Ремонт ванной комнаты

Moderator: Komissar

Dweller
Уже с Приветом

Re: Ремонт ванной комнаты

Post by Dweller »

в общем, думаю взять на стены что-то совсем светлых пастельных тонов, eggshell который можно использовать в ванной
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

А мне предлагают дверь в душевой кабинке обработать enduro shield for glass treatment и хотят за это дополнительные $ 200 к той сумме что я заплачу за заказ дверей
Подскажите нужно ли оно?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

LelikN wrote:А мне предлагают дверь в душевой кабинке обработать enduro shield for glass treatment и хотят за это дополнительные $ 200 к той сумме что я заплачу за заказ дверей
Подскажите нужно ли оно?
проверьте может ваши двери уже имеют подобное покрытие
моя дверь за 265 бкс, например, имеет
дополнительные 200 бкс это многовато за то чтобы протереть дверь раствором за 20 бкс
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

ага
я тоже нашла что стоит 20 долларов на амазоне набор такой.
откажусь я от такого покрытия.
я не думаю что мои двери уже имеют такое покрытие. я делаю под заказ. и отдельной строкой стоимость двери (и установка) и отдельно эти вот 200 долларов
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

LelikN wrote:ага
я не думаю что мои двери уже имеют такое покрытие. я делаю под заказ. и отдельной строкой стоимость двери (и установка) и отдельно эти вот 200 долларов
мне в свое время контрактор посоветовал не тратить деньги на это покрытие, а купить rainX (для машинных стекол) и раз в два месяца натереть стекло. так и делаю. ну и после душа скребком таким снимаю с большего.
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

Dweller, вы наверное в Home Depot or Lowes брали двери?
такая огромная разница в цене. моя почти тысячу стоит. из-за того что под заказ.
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

Umka wrote:
LelikN wrote:ага
мне в свое время контрактор посоветовал не тратить деньги на это покрытие, а купить rainX (для машинных стекол) и раз в два месяца натереть стекло. так и делаю. ну и после душа скребком таким снимаю с большего.
да вот красиво когда двери новые на картинке смотреть, а как потом ухаживать, так не хочется головной боли и лишних телодвижений.
но чувствую буду тоже скребок покупать.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

LelikN wrote:Dweller, вы наверное в Home Depot or Lowes брали двери?
такая огромная разница в цене. моя почти тысячу стоит. из-за того что под заказ.
Да, у delta через home depot
Напрямую дороже из-за доставки а так они в магазин везут оптом и сам оттуда забираешь
Ну и плюс двери стандартные у меня
В новом душе пока еще не мылся, хз как покрытие это работает - да думаю надо будет обновлять периодически, это не панацея все же, просто сливаться вниз должно быстрее и лучше и не приставать к стеклу, т.е. мыть шлангом после себя придется по-любому иначе нарастет точно так же
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

мне кажется что все эти покрытия только ухудшают состояние стекла... они работают какое-то время а потом начинаются проблемы
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

Ratbert wrote:мне кажется что все эти покрытия только ухудшают состояние стекла... они работают какое-то время а потом начинаются проблемы
А какого плана проблемы начинаются?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

LelikN wrote:
Ratbert wrote:мне кажется что все эти покрытия только ухудшают состояние стекла... они работают какое-то время а потом начинаются проблемы
А какого плана проблемы начинаются?
все эти составы работают образуя пленку... когда пленка частично слезает получается облупленный вид, некрасиво
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Kolombina wrote:У нас относительно новый строительный код - на каждую головку душа должен быть один кран. То есть нельзя включать одним краном более 1 головки. Пока включишь 6 ручек - надоест ))
Но вообще странное изобретение.
С удовольствием прочитал все посты еще раз. Приятная дискуссия, глaвное, никакой политики. Заодно понял, откуда ноги растут с новым строительным кодом. В этих шикарных душах сразу несколько человек могут оттягиваться, если кран один, кто-нибудь может крутануть его на максимум и ошпарить вся честную компанию. Или, к примеру, с бойфрендом развлекаешься, а он последнее время неправильно себя ведет, на сторонy смотрит. Самое оно подбавить горячей водички, а потом и сказать, ошибочка вышла...
LelikN
Уже с Приветом

Post by LelikN »

Virginian wrote:
Kolombina wrote:У нас относительно новый строительный код - на каждую головку душа должен быть один кран. То есть нельзя включать одним краном более 1 головки. Пока включишь 6 ручек - надоест ))
Но вообще странное изобретение.
С удовольствием прочитал все посты еще раз. Приятная дискуссия, глaвное, никакой политики. Заодно понял, откуда ноги растут с новым строительным кодом. В этих шикарных душах сразу несколько человек могут оттягиваться, если кран один, кто-нибудь может крутануть его на максимум и ошпарить вся честную компанию. Или к примеру с бойфрендом развлекаешься, а он последнее время неправильно себя ведет, на сторонy смотрит. Самое оно подбавить горячей водички, а потом и сказать, ошибочка вышла...
По-моему ошпарить провинившегося бойфренда проще отдельным краном, чем одним:) также и себя заодно ошпаришь.
А вообще меня порадовали ваши мысли :)
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

В этом душе нормалек, главное успеть отскочить.

Image
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Virginian wrote:В этом душе нормалек, главное успеть отскочить.

Image
А как такой душ принимать, лежа?

Return to “Ремонт и строительство”