Lizaveta wrote: 23 May 2020 17:50
Во Флориде наполняемость отелей на этот weekend 90%, неделю назад было 15%. Ренталы тоже открывают.
Так что с туризмом все будет в порядке.
Во Фкориде все станет нормално когда опять будут международные полеты и откроют Диснейворлс и Юниверсал.
Так открывают же парки эти тоже.
Там у них в Орландо, и в во всей Orange County Флориды было намного меньше случаев заражения, и мало случаев смертельных.
Даже маски были необязательны. Но Disney закрыл все парки гораздо раньше, чем у нас пошли закрытия в Южной Флориде.
Мне кажется я заболел.
Сегодня завтрак был каким-то безвкусным. И самое главное - понос! Ведь это же главный симптом. Наконец то использую все 50 рулонов туалетной бумаги.
Oleg Co wrote: 28 May 2020 00:52
Мне кажется я заболел.
Сегодня завтрак был каким-то безвкусным. И самое главное - понос! Ведь это же главный симптом. Наконец то использую все 50 рулонов туалетной бумаги.
Ударная доза угля, фильтрума или полисорбата сильно улучшит ситуацию. Кстати хорошо вспомогает вообще при вирусах.
Мне кажется я заболел.
Ударная доза угля, фильтрума или полисорбата сильно улучшит ситуацию. Кстати хорошо вспомогает вообще при вирусах.
Одна женщина умерла недавно ей было около 50. Жила с соседями и соседи сказали что у неё был понос перед тем как она умерла.
Я её лично не знала.
Подозрений на ковид-19 не было первоначально так же как и после вскрытия.
Мне кажется я заболел.