Давно пора. Это же один из тутошних "зомби".ILT wrote:Да, похоже. Пора заканчивать "общение".cowboy wrote:Есть такое понятие как тролль. А когда тролль еще и на службе, то вообще ховайся
С такими общаться - себя не уважать.
Давно пора. Это же один из тутошних "зомби".ILT wrote:Да, похоже. Пора заканчивать "общение".cowboy wrote:Есть такое понятие как тролль. А когда тролль еще и на службе, то вообще ховайся
Ну то есть, Вы согласны, что приклеивать по этой причине ярлыки о "службе", как делает cowboy и BGT - мягко говоря глупо?SK1901 wrote: Просто думали, что восхвалять америку и топтать Россию ногами это круто. И топтали. Ну а потом оттоптались. Вот и украинские их коллеги по топтанию собственной страны со временем оттопчутся. Проблемы роста.
Самое простое - тех, кто ассоциирует себя с Ющенко и ему подобной бандеровской мразью - нужно метлой поганой выметать с Русской земли и не подпускать их к ней даже на пушечный выстрел....Yeti wrote: а какое отношение имеет Ющенко к Форт Росс?
Или у вас понятие русской земли намертво ассоциируется только с Ющенко?
Постыдились бы вы такую ахинею нести, тАварисЧ Айсберг.
tau797 wrote:researcher wrote:Вы очень рьяно каверкали меня, и приписывали мне свои страхивышеприведенное является вашим передергиванием и домыслами (клеветой)
я для себя вывод сделал давно на основе ваших высказываний на предыдущих страницах: вы к нашей стране относитесь с глубокой... эээ... антипатией. вот и хочу понять - почему?researcher wrote:будьте любезны и ответы на ваши вопросы поискать на предыдущих страницах
koan wrote:23+16+13=52%. А остальные 48% детей в Крыму кто? Молдаване, грузины и разные там прочие шведы? Безродные космополиты?researcher wrote:http://www.orthomed.ru/news.php?id=10723
При этом традиции многодетности и разные уровни рождаемости обусловили высокую долю детского населения среди крымских татар. На сегодня каждый четвертый ребенок до 15 лет – крымский татарин. Таким образом, они составляют более 23 процентов подростков в Крыму. Доля детей русского населения значительно ниже – 16 процентов, украинского – 13.
я бы поостерегся в данном контексте употреблять слово "серьезно"Yeti wrote:Московские карлики решили погрозиться своей ядерной погремушкой?
Не зря у Ющенко всерьез рассуждают о возвращении Украине ядерного статуса.
вот таких как вы не любят в Украине. Бандера, к вашему сведенью, сидел несколько лет в немецком концлагере и для многих украинцев он национальный герой. А такие как вы есть люди без роду и племени ибо гордиться вам особо и нечем.Айсберг wrote:Самое простое - тех, кто ассоциирует себя с Ющенко и ему подобной бандеровской мразью - нужно метлой поганой выметать с Русской земли и не подпускать их к ней даже на пушечный выстрел....Yeti wrote: а какое отношение имеет Ющенко к Форт Росс?
Русофобам - русофобово...
И еще раз Вас прошу - не пачкайте своей "помощью" Русскую Историю и Русскую Культуру.
Надо же какой сильный аргумент: "вы есть люди без роду и племени"Yeti wrote: вот таких как вы не любят в Украине. Бандера, к вашему сведенью, сидел несколько лет в немецком концлагере и для многих украинцев он национальный герой. А такие как вы есть люди без роду и племени ибо гордиться вам особо и нечем.
На этом я с вами заканчиваю общение. Гудбай, тАварисЧ имперец!
На улицу вышло и человек шесть татарских юношей, после чего кто-то внезапно ударил Дениса. Пострадавший, который оказался боксером, пытался ответить, и тогда зачинщики конфликта стали бить всех подряд: Виталия и даже женщин. "Мне наотмашь дали по лицу, ударили ногой", - добавила Манько.
http://newsru.com/crime/17aug2009/tatar ... 2krim.htmlнаселенный пункт Орловка не первый раз оказывается местом громкого криминального происшествия. В 2004 году здесь изнасиловали 17-летнюю приезжую из Винницы. Ее отец тогда заявил, что к этому причастна группа из семи крымских татар. Дело было "замято", и никто из насильников не осужден, утверждает издание.
Вот этих-то "многих украинцев" мы и изгоним с Русской земли... Всему своё время.Yeti wrote: вот таких как вы не любят в Украине. Бандера, к вашему сведенью, сидел несколько лет в немецком концлагере и для многих украинцев он национальный герой.
Наверно аж для целых 2% населения он герой, также как и Ющ.Yeti wrote:для многих украинцев он национальный герой.
скажите спасибо что не сказал "плебеи", а то и "быдло"SosLipBam wrote:Надо же какой сильный аргумент: "вы есть люди без роду и племени"
Действительно (хорошо хоть Вы напомнили) как же это забыли спасибо сказать и в ноги забыли кланяться.... не порррядок.Flash-04 wrote:скажите спасибо что не сказал "плебеи", а то и "быдло"SosLipBam wrote:Надо же какой сильный аргумент: "вы есть люди без роду и племени"
Бандера и в Польше сидел за убийство и терроризм.Yeti wrote:вот таких как вы не любят в Украине. Бандера, к вашему сведенью, сидел несколько лет в немецком концлагере и для многих украинцев он национальный герой. А такие как вы есть люди без роду и племени ибо гордиться вам особо и нечем.Айсберг wrote:Самое простое - тех, кто ассоциирует себя с Ющенко и ему подобной бандеровской мразью - нужно метлой поганой выметать с Русской земли и не подпускать их к ней даже на пушечный выстрел....Yeti wrote: а какое отношение имеет Ющенко к Форт Росс?
Русофобам - русофобово...
И еще раз Вас прошу - не пачкайте своей "помощью" Русскую Историю и Русскую Культуру.
На этом я с вами заканчиваю общение. Гудбай, тАварисЧ имперец!