zhdan wrote:
Что мне нужно считать? Все это время средний россиянин проводит в Европе? Мне вполне хватает 3 недель + кристмас недели, для осуществления европейских и неевропейских поездок. Подозреваю, что моя зарплата в несколько раз выше зарплаты среднего россиянина.
Я подозреваю, что выше, чем и у среднего американца. Ну а то что всего хватает "мне и не надо" в этом никто и не сомневался.
oneway wrote:
Кроме того дешёвыx версий может не быть в наличии и вы можете её ждать 3 месяца как это водится в России.
Так это оказывается дешевые версии по 3 месяца ждут...
Тут oneway права, эту базовую конкретную версию надо 3 месяца ждать. Ну так зимой мы не ездим, а ездим на общественном транспорте. А к апрелю, к даче, придёт.
Кстати, как в Америке с общественным транспортом, oneway?
Last edited by Москвичка on 07 Nov 2011 05:49, edited 1 time in total.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Да ничего, мой ответ к 42 евро имел очень маленькое отношение, и Вы это знаете, но когда прeципиться не к чему, то можно и блефануть, а через пару страниц забудут.
Фрукт:
А вы знаете сколько стоит скататься на матч в Барселону и сколько туда обычных людей ломанулось.
Татка: Ну и что, ну и что, раньше и сапоги на пол зарплаты покупали и сейчас..
Фрукт дает ссылку на 42 доллара.
Я напоминаю, чтобы не забыли.
Правильно...а месяц назад было 30.00. Вот и догадывайтесь сколько будет курс пока Ваша Соул за три месяца дойдёт.
А вдруг раз и кому-то захочется сдлать как Вам нравится - потрясти богатеньких и сделать курс 29.5 или наоборот 32 и расчёт по коммерческому курсу?
А вдруг завтра Израиль атакует Иран и нефть будет по 200? Вот вдруг!
А вдруг послезавтра откроют кучу новых месторождений, альтернативный источник энергии или просто экономики развитых стран упадут и нефть рухнет до 20 баксов? Вот вдруг?
Я понимаю, любимое ответвление от темы. Митяй особенно хорош в этом был
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Правильно...а месяц назад было 30.00. Вот и догадывайтесь сколько будет курс пока Ваша Соул за три месяца дойдёт.
А вдруг раз и кому-то захочется сдлать как Вам нравится - потрясти богатеньких и сделать курс 29.5 или наоборот 32 и расчёт по коммерческому курсу?
А вдруг послезавтра откроют кучу новых месторождений, альтернативный источник энергии или просто экономики развитых стран упадут и нефть рухнет до 20 баксов? Вот вдруг?
Гхм. Простите, а разве это не вы "ответвились" начав про Израиль и Иран?
арлекино wrote:Я подозреваю, что выше, чем и у среднего американца. Ну а то что всего хватает "мне и не надо" в этом никто и не сомневался.
Выше, но мы говорили о количестве отпусков в Европе. Как длина отпуска помогает среднему россиянину их осуществлять при достаточно ограниченных средствах? Да, я кстати говорю именно об отпуске, а не о автобусных турах и подобных мозготрепках, после которых действительно нужно еще много недель, чтобы отдохнуть.
Москвичка wrote:Ну и какие у Вас там цены на машины, почём BMW X3?
а чего это вы на BMW с "Лады" переключились? Опять грязные приемчики?
Я Вас просто предупредила, что у нас здесь очередная дискуссия Светоч vs. Самая Отсталая из Северных Корей, ну как всегда в общем. Канадой Вы нам чистоту спора испортите. Я думаю, оппоненты тоже согласны, т.к. Х3 у вас там тоже дорого стоят.
oneway wrote:
Гхм. Простите, а разве это не вы "ответвились" начав про Израиль и Иран?
Это oneway по поводу курса
А из какого российского города в Барселону Фрукт дал ссылку на 42 бакса? Если я правильно помню, то Ryan Air (на который Фрукт дал ссылку) в Россию не летает.
Васька, то есть мой ответ о зарплате все же был не на 42 фруктовых евро. Но если все же о них, у меня сейчас в руках предложение на поездку перелет-гостинница 4*-машина на 5 дней в Вену за $500. Мы будем его рассматривать как обычное? Оно такое же обычное, как и у Фрукта.
Но смысл моего сообщения вообще был не о том. Только мне известен не один человек, а их гораздо больше, который экономил до, в , и после поездки ради ее осуществления. До курьезов.
Москвичка wrote:Я Вас просто предупредила, что у нас здесь очередная дискуссия Светоч vs. Самая Отсталая из Северных Корей, ну как всегда в общем. Канадой Вы нам чистоту спора испортите. Я думаю, оппоненты тоже согласны, т.к. Х3 у вас там тоже дорого стоят.
ну тогда пометьте что про "климат" вы таки слили цена тут нипричем.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Москвичка wrote:Я Вас просто предупредила, что у нас здесь очередная дискуссия Светоч vs. Самая Отсталая из Северных Корей, ну как всегда в общем. Канадой Вы нам чистоту спора испортите. Я думаю, оппоненты тоже согласны, т.к. Х3 у вас там тоже дорого стоят.
ну тогда пометьте что про "климат" вы таки слили цена тут нипричем.
Ну я же не знаю, какие модели за 6к StrangerR имел в виду? Вполне вероятно, что одной зимы в Москве они не переживут, verstanden?
А вот тут, это не к Вам, flash-04, почему не надо ездить на дорогих машинах, из соседнего топика:
Occupy DC protesters violently injured peaceful Tea Party go-ers (some elderly) and attemped to force entry into the Washington Convention Center on Friday (Nov 4, 2011), where Americans for Prosperity is hosting their "Defending the American Dream Summit." The protesters also formed roadblocks, surrounding the convention center and only allowing non-luxury cars to pass. Parents with their children were caught in the violence. Some injured... Auto/pedestrian accidents occured as Occupy protestors rushed into the streets hurling profanities at drivers and attempting to block drivers' paths. This has to stop...
Ну я же не знаю, какие модели за 6к StrangerR имел в виду? Вполне вероятно, что одной зимы в Москве они не переживут, verstanden?
за 6K тут довольно большой выбор поддержанных "японок" и я вам 100% дам что зиму в Москве они переживут, раз уж они тут в Монреале или Квебек-Сити бегают.
Так что советую признать поражение по этому пункту
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.