравнение с Американскими парками не идет.
Сори, причем здесь американские парки?
Нескушный сад - это сохранившаяся история, а американские парки - это только география.
Давайте еще Архангельское будем с американскими парками сравнивать или Ясную поляну.
Интересно, а Центральный парк в НЙ, который весь сделан, как на фоне природных американских парков заповедников будет выглядеть? Тоже думаю проиграет. (хотя для меня лично он интереснее, чем естественные природные парки.)
Какой смысл сравнивать несравнимое.
Нескушный сад - это НЕ парк, он даже называется иначе
-
- Уже с Приветом
Ладно, ладно - не шуми По Бульварному кольцу его машины напугают. В Нескучном свободно, людей немного и люди в основном интеллигентные гуляют. В Парке Горького тоже сейчас публика очень приличная, а на Бульварном кольце всякие попадаются.Kometa wrote:Да хоть бы по бульварному кольцу прошелся...ума много не надо!
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, что у меня были фотки другого дня там же и было ослепительное солнце, но я решила не мешать и взять именно одну прогулку. Причем, мне кажется, что для осени так даже лучше.Kometa wrote:Это осень...Ну, и, конечно, не субтропики, дураку ясно!AverageJoe wrote:Вроде как бы и не плохо, но очень серо...Dariya wrote:Выходим к воде
-
Да фиг знает, вдруг испугается, скажет, народу мало, лес, поильников нет, гамбургеры не продают...Dariya wrote:Ладно, ладно - не шуми По Бульварному кольцу его машины напугают. В Нескучном свободно, людей немного и люди в основном интеллигентные гуляют. В Парке Горького тоже сейчас публика очень приличная, а на Бульварном кольце всякие попадаются.Kometa wrote:Да хоть бы по бульварному кольцу прошелся...ума много не надо!
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:Natusya wrote:Неплохо, но ни в какое сравнение с Американскими парками не идет.
Нескушный сад - это сохранившаяся история, а американские парки - это только география.
Да уж. А у Американских парков никакои истории нет.
У меня под боком Huntington Library, Гораздо симпотичнее смотрится, и история есть, и коллекции скульптур, книг и картин в нем. А Калифорния ето не New York и не Washington DC. У нас здесь мало исторических мест
Мне, человеку избалованному красивыми пеизажами вообше не совсем понятно было зачем вы ети фотки поместили
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
Я осень не люблю, любую, даже золотую...для меня она очень депрессивна.Dariya wrote:Самое интересное, что у меня были фотки другого дня там же и было ослепительное солнце, но я решила не мешать и взять именно одну прогулку. Причем, мне кажется, что для осени так даже лучше.Kometa wrote:Это осень...Ну, и, конечно, не субтропики, дураку ясно!AverageJoe wrote:Вроде как бы и не плохо, но очень серо...Dariya wrote:Выходим к воде
А что, сейчас снег вообше весь стаял? В этом году же было много снега и весна поздняя.
-
Натусь, она у Вас не так чтоб и под боком... и Huntington Library - это ботанический сад, вообше-то. Я ее тоже очень люблю. Но зачем сравнивать вилку с бутылкой?Natusya wrote:Dariya wrote:Natusya wrote:Неплохо, но ни в какое сравнение с Американскими парками не идет.
Да уж. А у Американских парков никакои истории нет.
У меня под боком Huntington Library, Гораздо симпотичнее смотрится, и история есть, и коллекции скульптур, книг и картин в нем. А Калифорния ето не New York и не Washington DC. У нас здесь мало исторических мест
Мне, человеку избалованному красивыми пеизажами вообше не совсем понятно было зачем вы ети фотки поместили
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:[Натусь, она у Вас не так чтоб и под боком... и Huntington Library - это ботанический сад, вообше-то. Я ее тоже очень люблю. Но зачем сравнивать вилку с бутылкой?
меньше часа от дома- ето под боком.
Huntington Library -- прежде всего библиотека со старинными книгами, коллекция арт, и да ,чудесныи ботаническии сад.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Потому что я избалована историей.Natusya wrote: Мне, человеку избалованному красивыми пеизажами вообше не совсем понятно было зачем вы ети фотки поместили
Нам разная нужна красота и видим мы ее тоже в разном.
Для меня то, что я поместила очень красиво имнено потому, что это находится в центре Москвы - оазис....
Так же как Центральный парк в НЙ. И фотки оттуда мне понятно зачем.
А зачем фотки географических пейзажей даже очень красивых - мне не понятно.
Ну ращве что себя запечатлить на фоне красот. Типа "здесь быыл Вася".
Смотрю я на кучу красивых фоток из Банфа с людьми и без - и ничего особенного.
Хотя фотки есть очень неплохие.
Передать фоткой чисто природную крастоту вообще невозможно.
Это ничто по сравнению с тем, что человек ощущает на месте.
