заразиться можно даже по радио. Если будете слушать передачу, которую ведет больной диджейLizaveta wrote: 06 Mar 2020 06:33Вы полагаете, что я могу заразиться от бензина? Чего только не бываетSerguei666 wrote: 06 Mar 2020 06:30Вы покупаете продукты, которые упаковывают больные, дышите воздухом, которым дышат больные, заправляетесь бензином, который из нефти гонят больные, и т.д.Lizaveta wrote: 06 Mar 2020 06:27 А может я просто стараюсь не ходить туда, где больные. Потому и не хочу чтобы мои дети ходили.
Ставку нужно делать не на то, чтобы избежать битвы, а на то, чтобы битву выиграть.
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
-
- Уже с Приветом
Лучшая ставка именно переждать.Serguei666 wrote: 06 Mar 2020 06:30Вы покупаете продукты, которые упаковывают больные, дышите воздухом, которым дышат больные, заправляетесь бензином, который из нефти гонят больные, и т.д.Lizaveta wrote: 06 Mar 2020 06:27 А может я просто стараюсь не ходить туда, где больные. Потому и не хочу чтобы мои дети ходили.
Ставку нужно делать не на то, чтобы избежать битвы, а на то, чтобы битву выиграть.
В Италии вон и молодые футболисты, и марафонец на вентилляции лежат.
Кто уж лучше мог выиграть?
А китайцы избеганием (жестким карантином) почти победили.
В Италии теперь в день болше и случаев и смертей чем в Китае.
-
- Уже с Приветом
Что значит "победили"? "Победили" означает, что больных на данный момент нет. А до этого еще далеко в Китае.
-
- Уже с Приветом
Было слово почти.Serguei666 wrote: 06 Mar 2020 08:27Что значит "победили"? "Победили" означает, что больных на данный момент нет. А до этого еще далеко в Китае.
Новых случаев почти не прибавляется.
По 2/3 тысячи в день выздоравливает.
Это называется перегибом в эпидемной кривой.
-
- Уже с Приветом
Кстати, вчера как раз задумалась, когда надо было заправляться, что пожалуй ручка для заправки самое грязное, что можно себе представить, ведь не точно никто и никогда не протирает.Lizaveta wrote: 06 Mar 2020 06:33Вы полагаете, что я могу заразиться от бензина? Чего только не бываетSerguei666 wrote: 06 Mar 2020 06:30Вы покупаете продукты, которые упаковывают больные, дышите воздухом, которым дышат больные, заправляетесь бензином, который из нефти гонят больные, и т.д.Lizaveta wrote: 06 Mar 2020 06:27 А может я просто стараюсь не ходить туда, где больные. Потому и не хочу чтобы мои дети ходили.
Зимой в перчатках мы, а сейчас уже нет. В магазинах поручни тележек я протираю всегда и везде, в независимости от сезона, а на заправках их нет.
Правильно где-то я прочитала, что мода, когда без перчаток стыдно было из дому выйти была не самой плохой пожалуй. Не только ничего не трогаешь голыми руками, но перчатками и лицо не трогаешь.
-
- Уже с Приветом
Ну вы ж понимаете как работают эпидемии болезней? Она со временем сама по себе затихает и само собой разумеющееся, что во время вспышки в другой стране смертей будет больше, чем там, где болезнь уже отбушевала.
Я верю врачам, а они говорят что в Америке ПОКА паниковать не за чем. У нас много многомиллионных мегаполисов, где все расположено к повторению Уханя.
Где-то через месяц как раз закончится период, когда тысячи потенциально зараженных прилетело из Европы и Азии. Если от них вспышки не будет, то «перекрестимся», что пронесло.
-
- Уже с Приветом
нарот шутил, что вирус был заказан пенсионным фондом.. но похоже это был совместный проект с медикеромsondo wrote: 05 Mar 2020 23:39 Интересно что верояытность смерти если есть диабет, ожирение и сердечно сосудистых заболеваний где то раз в 20 больше чем если их нет (в той же возрастбной карзине). Если вирус остнется с нами, то неселение земли волей не волей в среднем оздоровится. В том смысле что все с проблемами реально быстро вымрут.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Мы сегодня "паникнули".... Собирались в Keystone, а там короновирусный катался на этой недели. Решили не ехать.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ну и куда теперь ехать летом? В Россию нельзя (если меньше чем на 2 недели тур), на Круизы тоже там 14 дней придется сидеть после на карантине и не дома...
А на Кейп код или Флориду хоть пустят на несколько дней без двух недельного карантина ? Поехать Каньoн посмотреть что ли тогда. Гаваи закроют наверняка. Пипец какой-то, чес слово.
А на Кейп код или Флориду хоть пустят на несколько дней без двух недельного карантина ? Поехать Каньoн посмотреть что ли тогда. Гаваи закроют наверняка. Пипец какой-то, чес слово.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вот же опа. У меня как назло лёгкий кашель (ближайшие четыре месяца никуда не ездил, обычная простуда), даже на интервью сказали что будут проверять, тыкать тепловизором и анкетировать
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я сейчас в аэропорту при проверке паспортов кашлянула. Аж зажмурилась от ужаса, что меня сейчас как повяжут люди в белых халатах.ReactoR wrote: 06 Mar 2020 15:54 Вот же опа. У меня как назло лёгкий кашель (ближайшие четыре месяца никуда не ездил, обычная простуда), даже на интервью сказали что будут проверять, тыкать тепловизором и анкетировать
-
- Уже с Приветом
нифига не победили, просто пропаганда трубит . причём расчитанная на внешнее потребление.Serguei666 wrote: 06 Mar 2020 08:27Что значит "победили"? "Победили" означает, что больных на данный момент нет. А до этого еще далеко в Китае.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Ребят, сейчас 6 марта. До июля , не говоря про август, почти пол года.SergeyM800 wrote: 06 Mar 2020 15:48 Ну и куда теперь ехать летом? В Россию нельзя (если меньше чем на 2 недели тур), на Круизы тоже там 14 дней придется сидеть после на карантине и не дома...
Ну хватит уже паниковать, а?
100 раз все изменится.
Или помрем и тогда тем более проблема отпадет сама собой. или привыкнем как к новой реальности и будем относиться как гриппу. Да, болеют, да, умирают, но жить все равно надо
-
- Уже с Приветом
А Вы видели, как тема называется?Laila wrote: 06 Mar 2020 16:01Ребят, сейчас 6 марта. До июля , не говоря про август, почти пол года.SergeyM800 wrote: 06 Mar 2020 15:48 Ну и куда теперь ехать летом? В Россию нельзя (если меньше чем на 2 недели тур), на Круизы тоже там 14 дней придется сидеть после на карантине и не дома...
Ну хватит уже паниковать, а?
100 раз все изменится.
Или помрем и тогда тем более проблема отпадет сама собой. или привыкнем как к новой реальности и будем относиться как гриппу. Да, болеют, да, умирают, но жить все равно надо
Чего это - хватит?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Вчера разговаривала на работе, у нас все кроме одного человека в офисе в апреле куда-то летят (Ну это если аэропорты не закроют), в Коста-Рику, Нэшвилл, Ямайку, Флориду, Аризону. У меня тоже билеты куплены в теплые края, решила что будет обидно если я не поеду, а они меня заразят, лучше уж я заражусь от своих собственных впечатлений