Maz Vishnevskogo wrote:Женский ранг инстинктивно всегда ниже мужского, а гомосексуалисты попадают именно на женскую ступеньку в иерархии. Ваш инстинктивный мачо посему готов рогами о стенку биться, но доказать всем и каждому, что вы к ним не относитесь. Отсюда и ненависть. Инстинкты учитывать нужно... Но...
Умница. Вот за это наших уважаемых женщин и можно еще считатать вариантом нормы
vovap wrote:Умница. Вот за это наших уважаемых женщин и можно еще считатать вариантом нормы
Пасиб
Батенька, во всех последующих браках один родитель- не родной и, как правило, есть дети от предыдущего.
Вот! Именно! Забыла об этом сказать. Причем: если родной родитель умирает или просто "миссинг", не родной может начать оформление опекунства в случае чего. Как же так?
slozovsk wrote:. Рушится (предлагается поменять) фундамент, на котором базировались многие разные общества в течении тысячелетий.
Это называется - "проснись, нас обокрали!". Фундамент менялся в течении всего 20го века, а сейчас эти изменения предлагается зафиксировать де-юре
Т.е. если существует наркомания - ее тоже имеет смысл разрешить де-юре? Если что-то в обществе существует де-факто не является основанием это что-то поддерживать.
Вы прокомментировали многие моменты моего поста, но не ответили на вопрос, что делать с демократией? Вы за диктатуру?
С политикой по поводу наркомании в Штатах - полный атас. 70% заключенных сидят за марихуану. При этом процент заключенных к общему числу населения - самый большой из развитых стран.
Да, имеет смысл легализовать легкие наркотики и начать лечить vs сажать за тяжелые.
А по поводу демократии - так голосовала Калифорния, а разрешило Сан Франциско. Так что тут скорее демократический централизм, а не демократия.
И не надо делать из демократии культа, по примеру нынешнего президента.
Доцент wrote:Мне кажется, что проблема гомосексуальных браков заключается в том, что серьёзному психическому расстройству придаётся таким образом (уже окончательно) статус нормальности. Изолировать от общества неопасных психов - в психушке ли, в тюрьме ли - конечно, явный перебор. Но признать отклонение вариантом нормы, вместо того, чтобы искать способы лечения - это уже не знаю как и назвать. Я, кстати лично знаком с двумя случаями излечения людей с гомосексуальными наклонностями. В одном случае это была девушка и помог ей врач. Внушением, лекарствами какими-то, не знаю точно. Но б... ещё та была (доктор велел, ежели возникнет желание правильной ориентации, ни в коем случае себе не отказывать, дабы закрепить эту ориентацию положительной обратной связью). А потом надоело и вышла на общестатистическую для девушки её возраста норму сексуального поведения. В другом случае - молодой человек. Переориентировали его родители - выписали из совка невесту - подругу детства (удивительно похожую на мальчика и у меня лично по этой причине ну никаких эдаких вожделений не вызывающую, но, тем не менее - женщину вполне способную быть партнёром в создании нормальной семьи) и женили почти насильно. Очень доволен жизнью, имеет двоих детей, семьянин каких мало. Примеры, конечно, не статистика, но всё ж демонстрируют, что в принципе излечение возможно. А то и рак, например, можно было бы считать не заболеванием, а альтернативной формой развития организма. Ну, скажем, если бы он не убивал, а превращал в какого-нибудь монстра.
b-b,
после обьяснения Безенчука Вы я думаю понимаете почему в такой ситуации (скажем в лагере) нормальный мужик возьмет свою жизнь? Впрочем, снимаю шляпу: пока только Вы и late_morning_girl правильно понимаете основные причины воинствующего неприятия пидоров нормальными мужиками. Я уже давно заметил что женщины будучи в целом умнее нас, некоторые вещи как правило не понимают. No offence. Поэтому давно не ввязываюсь в споры на такие темы.
Доцент wrote:Да боже упаси! Ну почему же превосходства? Брезгливость - это что, достоинство? Недостаток это, а во многих религиях вообще грехом считается. А относительно самого факта - так это научно доказано. Да и как бы они иначе нас, козлов вонючих, терпели да с младенцами постоянно гадящими возились? Да за стариками ухаживали?
Не так все просто. Женщины не всегда менее брезгливы. Они куда более осторожны, чем мужчины - инстинкт. Поэтому и побрезгует спать с незнакомым, и побрезгует помочь кровящему человеку на улице - инстинкт самосохранения и сохранения своего потомства. Которому да, попку можно подмывать. Но старая истина - свое-то не воняет....
Так и я ж об этом самом. Разумная осторожность - черта, несомненно, положительная. А необоснованная практически, чисто эмоцианальная брезгливость - отрицательная. И свойственна, приходится признать, в большей степени мужчинам.
Доцент wrote:А необоснованная практически, чисто эмоцианальная брезгливость - отрицательная. И свойственна, приходится признать, в большей степени мужчинам.
Подтверждаю. Я например на порядок брезгливее своей нерожавшей жены. И на два порядка брезгливее предыдущей, которой приходилось менять и стирать подгузники нашего сына в додайперсную эпоху.
Maz Vishnevskogo wrote:Женский ранг инстинктивно всегда ниже мужского, а гомосексуалисты попадают именно на женскую ступеньку в иерархии. Ваш инстинктивный мачо посему готов рогами о стенку биться, но доказать всем и каждому, что вы к ним не относитесь. Отсюда и ненависть. Инстинкты учитывать нужно... Но...
