Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство

Мнения, новости, комментарии
scorpion
Уже с Приветом

Re: Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство

Post by scorpion »

Amto2011 wrote:А ссылку на оригинальный англоязычный источник можно увидеть?
Вполне возможно, что это компиляция ft.com с вкраплением каких-нибудь "обрывков" новостей прошлого года, когда о торговле этой парой (рубль/юань) зашла речь. В принципе, что/кто, где, когда сказал более или менее легко вылавливается в течение нескольких минут и откровенная ложь отсекается, а на "художественность" перевода всегда необходимо делать поправку.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Пара рубль юань завист от брокера.
Если USD/RUB и USD/CNH свободно торгуются почему не может быть CNH/RUB,
непонятна к чему это вообще, контракты на российских биржах заключаются в рублях, т.е. юани могут разыгрываться в рублях.
Не верится что-то что Джек Лю расстроился по этому поводу.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
Adriana wrote:Украина сама против себя ведет войну?
ну ка ну ка. откройте нам тайну против кого Украина ведет войну?
Против инопланетян, которые за древных укров мстить прилетели с алфа центавра...
:D
Именно, против них самых, зеленых человечков.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

piligrim77 wrote:
Может против собственных украинцев?
Но про это как-то неудобно говорить. Звучит не так гламурно, как война против русских.

Когда Россия вела войну против собственных граждан в Чечне, как её только не склоняли демократические страны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Newport wrote:
piligrim77 wrote:
Может против собственных украинцев?
Но про это как-то неудобно говорить. Звучит не так гламурно, как война против русских.

Когда Россия вела войну против собственных граждан в Чечне, как её только не склоняли демократические страны.
надо было говорить что воюют с Украиной Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Phoenix wrote:
Adriana wrote:
Amto2011 wrote:А ссылку на оригинальный англоязычный источник можно увидеть?
Он взял это с zelv.ru, желтая пресса в наихудшем виде. Там всякая дичь, в основном антиамериканская, но с тем же успехом там
Новая угроза мировой экономике: Китай - на грани кризиса
Источник: http://zelv.ru/v-mire/15636-novaya-ugro ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Поэтому piligrim77 постит СКРИНШОТ текста новости, и без ссылки на источник. Стесняется наврное источника :lol:
чего мне стесняться? того что Adriana назовет источник желтым? мне это до одного места. не нравиться - не читайте. в правилах нету что надо давать ссылку на англоязычный источник. тем более что я их не читаю и искать их для вас не собираюсь. форум рускоязычный, обсуждение идет на русском языке. кому надо на английском найдет всё что ему нужно на англоязычных сайтах. на этом надеюсь вопрос закрыт
А то что в этих статьях написана несусветная чушь притом настолько несусветная что даже ребенок заподозрит неладное - вас не смущает? И что вас постоянно носом в эту чушь тыкают - вас не смущает? Или ваша задача зачерпнуть дерьма из бочки и бросить на вентилятор - а потом оправдываться тем что вы дерьмо от недерьма отличать не умеете?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Выживет ли Россия?
"Выживет ли Россия в условиях кризиса
Мой однозначный прогноз — конечно выживет. Речь даже не идет о возможном улучшении качества жизни наших людей, совсем нет. Просто большая часть населения России натерпелось столько всего, что любой кризис встретят с улыбкой, а проводят метлой.
В действительности, что нам этот кризис? Россия — это страна больших возможностей, где человек, получая 10 000 рублей в месяц, платит ежемесячно кредиты на сумму в 15 000 рублей. Откуда, спрашивается, берется эта волшебная сумма в 5 000 рублей? Да все очень просто. Загадка. Наша необъятная душа, способная на многое.

