SergeySoBe wrote:inDream wrote:Неужели никого тут сновидения вообще не интересуют?
Меня очень даже интересует
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
меня тоже интересует.
Когда то давно читала книгу последователя Фрэйда и Юнга. Кажется фамилия автора была Джексон или что то в этом роде. Жаль не могу найти эту книгу.
Когда начала читать, думала будет очередное толкование снов по ключевым словам. Но к счастью там оказалось глубже, с точки зрения психологии, как изучения самого себя по снам. Было рассказано много что о физике сна из того что доступно на сегодняшний день, хотя сразу сказали, что сны пока еще не изучены достаточо, чтобы знать все о них. Также предложили варианты как делать разбор снов, чтобы узнать о себе, своем характере больше. Ведь мы тоже не знаем все о себе, о своих скрытых от самих себя свойствах. Сны часто "намекают" нам об этих свойствах и потенциалах, только надо научиться присматриваться и распозновать по возможности.
Если кто то читал подобную книгу, буду рада если поделитесь именем автора и названием книги.
Пы.Сы. Признаюсь, что тему не читала, только первую и последнюю страницы, и то бегло.