Статистика по DV лотерее

Визы, паспорта и т.д.
gemini
Уже с Приветом

Re: Статистика по DV лотерее

Post by gemini »

И у нас 2 заявки в пролете... 11-й год играем (или 12й :%) ). У товарища тоже 2 заявки не выиграли. Продлеваем H1B вторай раз поза-лимитом и надеемся что в EB2 будет уверенно продвигаться вперед :food:
romashkausa
Уже с Приветом

Post by romashkausa »

У нас 1 выигрыш на брата в этом году из 9 заявок! буду разбираться, как помочь оформить документы.
\
tgralex
Уже с Приветом

Post by tgralex »

romashkausa wrote:У нас 1 выигрыш на брата в этом году из 9 заявок! буду разбираться, как помочь оформить документы.
\
а что означает из 9 заявок? все 9 были на брата? Поделитесь опытом :)
e2-e4x
romashkausa
Уже с Приветом

Post by romashkausa »

tgralex wrote:
romashkausa wrote:У нас 1 выигрыш на брата в этом году из 9 заявок! буду разбираться, как помочь оформить документы.
\
а что означает из 9 заявок? все 9 были на брата? Поделитесь опытом :)
нет, просто помогали оформлять всем родственникам, всего было 9 заявок. На брата одна, как и полагается.
tgralex
Уже с Приветом

Post by tgralex »

romashkausa wrote:нет, просто помогали оформлять всем родственникам, всего было 9 заявок. На брата одна, как и полагается.
Мои поздравления брату!

насчет 9 - ясно...
Просто всегда было интересно, что если... поменять имя-фамилию местами или ошибиться в фамилии, примут ли дополнительную заявку? Точнее принять-то примут, но обнаружат ли?
Ведь узнать об этом можно только если одна из этих заявок выиграет...

если кто знает, есть опыт, напишите мне в личку - ну очень нужно чтоб кое-кто выиграл.
e2-e4x
Arsent
Уже с Приветом

Post by Arsent »

tgralex wrote:
romashkausa wrote:нет, просто помогали оформлять всем родственникам, всего было 9 заявок. На брата одна, как и полагается.
Просто всегда было интересно, что если... поменять имя-фамилию местами или ошибиться в фамилии, примут ли дополнительную заявку? Точнее принять-то примут, но обнаружат ли?
Ведь узнать об этом можно только если одна из этих заявок выиграет...

если кто знает, есть опыт, напишите мне в личку - ну очень нужно чтоб кое-кто выиграл.
вот бы сделайте так - выиграйте, потом поробуйте получить визы и затем - поделитесь со всеми своим опытом! :lol:
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

tgralex wrote: Просто всегда было интересно, что если... поменять имя-фамилию местами или ошибиться в фамилии, примут ли дополнительную заявку? Точнее принять-то примут, но обнаружат ли?
Вы думаете, эта светлая идея вам первому в голову пришла? :lol: :lol: :lol:
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

tgralex wrote: Просто всегда было интересно, что если... поменять имя-фамилию местами или ошибиться в фамилии, примут ли дополнительную заявку? Точнее принять-то примут, но обнаружат ли?
tgralex
Уже с Приветом

Post by tgralex »

greshnik01 wrote:
А с чего вы решили что я на это первенство претендую?
Я знал людей которые заполняли таким образом по 10+ анкет и даже тех, кто при этом выигрывал. Но то было во времена бумажных анкет. А в наше время, когда у них все анкеты в электронном виде, написать программу выдающую "похожие" анкеты не просто, а очень просто, и она точно есть. Вопрос - насколько она совершенна, насколько уверенно она может определить и дисквалифицировать, при каком уровне схожести она считает, что анкета - дубликат.
Я лично, всегда заполнял положенное количество анкет, хотя бы потому что лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Просто мне было интересно был ли у кого свой собственный недавний опыт подачи большего количество анкет, при чем с естественно с успешным выигрышем (или может слышал про кого-то).
Собственно, нашел ли кто "hack" к алгоритму "идентификации на повтор" или нет.

но это отклонение от топика, и более того эту тему даже некорректно публично обсуждать.
e2-e4x
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

4-й год играли, вайграли! А самое смешное, мне 2 недели назад на Н1 подали доки, про лоттерею уже забыли даже, случайно вспомнили что "о, сегодня же 1 мая!"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Поздравляю, Херовимчик!
Chatlanin

Post by Chatlanin »

6 заявок на друзей от Украины,ни одна не выиграла. Остается слабая надежда на октябрь.,а там уже и новая лотерея на подходе!)
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Komissar wrote:Поздравляю, Херовимчик!
спасибо!
denisko777
Новичок

Post by denisko777 »

найти дубликаты записей в базе очень простая задача, в независимости от перестановки имен
tgralex
Уже с Приветом

Post by tgralex »

denisko777 wrote:найти дубликаты записей в базе очень простая задача, в независимости от перестановки имен
а если ошибка в спелинге? А если действительно есть два Васи Пупкина, да еще и одного возраста? :)
Задача простая, но если не действовать по принципу отсеивать при малейшем подозрении, а пытаться пользоваться более сложными критериями, не столь проста и очевидна "на гранях"
Понятно, что если менять только имя-фамилию найдут сразу же :)

Кто-то писал, что есть международное соглашение что авиаоператоры пренебрегают погрешностью до 3-х ошибок в имени-фамилии в паспорте и билете. И если попытаться как они искать похожие до 3-х совпадений, то тут, очень и очень неоднозначностей появится, как реальных дубликатов, так и просто совпадений...
e2-e4x

Return to “Эмиграция”