Кризис, кризис. В лихих девяностых люди рубли клеили вместо обоев.
Конечно, в нашей стране очень большой процент людей живет за чертой бедности. Чтобы это увидеть достаточно проехать один раз на поезде по Сибири. К слову, я езжу от Поволжья до Забайкалья каждый год и печально видеть из окна поезда такую разруху. Впрочем, может это специально судьба закаляет наш народ? Может сверху (на небе) есть четкий план? Если так, то Россия выживет даже в случае падения астероида. Он просто не успеет коснуться земли, потому что наши люди остановят астероид руками...(!)
http://eurt.ru/blog_ob_obshestve/vyzhiv ... budushhem/" onclick="window.open(this.href);return false;
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote: Или ваша задача зачерпнуть дерьма из бочки и бросить на вентилятор - а потом оправдываться тем что вы дерьмо от недерьма отличать не умеете?
это как раз вы этим занимаетесь. мне после вас приходится вентилятор 2 часа отмывать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

worldCitizen wrote: К слову, я езжу от Поволжья до Забайкалья каждый год и печально видеть из окна поезда такую разруху. Впрочем, может это специально судьба закаляет наш народ?
Да нет. просто после СССР осталось еще много людей которые сами ничего не хотят делать или менять. От СССР же осталось пьянство и прочее. Оно все постепенно проходит, и кроме разрухи из окна поезда видно и много нового.

А так - ну вот была статья про Архангельск. Бараки, в них проход по гнилым доскам, все гниет. И вопрос _а куда смотрит мэрия_?

А вопрос должен быть - а какого черта работящие люди там живут? Почему не переедут? Или скорее всего все активные давно переехали и остались только те кто ничег не может, плюс немного пенсионеров.

Аналогично во всем. Сгорел дом - ах, ох, КТО ПОМОЖЕТ? Ребята, А КТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЛИН страховку на дом оформить? Кто должен был купить и поставить хотя бы простейшую пожарную сигнализацию? Кто должен был может самому пригласить инспектора проверить АГВ и печи?

И беда России в том, что СССР приучило людей к иждивению. Капитализм отучает но это не быстрый процесс. Хотя если посмотреть по крупным городам и пригородам, то в целом процесс идет успешно, и строятся вовсем не _разрушенные_ коттеджи, новые дороги, отличные поселки. Просто - старое никак не уйдет. Оттуда и проблема.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
worldCitizen wrote: К слову, я езжу от Поволжья до Забайкалья каждый год и печально видеть из окна поезда такую разруху. Впрочем, может это специально судьба закаляет наш народ?
Да нет. просто после СССР осталось еще много людей которые сами ничего не хотят делать или менять. От СССР же осталось пьянство и прочее. Оно все постепенно проходит, и кроме разрухи из окна поезда видно и много нового.

А так - ну вот была статья про Архангельск. Бараки, в них проход по гнилым доскам, все гниет. И вопрос _а куда смотрит мэрия_?

А вопрос должен быть - а какого черта работящие люди там живут? Почему не переедут? Или скорее всего все активные давно переехали и остались только те кто ничег не может, плюс немного пенсионеров.

Аналогично во всем. Сгорел дом - ах, ох, КТО ПОМОЖЕТ? Ребята, А КТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЛИН страховку на дом оформить? Кто должен был купить и поставить хотя бы простейшую пожарную сигнализацию? Кто должен был может самому пригласить инспектора проверить АГВ и печи?

И беда России в том, что СССР приучило людей к иждивению. Капитализм отучает но это не быстрый процесс. Хотя если посмотреть по крупным городам и пригородам, то в целом процесс идет успешно, и строятся вовсем не _разрушенные_ коттеджи, новые дороги, отличные поселки. Просто - старое никак не уйдет. Оттуда и проблема.
Опять +100
Именно так, я ето четко вижу по своим родным местам(причем ето не Москва) в России. Где люди и которые отучились от етого иждевения живут очень даже, но есть и которые нет, там так и остался совок...
Но в общем и целом родные места не узнать просто, причем именно с начало 2000(я туда ездил) по сегодняшний день изменения к лучшему огромны просто. Разрухи 80-90-стых и след простыл, а было очень даже, я очень хорошо все ето помню.
Я просто не верил свoим глазам, и кто хотел тот живет очень даже хорошо, не мало лучше чем я здесь например(а я совсем неплохо вообщем то), но есть конечно и хуже.
Очень четкое разделение кто хочет и делают(не сидит дома или ноет все время или "мне все должны") тот добивается, другие ... ну вообщем я уже написал...
Вообщем то и здесь так-же, да и везде наверника.
PS А по своим некоторым родственникам и друзьям я вообще думаю нахрена(sorry) я сюда приехал, если бы там остался в то время имел огромный шанс, видя как они сейчас устроенны... Ето просто недостяжимая практически здесь "вершина", правда у них свои заморочки, "нам их не понять" и мне, например, их "нe нать"... :D
Last edited by ARARAT. on 17 Jul 2015 03:09, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote: Или ваша задача зачерпнуть дерьма из бочки и бросить на вентилятор - а потом оправдываться тем что вы дерьмо от недерьма отличать не умеете?
это как раз вы этим занимаетесь. мне после вас приходится вентилятор 2 часа отмывать
Если не можете ничего сказать кроме как "сам дурак" то может быть лучше ничего не говорить?

