Sergey___K wrote:Так я вообще, ваш пост за вас написал. Чего уж там.
Я так понимаю что с пассажем про всех, который Вы было приписали мне, мы разобрались, да?
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Sergey___K wrote:Так я вообще, ваш пост за вас написал. Чего уж там.
Sergey___K wrote:Это ваши слова?
kron wrote: Ну если не знаете, то нечего критиковать. То вы не знаете, тут вы не економист, социализм ето то что кто то где то видел. Зато все переделать - нет проблем. Ничего что теории нет, на месте разберемся. Коммиссия ООН нам поможет. Очень напоминает одного персонажа из Булгакова.
OOOO wrote:Ваша очередь. Какие у Вас проблемы с моей жизненной позицией, заявленной выше?
Sergey___K wrote:У меня нет проблем с вашей жизненной позицией. Мне не нравится, когда развешивают ярлыки "свора", "травить" в отношении людей, которых вы не знаете, и у которых взгляды отличны от ваших.
Если вы из себя изображаете только "ОООО", то позвольте остальным изображать из себя только то, что они хотят из себя изобразить.
OOOO wrote:Почитав такое я записался на Форум и встрял в разговор. Хотя бы потому что по жизни не люблю когда стая травит одного. И встряв я показал что есть люди которые в Америке живут давно, (думаю дольше чем 90% участников этого форума), заработали какие-то деньги, купили дом и таки да, хорошо знают здешнюю жизнь. И при этом не считают что тут все самое самое. Да, я люблю дорогие машины, и дорогие игрушки в доме. Но мне это не застит свет, и я не молюсь на золотого тельца. И уж совсем не готов оправдывать низость, творимую в мире и мракобесие насаждаемое внутри страны нынешней администрацией только потому что мне любимому можно будет купить машину поновее и дом побольше. Вы кстати правы, ну не нужен мне мой нынешний дом о 3х этажах по 100 кв.м. на каждом, в котором живут только два человека. У меня вообще 3 спальни из 4х стоят закрытыми, даже без мебели, и я их не отапливаю. Уровень жизни у меня высокий, а вот качество низкое. Мог бы - уехал бы в Европу in a heartbeat. И еще уеду.
Уж больно один вопрос
на языке вертится к сторонникам убогого англо-саксонского смысла жизни "работай тяжело и будет тебе благо в виде изобилия товаров"
hooch wrote: где в например западной Европе можно найти такое широкое ипользование рабского труда как здесь? Это я о статусе H1B.
hooch wrote:Хотелось бы присоединиться к вышесказанному: я тоже зарабатываю вроде неплохо по средним американским меркам, но ощущения от жизни здесь примерно такие же - вроде деньги есть, а качества жизни нет. А законы американские так просто анти-человеческие, где в например западной Европе можно найти такое широкое ипользование рабского труда как здесь? Это я о статусе Х1Б.