Г/Ф - почти невестка - вопрос
-
- Уже с Приветом
Re: Г/Ф - почти невестка - вопрос
Не сможет, и будет указывать ваш доход в фафса, если вы про это.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
не очень понятно почему 18 летний мол. человек который работает, имеет мин доход с которого платит налог не может самостоятельно решать фин вопросы своего образования
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
не знаю. Тут надо у налоговых экспертов спрашивать. Я не помню, какие там вопросы, когда на фафса подаешь. Наверно, если он типа самостоятельный, то тогда родители не могут его как депенданта в налогах писать?
Помню фильм Loser, там девочка - главная героиня - пыталась получить фин.помощь, но ей нужно было доказать, что она emancipated (т.е. финансово не зависит от родителей), иначе типа ей там что-то не полагалось. Конечно, по фильмам судить самое последнее, но просто ситуация к размышлению, можно законы всякие поискать.
-
- Уже с Приветом
там все понятно по ссылке. либо сирота, либо женат. лучше всего женатый сирота, на всякий случай чтобы совсем не было никаких вопросовВишенка1 wrote: 27 Sep 2020 19:37не знаю. Тут надо у налоговых экспертов спрашивать. Я не помню, какие там вопросы, когда на фафса подаешь. Наверно, если он типа самостоятельный, то тогда родители не могут его как депенданта в налогах писать?
Помню фильм Loser, там девочка - главная героиня - пыталась получить фин.помощь, но ей нужно было доказать, что она emancipated (т.е. финансово не зависит от родителей), иначе типа ей там что-то не полагалось. Конечно, по фильмам судить самое последнее, но просто ситуация к размышлению, можно законы всякие поискать.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Апдейт, кому интересно. Судя по всему, вряд ли ему что-то светит. За прошлый год он у нас числится как dependent in tax return, и доход большой. А за этот год налоговые декларации только в след. году. Ну и не особо важно, в нашем универе не такая уж и оплата, чтобы я с горя умерла.
Дети живут хорошо, все у них пока замечательно. Невестка такая, что любой бы маме сыновей пожелала.
На мой день рождения заказала подарок аж из самого Питера. Я прям растрогалась. Очень славная девочка, хоть и с характером
Ну и правильно - пусть. Она тут моего мужа на днях "построила", я аж в шок повергнута была.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Дети живут хорошо, все у них пока замечательно. Невестка такая, что любой бы маме сыновей пожелала.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
молодец какая!Вишенка1 wrote: 26 Oct 2020 02:33 Апдейт, кому интересно. Судя по всему, вряд ли ему что-то светит. За прошлый год он у нас числится как dependent in tax return, и доход большой. А за этот год налоговые декларации только в след. году. Ну и не особо важно, в нашем универе не такая уж и оплата, чтобы я с горя умерла.
Дети живут хорошо, все у них пока замечательно. Невестка такая, что любой бы маме сыновей пожелала.На мой день рождения заказала подарок аж из самого Питера. Я прям растрогалась. Очень славная девочка, хоть и с характером
Ну и правильно - пусть. Она тут моего мужа на днях "построила", я аж в шок повергнута была.
![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
А так-то часом она ничего не перепутала? Что значит мужа вашего построила? Вроде как он старше ее лет на 25, да еще и свекр. Я бы отправила ее на вольные хлеба, пока не произошел скандал в дома. Мой бы муж точно бы терпел бы терпел, а потом бы был скандал , вплоть до разрыва отношений. Может пока еще мир в семье отселить "чудесную девочку"?Вишенка1 wrote: 26 Oct 2020 02:33 Апдейт, кому интересно. Судя по всему, вряд ли ему что-то светит. За прошлый год он у нас числится как dependent in tax return, и доход большой. А за этот год налоговые декларации только в след. году. Ну и не особо важно, в нашем универе не такая уж и оплата, чтобы я с горя умерла.
Дети живут хорошо, все у них пока замечательно. Невестка такая, что любой бы маме сыновей пожелала.На мой день рождения заказала подарок аж из самого Питера. Я прям растрогалась. Очень славная девочка, хоть и с характером
![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Ну если жена на мужа управы не имеет - то уж лучше хоть кто-то.Vlada123 wrote: 27 Oct 2020 23:30А так-то часом она ничего не перепутала? Что значит мужа вашего построила? Вроде как он старше ее лет на 25, да еще и свекр. Я бы отправила ее на вольные хлеба, пока не произошел скандал в дома. Мой бы муж точно бы терпел бы терпел, а потом бы был скандал , вплоть до разрыва отношений. Может пока еще мир в семье отселить "чудесную девочку"?Вишенка1 wrote: 26 Oct 2020 02:33 Апдейт, кому интересно. Судя по всему, вряд ли ему что-то светит. За прошлый год он у нас числится как dependent in tax return, и доход большой. А за этот год налоговые декларации только в след. году. Ну и не особо важно, в нашем универе не такая уж и оплата, чтобы я с горя умерла.
![]()
![]()
Писали что невестка подарок из Питера заказала.
Если на свои заработанные деньги или на своего мужа деньги - то хорошо, если на ваши - то нет.
Вообще я считаю что совершеннолртние дети а тем более женатые должны жить отдельно от родитей.
-
- Уже с Приветом
Ну, они еще совсем молодые и учатся, и в их ситуации так может быть лучше. Тем более что девчонка реально по дому помогает, и вероятно и сама чему то у Вишенки набирается. Главное, чтобы старший у мужа не набрался привычек, но тут как раз его молодая жена ему не даст такую глупость сделать.
Я бы тоже конечно предпочел чтобы дети жили сами, но _ситуации бывают разные_, у них она очень неплохая.
Я бы тоже конечно предпочел чтобы дети жили сами, но _ситуации бывают разные_, у них она очень неплохая.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Дурные примеры заразительны.
Как писала у меня муж тоже все бока отлеживал и ничего по дому не делал и также был мягко говоря неуважителен ко мне.
Сыновья берут пример как относиться к женщинам или скорее как не надо относиться.
Мужа не переделать.
В такой ситуации лучше когда молодые отдельно.
Конечно у всех всё по разному но у меня дети отдельно живут с 18 лет уже когда ещё учились жили в общежитии или снимали что то, а потом женились и также живут со своими семьями.
Как писала у меня муж тоже все бока отлеживал и ничего по дому не делал и также был мягко говоря неуважителен ко мне.
Сыновья берут пример как относиться к женщинам или скорее как не надо относиться.
Мужа не переделать.
В такой ситуации лучше когда молодые отдельно.
Конечно у всех всё по разному но у меня дети отдельно живут с 18 лет уже когда ещё учились жили в общежитии или снимали что то, а потом женились и также живут со своими семьями.
-
- Уже с Приветом
Вижу, не одну меня покоробило, что девочка свекра "строит" - не годится это молодой невестке, хозяина дома строить..
-
- Уже с Приветом
Вижу, не одну меня покоробило, что девочка свекра "строит" - не годится это молодой невестке, хозяина дома строить..
-
- Уже с Приветом
она под хозяйку дома подстраиваетсяpriskazka wrote: 28 Oct 2020 04:04 Вижу, не одну меня покоробило, что девочка свекра "строит" - не годится это молодой невестке, хозяина дома строить..