модератор: похоже вы нихрена не знаете о правилах этого форума несмотря на предупреждения и баны в прошлом. Еще один бан 5 дней за хамство и грубость.
И если не можете двух слов связать и нихрена не знаете ни о чем - там думаете что таская сюда статейки с идиотскими высосанными из пальца "фактами" из дерьмовых сайтов добаваит вам авторитета? :lol:
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

StrangerR wrote:
Правильно, строят в крупных городах, которых по пальцам перечесть. Ну не могут же все люди уехать в эти крупные города. Кто же будет заниматься сельским хозяйством? А в мелких городах не везде есть работа, откуда взять деньги? Какие же эти люди иждивенцы, они, кстати, по лучшим понятиям живут, где родились - там и пригодились. Неужели они рфии не нужны там, где родились, и обречены уезжать в лучшие места?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Adriana wrote:
StrangerR wrote:
Правильно, строят в крупных городах, которых по пальцам перечесть. Ну не могут же все люди уехать в эти крупные города. Кто же будет заниматься сельским хозяйством? А в мелких городах не везде есть работа, откуда взять деньги? Какие же эти люди иждивенцы, они, кстати, по лучшим понятиям живут, где родились - там и пригодились. Неужели они рфии не нужны там, где родились, и обречены уезжать в лучшие места?
Вы по Штатам то выезжаете? Никогда не доводилось видеть брошенные города, селения, дома, районы? Два-три часа от любого большого города...А в некоторых местах и того ближе. Пол-Детройта заброшено...В Италии деревни пустые, старинные дома отдают по 1 доллару, во Франции заброшенных мест тоже не мало. Вы наверное просто не ездите никуда и ничего не видите.

Работа уходит, за ней уходят люди или просто доживают....
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

city_girl wrote:
Adriana wrote:
StrangerR wrote:И беда России в том, что СССР приучило людей к иждивению. Капитализм отучает но это не быстрый процесс. Хотя если посмотреть по крупным городам и пригородам, то в целом процесс идет успешно, и строятся вовсем не _разрушенные_ коттеджи, новые дороги, отличные поселки. Просто - старое никак не уйдет. Оттуда и проблема.
Вы по Штатам то выезжаете? Никогда не доводилось видеть брошенные города, селения, дома, районы? Два-три часа от любого большого города...А в некоторых местах и того ближе. Пол-Детройта заброшено...В Италии деревни пустые, старинные дома отдают по 1 доллару, во Франции заброшенных мест тоже не мало. Вы наверное просто не ездите никуда и ничего не видите.

Своими глазами видел. Когда в Джерсях жили, то куда от Яблока ни ездили, на одну встреченную "живую" сельхозусадьбу (ферму, хутор - зовите как хотите) будет пять заброшенных.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

city_girl wrote:
Adriana wrote:
StrangerR wrote:

модератор: если это сокращение - то почему не написать РФ - это всего две буквы а не четыре. Воспринимаю это не как сокращение а как стремление оскорбить. Предупреждение
Image
Причем здесь штаты? Читайте внимательно в какую тему пишете, вас никто не спрашивал куда я езжу и что вижу. И не надо плести про "любой" город, вы в "любом" городе не были и отвечать за "любой" город не можете. Детройт - особая история. В других местах наоборот, все развивается и застраивается все плотнее. Американцы продвигаются, переезжая с места на место, в среднем раз в 4 года. В то время как в рфии культ места, где человек родился - большинство людей живут и умирают в той же квартире, где родились.

Return to “Политика”