Marckiza wrote: 17 Aug 2024 03:30
Мне тоже не понравилось во Флориде. Жара, пот течёт градом на людях, смотреть противно., волосы липнут на лице и на шее. Ходишь постоянно в шлепках, шортах и майке. От жары, даже очки с носа сползают..
я была в Маями неделю в конце Апреля. Думала расплавлюсь от жары. Купаться невозможно. Идешь по воде с километр в глубь океана, чтобы воды было по пояс. И постоянно боишься акул и крокодилов. .. не говоря про змей и варанов.. и ещё насекомых всяких, включая скорпионов черных.
Неееее… Флорида-это явно для людей с крепкими нервами и на большого любителя жары!
Я -северный человек, люблю тепло прохладное!)) Как в Мичигане!)) Хотя тут летом тоже жара стоит ужасная под 90F , на улицу не выйти. Особенно для собаки мучение!
А вы бы ещё из Норильска прилетели и 'как жарко во Флориде в апреле', а потом ещё впаривали, что климат в Норильске самый правильный))
Вы же купаться туда прилетели, поэтому видимо в апреле, а не январе.
Если жить там во ФЛ, а не ездить из холодных мест, то жара в апреле точно не будет чувствоваться. Вы бы съездили в Хьюстон или Феникс в августе для контраста и заценили, что есть действительно жарко)
Где вы там взяли скорпионов, змей и варанов? Тем более скорей всего в городе среди гостиниц, а не национальном парке.
По мне так климат во ФЛ в самый раз. Лето есть лето. И это самый юг. А как вы думали должно быть на самом юге?