Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

nvvosk wrote: 16 Oct 2020 15:35 Красота!
А что это такое белое? :)
Это рецепт, подруга живущая в Испании прислала, заливка для перцев из смеси горчицы и подсолнечного масла. Поверила ей на слово, что очень вкусно на мясо или на сэндвичи. Попробуем как настоятся
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Lizaveta wrote: 16 Oct 2020 18:08 В голову приходит Tabasco pepper vinegar. По крайней мере красиво.
Красота какая! Цвета-вырвиглаз)))
Надо посадить в горшочек для украшения кухни
alex_127
Уже с Приветом
Posts: 7723
Joined: 29 Mar 2000 10:01
Location: Kirkland,WA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by alex_127 »

Using a cheap white vinegar will give you a cheaper tasting hot sauce
ау, где химики когда они нужны...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

alex_127 wrote: 16 Oct 2020 22:11 Using a cheap white vinegar will give you a cheaper tasting hot sauce
ау, где химики когда они нужны...
А что, какое задание дать моему личному химику? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
ReactoR
Уже с Приветом
Posts: 11265
Joined: 25 Mar 2004 02:31
Location: 🌫⛆☔♕☔⛆🌫
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by ReactoR »

Чистая уксусная кислота не очень, что называется, palatable. Яблочный или рисовый уксус более приятны на вкус
Мир это Выхухоль.
alex_127
Уже с Приветом
Posts: 7723
Joined: 29 Mar 2000 10:01
Location: Kirkland,WA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by alex_127 »

nvvosk wrote: 16 Oct 2020 22:53
alex_127 wrote: 16 Oct 2020 22:11 Using a cheap white vinegar will give you a cheaper tasting hot sauce
ау, где химики когда они нужны...
А что, какое задание дать моему личному химику? :)
говорят что в дешевом уксусе формулу подменили. думали, никто не заметит. а вот вкус типа другой (это не ко мне, я все мариную в благородом вине за 3$ бутылка вместо богомерзкого E260)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

ReactoR wrote: 16 Oct 2020 23:07 Чистая уксусная кислота не очень, что называется, palatable. Яблочный или рисовый уксус более приятны на вкус
Я, честно сказать, уже не помню, какой уксус я использовала - это было года 3 назад :))
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

alex_127 wrote: 16 Oct 2020 23:17
nvvosk wrote: 16 Oct 2020 22:53
alex_127 wrote: 16 Oct 2020 22:11 Using a cheap white vinegar will give you a cheaper tasting hot sauce
ау, где химики когда они нужны...
А что, какое задание дать моему личному химику? :)
говорят что в дешевом уксусе формулу подменили. думали, никто не заметит. а вот вкус типа другой (это не ко мне, я все мариную в благородом вине за 3$ бутылка вместо богомерзкого E260)
Я уксус покупаю в русском магазине - 9-ти процентный :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

ризотто
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Тефтели с гречкой, что уж проще?;))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

И у меня сегодня печень, правда куриная.
Печень с луком, sweet potato fries, брокколи.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Caxapa
Уже с Приветом
Posts: 397
Joined: 11 May 2016 00:43

тушить капусту в Instant Pot

Post by Caxapa »

Как вы тушите обычную капусту в Instant Pot?

Сколько времени и на каком режиме?
Какое масло добавляете?
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: тушить капусту в Instant Pot

Post by Снежная__ »

Caxapa wrote: 20 Oct 2020 23:25 Как вы тушите обычную капусту в Instant Pot?

Сколько времени и на каком режиме?
Какое масло добавляете?
Вот один из хороших рецептов. А вообще, добавьтесь в группу на фб, там все- от теста в ип до чизкейков)).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17926
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

Тыквенный супчик с пармезаном и кунжутом :good:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17926
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

И теплый салат с тыквой, шпинатом, фетой и кедровыми орешками
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...

Return to “Кулинария”