Roxana wrote:вот именно...
Просто уточняю, Ваша фраза:
Меня всегда поражала ваша двойственность в стандартах. Как хотите, так и меняете, в зависимости от того, что вам выгодно
относилась к DP?
Vlad_L wrote:Roxana wrote:вот именно...
Просто уточняю, Ваша фраза:Меня всегда поражала ваша двойственность в стандартах. Как хотите, так и меняете, в зависимости от того, что вам выгодно
относилась к DP?
Vlad_L wrote:Roxana wrote:Меня всегда поражала ваша двойственность в стандартах. Как хотите, так и меняете, в зависимости от того, что вам выгодно
Пусть она Вас не поражает, потому что ее нет. Какое мне дело до того проходят ли Шевшенко в российских школах и если не проходят, то почему. Может у них так много хороших поэтов, что Шевченко просто не поместился. Спросите у россиян. Речь здесь шла об украиской литературе в украинской школе.
Roxana wrote:Вы пытаетесь убедить меня в ваших низких умственных способностях или просто под дурачка играете, чтобы выкрутиться из неудобного положения, в которое вы сами себя ставите? Не наезд, а просто вопрос...
Alligator Waltz wrote:Не мешало бы вспомнить, каким образом Украина попала в состав СССР и откуда СССР руководился, и на каком языке.
Айсберг wrote:siharry wrote: Сейчас, после 14 лет незалежности такие достижения воспринимаются, как сказка.
С плохим концом, причем
siharry wrote:Alligator Waltz wrote:Смокинг(Smoking jacket) - это жакет, который надевали поверx рубахи для курения сигар, чтобы жакет не вонял табаком. Таксидо к этому не имеет никакого отношения.
Разберитесь сначала, что к чему, а после уже о шароварах, ладно?
Из энциклопедии:
Смокинг - (черный) сильно открытый на груди пиджак с длинными шелковыми лацканами.
Перед тем, как хаять русский язык на русском же языке желательно этот самый русский язык знать.
DP wrote:Alligator Waltz wrote:DP wrote:Alligator Waltz wrote:ПЯТАКОВ Георгий (Юрий) Леонидович (06.08.1890, Марьинский сахарный завод Черкасского уезда Киевской губернии -
Ну и?Из Киева, Львова, Винницы?
Huh?
вы уже забыли откуда родом ПятаковОткуда это исходило? Из Киева, Львова, Винницы?
этнических украинцев вы среди большевиков сознательно не заметили
DP wrote:Alligator Waltz wrote:но таки вы согласитесь что использовать термин "Русский Народ" неправильно... вот и славно, вы уж простите братьев этнических Украинцев из состава Народа России за грехи...
Тю, стоит-ли прощать погромщика-черносотенца, неневидящего всё украинское, только потому, что его фамилия заканчивается на "ко"?
неневидящего??? ... тю, как вас задело то
...
Слава Героям
Alligator Waltz wrote:Полным-полно публики, родившейся на Украине, зовущих себя русскими и не знающей украинского языка.
siharry wrote:Alligator Waltz wrote:Не мешало бы вспомнить, каким образом Украина попала в состав СССР и откуда СССР руководился, и на каком языке.
Вспомним. К территории нескольких малороссийских губерний были в разное добавлены: куски Польши, кусок Венгрии, Новороссия, Слобожанщина, Таврия(Крым) и русский Донбасс. Вот этот винегрет коммунисты назвали Украинской ССР.
Мало того. Пользуясь коммунистической политикой пестования свидомых элит, впервые за 700 лет (со времени разорения Киева Батыем) украинская элита встала вровень с московской, а Киев из 700-летней местной дыры превратился в реального конкурента Москвы. УССР стала самой мощной и богатой республикой бСССР.
Итого к 1991 году Украина в результате 70 лет советской власти увеличила свою территорию в три раза, вырастила самое образованное в СССР население, создала высокотехнологичную промышленность и науку.
Сейчас, после 14 лет незалежности такие достижения воспринимаются, как сказка.
DmTs wrote:Alligator Waltz wrote:Полным-полно публики, родившейся на Украине, зовущих себя русскими и не знающей украинского языка.
Пятаков вообще то в России родился.. в Киевской губернии..
А про публику мне понравилось. Я бы много отдал, если бы вместо Ю президентом стали бы вы