Они безумны!

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by Ion Tichy »

Dear Santa...
Regnum wrote:Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко предложил президенту США Бараку Обаме выделить безвозвратно $100 млрд на реформы и списать долги. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

«Если бы я был на месте президента США Обамы, то, не колеблясь ни минуты, выделил бы Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами, для США это копейки», — заявил Ляшко, добавив, что США должны предоставить Украине оружие, «несмотря на риски».

Политик предложил передислоцировать «ядерный флот и авиацию» в Средиземное и Черное моря. Ляшко уверен, что, если бы занял первое, а не третье место на президентских выборах в 2014 г., ему бы удалось «убедить лидеров цивилизованного мира действовать более решительно».

...
...а еще собаку и барабан!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Ukraine's deputy foreign minister says he is preparing for "full-scale war" against Russia and wants Canada to help by supplying lethal weapons and the training to use them.
http://www.cbc.ca/news/politics/ukraine ... -1.2964887

Зам. министра иностранных дел.... дипломат ...

А в коментах одни зомбированные первым каналом .... :crazy:

Вот мне интересно, ладно у нас тут Путин головного мозга, как свидомые ДЛЯ СЕБЯ объясняют подобные нестыковки (большинство комментов откровенно анти-свидомитские)?
"America is not a country, it's a business..."
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Тут еще новость промелькнула, что Керри поприветствовал годовщину майдана криком Слава Украине. Куда мир катится? Нацистские речевки из уст США. Приехали.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Просто интересно, чему канадцы могут научить украинцев в военном деле ? Как грамотно сдаваться что ли ? :food:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lxf wrote:Просто интересно, чему канадцы могут научить украинцев в военном деле ? Как грамотно сдаваться что ли ? :food:
Вот тут объясняют... :)

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Амфибрахий
Уже с Приветом

Post by Амфибрахий »

Директор харьковской типографии угрожает работникам увольнением за празднование 23 февраля
Image
Чья армия сильней - тот и миротворец
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Амфибрахий wrote:Директор харьковской типографии угрожает работникам увольнением за празднование 23 февраля.
Вот только сдается мне, что когда войска Новороссии войдут в Харьков, пан директор первым бросится встречать освободителей хлебом-солью и российским флагом в руках.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

lxf wrote:Просто интересно, чему канадцы могут научить украинцев в военном деле ? Как грамотно сдаваться что ли ? :food:
как не обделаться после того как рядом пролетит российский самолет Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Во как! :umnik1:
ХРОНИКИ СУМАСШЕСТВИЯ: ИМПОРТИРОВАННЫЕ УКРАИНЦЫ ОДАРИЛИ РОССИЮ ЯЗЫКОМ

Понедельник, 23 Февраль 2015 antifa
Хроники сумасшествия: импортированные украинцы одарили Россию языком
Тотальное умопомешательство на Украине всё четче обретает свойства твердейшего и непреложнейшего факта, уверенно опустошая и так жиденький набор аргументов ещё кое-где имеющихся сторонников обратного мнения.

Русского языка не существует.

Это всего лишь диалект украинского языка, которым пользуются северяне, ранее общавшиеся на монгольском и немецком языках. Об этом в Херсоне во время празднования убиения "небесной сотни" заявил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Иван Винник.
Поводом для экскурса в историю языков украинского пошиба стал глава Херсонской ОГА Андрей Путилов, который, по мнению "патриотов", позволяет себе постоянно говорить на русском языке и не хочет учить украинский, что вводит этих самых патриотов в неописуемое бешенство.
Именно оно и заставило взять слово пана Винника для произнесения "неожиданных вещей".
"Возможно, я скажу для кого-то неожиданную вещь, но я хочу акцентировать на том, что русского языка не существует. Есть северный диалект украинского языка. Дело в том, что в 15 столетии в России вообще не было языка, был монгольский язык, немецкий и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России. Поэтому я прошу прекратить все инсинуации касательно языка", - пояснил представитель элиты украинской нации.

Подробнее: http://antifashist.com/item/hr...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

lxf wrote:
Амфибрахий wrote:Директор харьковской типографии угрожает работникам увольнением за празднование 23 февраля.
Вот только сдается мне, что когда войска Новороссии войдут в Харьков, пан директор первым бросится встречать освободителей хлебом-солью и российским флагом в руках.
Мне тут вспомнилась одна пани в Польше, что я знал во время войны. У нее в доме было два унитаза — один голубой, а другой розовый ....
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Коллеги, подскажите ссылки на современную укро-фантастику. Такую, в которой Киев будет столицей ЕС, гривна будет стоить три доллара, а россияне будут срочно учить украинский язык и ездить "в Украину" на заработки.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Сайт Яйценюка с Поросем?
Миру мир
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Украинская прокуратура объявила в розыск более 6000 военнослужащих, оставшихся в Крыму

