Ласточка wrote: 10 Feb 2025 01:52
Что? Ещё больше? Этих, что приехало этим летом девать было некуда. Для меня вообще шок.
Ааа, дык Вы из тех мест, из Кённига, Кранца, Раушена ?
Да, а что?
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Ну, отсоединяются и отсоединяются, это их право. Однако через них шло электроснабжение Калининградской области. Там написано следующее:
Энергосистема Калининградской области после отсоединения стран Балтии от БРЭЛЛ перейдет в изолированный режим. Власти области заверяют, что мощностей для автономной работы должно хватить
.
В прошлом году мои близкие российские родственники, наслушавшись восторженных откликов, первый раз провели пару недель именно там, в Зеленоградске Калининградской области. Тоже остались очень довольны, так что и я туда же этим летом нацелился. И вот такие новости. Заверения, что электричества "должно хватить" - это, конечно, хорошо, а что будем делать, если все-таки не хватит? Это ведь не самолет, тот может мимо Литвы через море перелететь, а электричество через море, конечно, в принципе можно перебросить, если не хватит, но там ничего про это не сказано. И даже если хватит, то вполне может какая-нибудь авария вдруг произойти, это тоже бывает, особенно сейчас, и тогда перестанет хватать.
К вопросу о том, что в Анапе мазута не осталось
Волонтёрам, которые очищают Бугазскую косу от мазута, вероятно там заняться до сих пор нечем, раз до сих пор там торчат
Почему, есть чем заняться. Наши местные телеги пестрят предложениями найти свою половину там или просто хорошо провести время в дали от семьи.))
Там уже конкретный бизнес налажен.. «волонтерами».
В России так всегда, любое хорошее и нужное дело не может так просто закончиться, обязательно перерастет в что то другое.
Они еще и умудрились свою штаб квартиру спалить..
Да-да, разумеется они сами виноваты.
И вообще они праздные бездельники, ибо мазутом там давно уже не пахнет, а у них там попросту клуб по интересам.
Ну ну
В чем виноваты? В пожаре? Да. Сами.
Не волнуйтесь им уже новое помешение дали и все нормально. Даже наверное никого не накажут. Ну сгорело и сгорело. Покурили и покурили.
В остальном Вы придумываете от себя. Я такого не говорил.
Это Вам приснилось. Мазут был, есть и будет. И еще лет 100 точно будет. Каждый год одно и тоже.
Я ничего никому, кстати, не доказывал. Тут кому то что то доказать невозможно.
Я просто уверен, что пляжный сезон будет как обычно, в нормальном режиме.
Yvsobol wrote: 15 Feb 2025 16:57
Тут кому то что то доказать невозможно.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Интересно, а посему так? Вроде в основном умные, интеллигентные люди … Что это за особенность человеческой психики, что действительно невозможно даже на йоту подвинуть виртуального собеседника в его мнении? Это ведь действительно в основном так ..
Это издержки интернета. В реальной жизни еще как то можно, а в иннетах это бесполезно. Тут же сам себе хозяин.
Хотя у нас в бане с друзьями иногда такие споры происходят шо дым идет, но потом мы как то все равно все друзья и даже иногда некоторые соглашаются с другими))