Умница. Вот за это наших уважаемых женщин и можно еще считатать вариантом нормы
Почему можно считать? Женщины - это есть основное гармональное состояния головного мозга вида Homo Sapiens. Мужской склад ума формируется под действием гормонов во время беременности на основное состояние, тогда как отсутствие гормонального воздействия на мозг во время беременности есть женский мозг. Это научный факт, если кто хочет проверить могу дать ссылку.
То есть женщина - это основное состояние природы, мужской мозг - это модифицированный женский мозг, а во время всяких модификаций есть шанс для совершения ошибки.
Last edited by CBI on 27 Apr 2004 14:34, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Maz Vishnevskogo wrote:...Поэтому и побрезгует спать с незнакомым, и побрезгует помочь кровящему человеку на улице - инстинкт самосохранения и сохранения своего потомства.
Так и я ж об этом самом. Разумная осторожность - черта, несомненно, положительная. А необоснованная практически, чисто эмоцианальная брезгливость - отрицательная. ...
Что-то вы совсем запутали кто "брезгливее" женшина или мужчина. Личные наблюдениа: женшины более отзывчивы эмоционально - несколько раз наблюдал как женшины помогали незнакомым людям на улице, обилие в СССР женшин врачеи, готовность слушать чужиe проблемы в то время как мужчины взирали со стороны, в то же время мужчина менее брезглив физиологически - one night stand, отдых в палатке, распитие из однои бутыкли .. Отношение к "гомосексуализму", думаю, лежит несколко в другои плоскости..
vovap wrote:Умница. Вот за это наших уважаемых женщин и можно еще считатать вариантом нормы
Почему можно считать? Женщины - это есть основное гармональное состояния головного мозга вида Homo Sapiens. Мужской склад ума формируется под действием гормонов во время беременности на основное состояние, тогда как отсутствие гормонального воздействия на мозг во время беременности есть женский мозг. Это научный факт, если кто хочет проверить могу дать ссылку.
То есть женщина - это основное состояние природы, мужской мозг - это модифицированный женский мозг, а во время всяких модификаций есть шанс для совершения ошибки.
Хочу продолжить. Так как мозг гомосексуалистов формируется под воздействием на мозг меньшего количества гормонов во время беременности, то
1) он ближе к основному состоянию природы чем гетеросексульные мужчины
2) меньше вероятность ошибки во время формирования мозга
Для лесбиянок все наоборот (если сравнивать с гетеросексуальными женщинами)
Елена wrote:Прежде чем ты опять начнешь что-то говорить, пожалуйста, подумай секунду о том, что все больше и больше гомосексуальных пар рожают/усыновляют и растят детей. Брак - это защита юридических прав не только партнеров, но и детей. Естественно, что им хочется защитить права своих детей юридически. В их желании я не вижу никакой угрозы ни твоим или моим правам, ни правам твоих или моих детей.
О! Tвоим или моим детям угрозы нет - так пусть усыновляют! Чужих не жалко...
Здесь много дам, активно зашишаюших усыновления имеют детей. А если вдруг случится чего, хотели бы вы чтобы ВАШ ребенок был усынoвлен геями? Я понимаю, что после таких споров, ломания копий, честный ответ получить вряд ли удастся, но все же?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Lexant, моему ребенку никакие усыновления не грозят. Он счастливо вырос в своей родной семье. Если не секрет, скажите, скольких детей вырастили Вы и какое качество жизни Вы им обеспечили?
Далее, если мы оставим в стороне эмоции, то усыновление гомосексуальными людьми (мужчинами и женщинами) детей это свершившийся факт - они детей рожают/усыновляют достаточно активно. Так что важнее - заламывать руки и кричать какие дураки все те, кто не понимает опасности, или же постараться обеспечить юридическую защиту и права детей?
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
CBI wrote:... Так как мозг гомосексуалистов формируется под воздействием на мозг меньшего количества гормонов во время беременности, то
1) он ближе к основному состоянию природы чем гетеросексульные мужчины 2) меньше вероятность ошибки во время формирования мозга
Вот именно. Недоделанный у гомика мозг. И ошибка уже совершилась, какая там вероятность. Что же касается лесбиянок, то у меня сложилось впечатление, что многие из них бросаются во все тяжкие из-за разочарования в мужчинах (по тем или иным причинам). Как говорила мне дочка одной знакомой лесбиянки: "Мамашка просто с мужиками не умеет обращаться, вот и мается дурью".
CBI wrote:... Так как мозг гомосексуалистов формируется под воздействием на мозг меньшего количества гормонов во время беременности, то
1) он ближе к основному состоянию природы чем гетеросексульные мужчины 2) меньше вероятность ошибки во время формирования мозга
Вот именно. Недоделанный у гомика мозг. И ошибка уже совершилась, какая там вероятность.
Эволюция не совершает из поколения в поколения ошибки с такой частотой как вы видим в человеческой популяции без причины.
Что же касается лесбиянок, то у меня сложилось впечатление, что многие из них бросаются во все тяжкие из-за разочарования в мужчинах (по тем или иным причинам). Как говорила мне дочка одной знакомой лесбиянки: "Мамашка просто с мужиками не умеет обращаться, вот и мается дурью".
Впечатления отдельных доцентов не принимаются как аргументы при установлении научной истины