Военная прокуратура Южного региона Украины объявила в розыск бывших военнослужащих этой страны, которые остались в Крыму.
Как сообщил военный прокурор Южного региона Украины Павел Богуцкий, органами прокуратуры зарегистрировано более 6000 фактов дезертирства военнослужащих ВМС Украины, передает пресс-служба военной прокуратуры Украины. Речь идет о лицах, которые остались в Крыму после его присоединения к России.
«Все подозреваемые в дезертирстве объявляются в розыск для привлечения к уголовной ответственности», - отмечают в украинской прокуратуре. Ранее стало известно о том, что военный прокурор Одесского гарнизона открыл уголовные производства по статье "Дезертирство" в отношении нескольких сотен бывших военнослужащих ВМС Украины, служивших в Крыму. Это военные практически со всех воинских частей, которые дислоцировались на полуострове, как штабисты, так и члены экипажей кораблей.
Идиоты... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Согласно укро-логике, это шаг к возврату Крыма.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Министр обороны Норвегии Ине Эриксен Сёрейде (Ine Eriksen Søreide) заявила, что Норвегия проведет реорганизацию вооруженных сил, чтобы противостоять «российской угрозе». Об этом сообщает The Guardian.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:
Министр обороны Норвегии Ине Эриксен Сёрейде (Ine Eriksen Søreide) заявила, что Норвегия проведет реорганизацию вооруженных сил, чтобы противостоять «российской угрозе». Об этом сообщает The Guardian.
Вот генералам и военным министрам карта то поперла.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Особенно "убила" последняя фраза. Ето просто пипец...
Там реально уже тяжелые наркотики в ходу..
26.02.2015, 20:59 | «Газета.Ru»
Приказом министра культуры Украины Вячеслава Кириленко в инструкцию по использованию вычислительной техники сотрудниками министерства внесены изменения, запрещающие использование почтовых и публичных файлообменных сервисов в доменной зоне .RU сообщается на официальном сайте Министерства культуры Украины.

Запрет введен с целью противодействия утечке служебной информации ведомства.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
- А шо?
- Так то ж "Раша"!
- От, гады! А я думав, Ридна Украина!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о том, что ситуация на Украине может вызвать дестабилизацию в Молдавии. "Если мы не будем противостоять России, в долгосрочной перспективе она будет наносить вред всем нам, потому что дестабилизация продолжится. Следующими могут быть Молдавия или одна из стран Прибалтики", - предположил британский премьер. Это заявление было сделано на фоне подготовки новых санкций против РФ в связи с ситуацией на Донбассе.

Свои опасения по поводу возможной агрессии России против Кишинева высказал и главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав. Выступая перед комитетом по обороне Конгресса США, он заявил о том, что "как в Молдавии, так и в других регионах Москва уже проводит "широкую пропагандистскую кампанию".

По мнению Бридлава, дислоцированные в Приднестровье российские войска находятся там для того, чтобы "воспрепятствовать сближению Молдавии с Западом".
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Новость второй свежести, от 21 февраля. Если уже где-то публиковали, то пардон.
Бывший посол Украины в Канаде Вадим Пристайко в субботнем интервью радиопрограмме СВС «The House» заявил о том, что Украина готовится к полномасштабной войне с Россией. Ныне Вадим Пристайко является заместителем министра иностранных дел Украины.
...
Бывший посол присутствовал на переговорах в Минске. «Лично я не верю ему, – сказал он о своем отношении к Путину. – Смотришь на него и думаешь: «Ты это серьезно»? – Никто не знает, что у него в голове. Мне кажется, Путин становится слишком эмоциональным относительно исторических связей наших стран, его намерения трудно предсказать», – заключил Вадим Пристайко.

Хоть это и звучит опасно, но его нужно остановить, полагает заместитель министра. В том числе, ради самих же россиян. А не только ради украинцев и Европы.
Читаешь выступление Пристайко и думаешь: ты это серьезно? Один жеватель галстуков уже готовился к войне с Россией, неужели он вам не рассказал, чем это кончилось?

Очень трогательно, что он так заботится о россиянах, но все равно ему место там же, как и всей хунте - на виселице.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Многа букафф, но интересно:

https://firstlook.org/theintercept/2015 ... ope-jihad/

In Midst of War, Ukraine Becomes Gateway for Jihad

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Россия стала представлять опасность для Великобритании, и страна должна быть готова принять меры, чтобы защитить себя и своих союзников, заявил бывший глава MI-6 сэр Джон Сауэрс. При этом он уточнил, что российская угроза направлена не обязательно прямо на Великобританию, а на страны в ее периферии.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Image

Пустячок, а приятно :great:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

+KPOT+ wrote:
Пустячок, а приятно :great:
Скорее, разгул преступности.
Если работы нет для молодёжи, при это на руках куча оружия, то начинаются лихие времена.

Return to “Украина”