![Image](https://www.varlamov.me/2016/turkmenistan_kult/04.jpg)
Голосование по поправкам в Конституцию РФ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ
Интересный момент. Как кто видит это теоритически или практически ? Без привязки к конкретному президенту.Надо построить им, образно говоря, теплицу, а не тянуть резину.
Открыть элитным товарищам президентскую школу, потаскать их по всем саммитам и форумам ? Дать ответить на пару коварных вопросов на пресс-конференции. Устроить праймарис, за место подавана ?
Вообще как становятся лидерами ?
Самая простая цепочка: VP --> кандидат президенты
Вот посложнее: первая леди --> сенатор --> глава фед. ведомства --> кандидат в президенты.
Или вот: сын президента --> губернатор --> кандидат в президенты.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Там двоюродный племяш Путина на подходе))) И имя менять не надо. И карьера ого го..!!!
-
- Уже с Приветом
не, племяш из бедных/нелюбимых родственников и карьера там соотвественно не особо. короче этот в наследники никак, дочери может и возглавят какой совбез или там совраспилразвития , а наследник будет из друганов.Yvsobol wrote: 08 Jul 2020 21:09 Там двоюродный племяш Путина на подходе))) И имя менять не надо. И карьера ого го..!!!
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Ну понятно что если бы я это знал - то не сидел бы на Привете.SergeyM800 wrote: 08 Jul 2020 21:08Интересный момент. Как кто видит это теоритически или практически ? Без привязки к конкретному президенту.Надо построить им, образно говоря, теплицу, а не тянуть резину.
...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Это все имхо полумеры. Как например и способ которым самого путина вытащили в перзиденты, как он сам из медведева сделал ответственного табуреткохранителя. Ограниченно может применяться, но слишком зависит от доброй воли текущего первого лица.Открыть элитным товарищам президентскую школу, потаскать их по всем саммитам и форумам ? Дать ответить на пару коварных вопросов на пресс-конференции. ...
Это уже лучше, но опять же фсе упираеццо в действующего перзидентаУстроить праймарис, за место подавана ?
Тот же самый недостаток - сменщик всецело получается зависимым от предшественника. Надо чтобы система выдавала приличного кандидата даже если кое-кто совсем не горит желанием освобождать уютно нагретую мебель.Вообще как становятся лидерами ?
Самая простая цепочка: VP --> кандидат президенты
Вот посложнее: первая леди --> сенатор --> глава фед. ведомства --> кандидат в президенты.
Или вот: сын президента --> губернатор --> кандидат в президенты.
-
- Уже с Приветом
Два Буша, Два Рузвельта - проблемы у каждого, но страна не пропала и не обратилсь в социализм. Это и есть политическая кузница, когда ты в ней варишься и становишся приемником или кандидатом. Вот взять КПСС, как там было с приемственностью и курсу и элите ? А в Армии ? Как там выстроенна лестница к генеральским погонам. Скажем тот же Шoйгу имеет приемника ? А Лавров ?Blender wrote: 08 Jul 2020 22:17 Тот же самый недостаток - сменщик всецело получается зависимым от предшественника.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
кстати именно после Рузвельта и внесли поправку про 2 срока, копию которой уже в который раз матерясь приходится обходить пуSergeyM800 wrote: 09 Jul 2020 00:24Два Буша, Два Рузвельта - проблемы у каждогоBlender wrote: 08 Jul 2020 22:17 Тот же самый недостаток - сменщик всецело получается зависимым от предшественника.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Оне не подряд были, а с перерывами.SergeyM800 wrote: 09 Jul 2020 00:24Два Буша, Два Рузвельта - проблемы у каждого, но страна не пропала и не обратилсь в социализм...Blender wrote: 08 Jul 2020 22:17 Тот же самый недостаток - сменщик всецело получается зависимым от предшественника.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Ну дык смысл в том что сам становишься, а не пахан тебя двигает. Вот смог бы младший заноситель хвоста заместитель главы администрации президента вдруг враз стать директором ФСБ? Без прямого указания с самого верха?Это и есть политическая кузница, когда ты в ней варишься и становишся приемником или кандидатом.
Судя по результату - обстояло х...воВот взять КПСС, как там было с приемственностью и курсу и элите
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Писать фамилию "путин" с маленькой буквы это такой способ борьбы с режимом?Blender wrote: 08 Jul 2020 22:17 Это все имхо полумеры. Как например и способ которым самого путина вытащили в перзиденты, как он сам из медведева сделал ответственного табуреткохранителя.
Да нет, пишите как угодно. Просто довольно придурковатая манера, если честно.
-
- Уже с Приветом
Еще и "перзиденты" спецом исковеркал. Яростный борец, сразу видно. Кипит их разумDiKrantz wrote: 09 Jul 2020 03:21Писать фамилию "путин" с маленькой буквы это такой способ борьбы с режимом?Blender wrote: 08 Jul 2020 22:17 Это все имхо полумеры. Как например и способ которым самого путина вытащили в перзиденты, как он сам из медведева сделал ответственного табуреткохранителя.
Да нет, пишите как угодно. Просто довольно придурковатая манера, если честно.
-
- Уже с Приветом
ещё к вопросу - как внесённый в конституцию бред транслируется в "отправление по этапу", вон Невзоров уверяет, что даже без апдейта УК вполне начал влиять, мол и штраф за научную статью (это ещё общественность защитила, могли бы и посадить) и сведение счётов под шумок шпиономании - всё баз "поправок в конституцию" не случилось бы
почти всё начало выпуска этому посвящено:
почти всё начало выпуска этому посвящено:
-
- Уже с Приветом
Никодим, вы правда считаете что кто-то тут смотрит ваш агитматериал?
-
- Уже с Приветом
людям свойственно судить по себе, я вот Ваш агитматериал посматриваю для расширения кругозора... но раз Вы свой предпочитаете держать эээээ остро отточенным, я всё равно не расстроюсь - привет разные люди почитываютDiKrantz wrote: 09 Jul 2020 16:37 Никодим, вы правда считаете что кто-то тут смотрит ваш агитматериал?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом