Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Алхимик wrote: 09 Oct 2020 01:59 Не рыба, и без сыра:DDED6DC1-84BA-4C10-99F4-75FD49C7909E.jpeg
Гарнир красивый!👍
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Рыбный ужин: Гребешки с домашней аджикой, пироги с лососем , соленый лосось и запечённые овощи.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Алхимик wrote: 09 Oct 2020 01:59 Не рыба, и без сыра:DDED6DC1-84BA-4C10-99F4-75FD49C7909E.jpeg
Это перепелка?
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81745
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Vladimir1440 wrote: 04 Oct 2020 13:50
Снежная__ wrote: 30 Sep 2020 04:19
Lizaveta wrote: 30 Sep 2020 04:16
Снежная__ wrote: 30 Sep 2020 04:12 Слоеный пирог с тюной
Супер! Что внутри кроме тюны?
вареное яйцо, лук, майонез, специи и тертый сыр
извиняюсь но не могу молчать. Как профессиональный повар пишу. Рыбу с сыром - не смешивают ни в одном блюде!!!!! У них у каждо-го (-ой) свой вкус который надо распробовать. Исключений мне известно только два, причем оба - не продукты, а акцент вкуса: анчоусы и пармезан.

Ессно речь о сычужных сырах. Сливочный сыр конечно сочетаем с рыбой, в роллах из салмона, такос, бурритос, и т.д., например.
Вы - хреновый повар!
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Lizaveta wrote: 09 Oct 2020 03:47
Алхимик wrote: 09 Oct 2020 01:59 Не рыба, и без сыра:DDED6DC1-84BA-4C10-99F4-75FD49C7909E.jpeg
Это перепелка?
Cornish hen.
/nsrs
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Алхимик wrote: 09 Oct 2020 04:42
Lizaveta wrote: 09 Oct 2020 03:47
Алхимик wrote: 09 Oct 2020 01:59 Не рыба, и без сыра:DDED6DC1-84BA-4C10-99F4-75FD49C7909E.jpeg
Это перепелка?
Cornish hen.
А по-русски это как?
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Я называю цыплёнком. Ну а так вроде цыплёнок и есть, только определённой породы. У нас их всегда продают замороженными.
/nsrs
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Алхимик wrote: 09 Oct 2020 04:59 Я называю цыплёнком. Ну а так вроде цыплёнок и есть, только определённой породы. У нас их всегда продают замороженными.
Спасибо. У нас тоже продают, слышала перевод корнишоны :)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Yusik wrote: 09 Oct 2020 03:04 Рыбный ужин: Гребешки с домашней аджикой, пироги с лососем , соленый лосось и запечённые овощи.
Четверг - рыбный день? :)
Вах, красота!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Два ужина - две котлеты :)
Говяжья - с салатом из прошлогодних запасов (зеленые помидоры, кабачок, лук, перец)

Kotleta_salat.jpg
И печеночная (точнее, оладьи, конечно).
Печенку промолоть, смешать с поджаркой из лука и моркови, добавить чуть муки и жарить как оладьи
Pechen'.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
NatFred
Posts: 4
Joined: 01 Nov 2019 19:38

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by NatFred »

Creamy Seafood Chowder
Tender shrimp, fish and scallops are combined in a creamy white wine broth with veggies.

Cook onion in butter. Add flour.
Add veggies, broth and wine and cook until tender.
Stir in cream and seafood and simmer a few minutes.
Serve and enjoy!
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

nvvosk wrote: 09 Oct 2020 14:01 Два ужина - две котлеты :)
Говяжья - с салатом из прошлогодних запасов (зеленые помидоры, кабачок, лук, перец)


Kotleta_salat.jpg

И печеночная (точнее, оладьи, конечно).
Печенку промолоть, смешать с поджаркой из лука и моркови, добавить чуть муки и жарить как оладьи

Pechen'.jpg
Вот, кстати!
Меня мама на днях спросила, почему в Америке, нигде в магазинах не продают печень.
Где ее искать?
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Yusik wrote: 09 Oct 2020 20:07
nvvosk wrote: 09 Oct 2020 14:01 Два ужина - две котлеты :)
Говяжья - с салатом из прошлогодних запасов (зеленые помидоры, кабачок, лук, перец)


Kotleta_salat.jpg

И печеночная (точнее, оладьи, конечно).
Печенку промолоть, смешать с поджаркой из лука и моркови, добавить чуть муки и жарить как оладьи

Pechen'.jpg
Вот, кстати!
Меня мама на днях спросила, почему в Америке, нигде в магазинах не продают печень.
Где ее искать?
В мало-мальски интернациональных супермаркетах.
У нас тут итальянский магазин - но подозреваю, что и в обычных супермаркетах может быть, если спросить у мясников?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

В замороженных продуктах посмотреть, примерно там, где продают замороженную рыбу.
/nsrs
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81745
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Везде печенка продается. В любом супермаркете.

Return to “Кулинария”