Картина моря - это только картина моря.
Известной эту картину делает не море, а то как она написана.
То есть история.
-
- Уже с Приветом
Снег, конечно стаял. Уже несколько дней вообще по 20 градусов.Kometa wrote: Я осень не люблю, любую, даже золотую...для меня она очень депрессивна.
А что, сейчас снег вообше весь стаял? В этом году же было много снега и весна поздняя.
А я осень люблю, золотую - где-то около месяца.
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote: Это как раз очень даже популярная нынешняя москвоская тема - переждали долгую зиму, когда весь март 65 февраля, и все обсуждают что кто будет делать летом. Кто что купил, покупает, кто что где арендует? Проводить все лето в Подмосковье на грядках - это очень на любителей из прежней жизни.
Охохонюшки... все обсуждают, арендуют и покупают. Все! Ну просто поголовно!
-
- Уже с Приветом
ну да, фотографиеи сложно передать красоту пеизажа, там надо самому побывать, что б почувствовать.Dariya wrote:[А зачем фотки географических пейзажей даже очень красивых - мне не понятно.
Ну ращве что себя запечатлить на фоне красот. Типа "здесь быыл Вася".
Смотрю я на кучу красивых фоток из Банфа с людьми и без - и ничего особенного.
Хотя фотки есть очень неплохие.
Передать фоткой чисто природную крастоту вообще невозможно.
Это ничто по сравнению с тем, что человек ощущает на месте.
У меня, например, море фоток с Yosemite, ежу я туда часто - по 2-3 раза в год, но ни одна фотка не передает того чувства когда я там -- Yosemite ето место, где я понимаю, что да, такую красоту только Бог мог создать ( а я не сильно религиозныи человек) .
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
Даже по навигатору больше часа, а в реале, с пробками - все два. Huntington Library - это прежде всего огромный Ботанический сад с уникальной коллекцией растений со всего мира, разбитой на отдельные тематические сады.Natusya wrote:Kometa wrote:[Натусь, она у Вас не так чтоб и под боком... и Huntington Library - это ботанический сад, вообше-то. Я ее тоже очень люблю. Но зачем сравнивать вилку с бутылкой?
меньше часа от дома- ето под боком.
Huntington Library -- прежде всего библиотека со старинными книгами, коллекция арт, и да ,чудесныи ботаническии сад.
-
- Уже с Приветом
Вокруг меня так и как выясняется из постов людей, которые заходят сюда не только ради того чтоб цепляться, вокруг них тоже. С конца почитайТЕ.Цаца wrote:Охохонюшки... все обсуждают, арендуют и покупают. Все! Ну просто поголовно!
-
- Уже с Приветом
Увы, меня Москва совсем не трогает. Не уютно, шумно, суетно. Но точно такие же чувства вызывает и Нью Йорк. Два дня и бегом от туда. Но это мои тараканы.
Надо отдать должное, Москва стала просто красавица. Умом понимаю, но от этого не легче.
Надо отдать должное, Москва стала просто красавица. Умом понимаю, но от этого не легче.
Last edited by Alaska on 25 Apr 2012 00:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Квартира - она есть и никуда не денется, а вкладывать в банки - это глупо, потому что оппаньки - и очередной дефолт какой-нибудь. Вот и покупают недвижку, кмк.AverageJoe wrote:У меня возникает ощущение что многие москвичи (я имею в виду представителей среднего класса) торопятся потратить деньги на что-то, если у них есть "лишние". А как же сбережения на будущее семьи, детей, итд.?
-
- Уже с Приветом
Я всю молодость провела в подобных местах в экспедициях.Natusya wrote: ну да, фотографиеи сложно передать красоту пеизажа, там надо самому побывать, что б почувствовать.
У меня, например, море фоток с Yosemite, ежу я туда часто - по 2-3 раза в год, но ни одна фотка не передает того чувства когда я там -- Yosemite ето место, где я понимаю, что да, такую красоту только Бог мог создать ( а я не сильно религиозныи человек) .
Как Толбачек извегался на Камчатке никогда не забуду.
Да и вообще, в такие места попадали... Сколько сопок ногами исходили.
А степь казахская - это тоже что-то
Причем, когда не в качестве туриста это еще больше захватывает - неожиданно же видишь!.
-
- Уже с Приветом
Дарья, ну как же не цепляться, когда вокруг Вас народ сплошь пироженные ест заместо хлеба? Завидно прям. А вот у моих друзей-знакомых в Москве совсем другая реальность почему-то. Врут поди, не хотят меня расстраивать, чтоб я и им не завидовала тоже...Dariya wrote:Вокруг меня так и как выясняется из постов людей, которые заходят сюда не только ради того чтоб цепляться, вокруг них тоже. С конца почитайТЕ.Цаца wrote:Охохонюшки... все обсуждают, арендуют и покупают. Все! Ну просто поголовно!