Ремонт ванной комнаты
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Ремонт ванной комнаты
в общем, думаю взять на стены что-то совсем светлых пастельных тонов, eggshell который можно использовать в ванной
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А мне предлагают дверь в душевой кабинке обработать enduro shield for glass treatment и хотят за это дополнительные $ 200 к той сумме что я заплачу за заказ дверей
Подскажите нужно ли оно?
Подскажите нужно ли оно?
-
- Уже с Приветом
проверьте может ваши двери уже имеют подобное покрытиеLelikN wrote:А мне предлагают дверь в душевой кабинке обработать enduro shield for glass treatment и хотят за это дополнительные $ 200 к той сумме что я заплачу за заказ дверей
Подскажите нужно ли оно?
моя дверь за 265 бкс, например, имеет
дополнительные 200 бкс это многовато за то чтобы протереть дверь раствором за 20 бкс
-
- Уже с Приветом
ага
я тоже нашла что стоит 20 долларов на амазоне набор такой.
откажусь я от такого покрытия.
я не думаю что мои двери уже имеют такое покрытие. я делаю под заказ. и отдельной строкой стоимость двери (и установка) и отдельно эти вот 200 долларов
я не думаю что мои двери уже имеют такое покрытие. я делаю под заказ. и отдельной строкой стоимость двери (и установка) и отдельно эти вот 200 долларов
-
- Уже с Приветом
мне в свое время контрактор посоветовал не тратить деньги на это покрытие, а купить rainX (для машинных стекол) и раз в два месяца натереть стекло. так и делаю. ну и после душа скребком таким снимаю с большего.LelikN wrote:ага
-
- Уже с Приветом
Dweller, вы наверное в Home Depot or Lowes брали двери?
такая огромная разница в цене. моя почти тысячу стоит. из-за того что под заказ.
такая огромная разница в цене. моя почти тысячу стоит. из-за того что под заказ.
-
- Уже с Приветом
да вот красиво когда двери новые на картинке смотреть, а как потом ухаживать, так не хочется головной боли и лишних телодвижений.Umka wrote:мне в свое время контрактор посоветовал не тратить деньги на это покрытие, а купить rainX (для машинных стекол) и раз в два месяца натереть стекло. так и делаю. ну и после душа скребком таким снимаю с большего.LelikN wrote:ага
но чувствую буду тоже скребок покупать.
-
- Уже с Приветом
Да, у delta через home depotLelikN wrote:Dweller, вы наверное в Home Depot or Lowes брали двери?
Напрямую дороже из-за доставки а так они в магазин везут оптом и сам оттуда забираешь
Ну и плюс двери стандартные у меня
В новом душе пока еще не мылся, хз как покрытие это работает - да думаю надо будет обновлять периодически, это не панацея все же, просто сливаться вниз должно быстрее и лучше и не приставать к стеклу, т.е. мыть шлангом после себя придется по-любому иначе нарастет точно так же
-
- Уже с Приветом
мне кажется что все эти покрытия только ухудшают состояние стекла... они работают какое-то время а потом начинаются проблемы
-
- Уже с Приветом
А какого плана проблемы начинаются?Ratbert wrote:мне кажется что все эти покрытия только ухудшают состояние стекла... они работают какое-то время а потом начинаются проблемы
-
- Уже с Приветом
все эти составы работают образуя пленку... когда пленка частично слезает получается облупленный вид, некрасивоLelikN wrote:А какого плана проблемы начинаются?Ratbert wrote:мне кажется что все эти покрытия только ухудшают состояние стекла... они работают какое-то время а потом начинаются проблемы
-
- Уже с Приветом
С удовольствием прочитал все посты еще раз. Приятная дискуссия, глaвное, никакой политики. Заодно понял, откуда ноги растут с новым строительным кодом. В этих шикарных душах сразу несколько человек могут оттягиваться, если кран один, кто-нибудь может крутануть его на максимум и ошпарить вся честную компанию. Или, к примеру, с бойфрендом развлекаешься, а он последнее время неправильно себя ведет, на сторонy смотрит. Самое оно подбавить горячей водички, а потом и сказать, ошибочка вышла...Kolombina wrote:У нас относительно новый строительный код - на каждую головку душа должен быть один кран. То есть нельзя включать одним краном более 1 головки. Пока включишь 6 ручек - надоест ))
Но вообще странное изобретение.
-
- Уже с Приветом
По-моему ошпарить провинившегося бойфренда проще отдельным краном, чем одним:) также и себя заодно ошпаришь.Virginian wrote:С удовольствием прочитал все посты еще раз. Приятная дискуссия, глaвное, никакой политики. Заодно понял, откуда ноги растут с новым строительным кодом. В этих шикарных душах сразу несколько человек могут оттягиваться, если кран один, кто-нибудь может крутануть его на максимум и ошпарить вся честную компанию. Или к примеру с бойфрендом развлекаешься, а он последнее время неправильно себя ведет, на сторонy смотрит. Самое оно подбавить горячей водички, а потом и сказать, ошибочка вышла...Kolombina wrote:У нас относительно новый строительный код - на каждую головку душа должен быть один кран. То есть нельзя включать одним краном более 1 головки. Пока включишь 6 ручек - надоест ))
Но вообще странное изобретение.
А вообще меня порадовали ваши мысли
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как такой душ принимать, лежа?Virginian wrote:В этом душе нормалек, главное успеть отскочить.