Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: Сделано в России

Post by Lida »

Frukt wrote:
1) Ссылка и сайт не левые. Это проект министерства информации Украины (министерство правды).
2) Странно, что вы интересуетесь пропагандой распространяете информацию о том кому сколько платят и не знаете о "министерстве украинской правды".
3) Думаю, делаете вид, что не знаете.
1) Я не читаю на этом непонятном мне языке. Если вы так свобно понимаете этот язык - может переведете?
2) Меня не интересует пропаганда как таковая и не интересует вопрос сколько платят. Научный интерес заключается имеено в технологиях - используется ли моделирование конфликтов, какие системы технического анализа применяются, social intelligence свои или закупаются у таких разбаботчиков как Radian 6, Oracle, тд?
3) Вы можете думать что хотите и делать вид, что вы все за всех точно знаете. И я могу тоже думать что я хочу.

Кстати, все ваши "вы врете", "вас обманули" и прочии штампы напомнили мне одну статейку с канадского BBC

"У них совершенно четкие разнарядки, ключевые слова, по которым отбираются посты для троллинга, или список авторов, к которым они должны приходить и заниматься троллингом: например, на каждое утверждение этого автора писать "ты продался", "за тобой стоит Госдеп" или "за тобой стоят олигархи". В общем, однотипный "наброс", который иногда один тролль за рабочий день успевает оставить в нескольких десятках постов одного автора"

И вот это еще интересно ...

Из всех характеристик личности наиболее четко с интернет-троллингом ассоциируется садизм. Связь с садизмом настолько сильна, что можно сказать, что онлайн-тролли - это прототипические бытовые садисты", - говорится в статье по итогам исследования, опубликованной канадскими психологами на прошлой неделе в журнале Personality and Individual Differences

Есть статья на английском языке в журнале с полным исследованием. Но увы, стоит денег, чтобы ее скачать.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
Можете посмотреть видео с российского ТВ.
Что-то они припозднились. :no: Создавать группы формирования общественного мнения нужно было раньше, гораздо раньше Майдана.

Путин тоже, в принципе, припозднился. Только тосле его последнего прихода к президенству, то есть с 2012 года начались активно создаваться группы общественного мнения. Но обороты набрали быстро, это видно невооруженным взлядом. Но с технологиями все одно не дотягивают. :no: Есть еще куда расти.
У вас все получится!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lida wrote:
Frukt wrote:
1) Ссылка и сайт не левые. Это проект министерства информации Украины (министерство правды).
2) Странно, что вы интересуетесь пропагандой распространяете информацию о том кому сколько платят и не знаете о "министерстве украинской правды".
3) Думаю, делаете вид, что не знаете.
1) Я не читаю на этом непонятном мне языке. Если вы так свобно понимаете этот язык - может переведете?
2) Меня не интересует пропаганда как таковая и не интересует вопрос сколько платят. Научный интерес заключается имеено в технологиях - используется ли моделирование конфликтов, какие системы технического анализа применяются, social intelligence свои или закупаются у таких разбаботчиков как Radian 6, Oracle, тд?
Разработчики софта дело десятое. Для пропаганды важно отформатировать базовые ценности человека. Так что бы он в мать свою плевал. Для этого нужны психологи и манипуляторы прежде всего.
Вы вспомните, почему так получилось, что вы все время против России и одновременно всегда за США? Для убедительности даже выдумывали бабушку которая вам рассказывала про плохое ТВ где о хорошей америке плохо говорят.
Если вспомните, то это и будет ответ на ваш вопрос.
Lida wrote: Кстати, все ваши "вы врете", "вас обманули" и прочии штампы напомнили мне одну статейку с канадского BBC

"У них совершенно четкие разнарядки, ключевые слова, по которым отбираются посты для троллинга, или список авторов, к которым они должны приходить и заниматься троллингом...

Статья которую вы не можете привести тут не причем. Вы соврали. Я же не виноват, что вам не нравится. Как это еще назвать. Вас ведь никто за язык не тянул. Ну соврамши, это для про-американской "оппозиции" обычное дело. На лжи те кто называет себя креаклами живут и кормятся.
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote: Вы соврали.
Ну вот прямо сразу и опять штамп. Про что я и пишу. Технологии плохо отработаны. :no:
У вас все получится!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:почему так получилось, что вы все время против России и одновременно всегда за США?
Как удивидельно - на американском форуме, где много людей покинувших Россию и живущих в США, эти люди не очень хорошо относятся к современному совкизму, и положительно относятся к США? Ну не может быть это добровольно. Явно кто-то платит А те кто поют песни современной российской оллигрархии, которая скупает дома в Лондонах и Монте Карло, принимает ограничительные законы против броггеров и посылает войска без нашивок в соседние республики вместе с оружием, они просто так это делают - по призыву сердца. Да ещё и на иммигрантских форумах, где по идее одни враги Страны Советов. Вы тут уже многие годы поёте песни про Омеризтельную Омерику, про плохие машины, итд. Интересно, что у вас за мотивация гадить на США и восхвалять здесь сегодняшную власть в России, которые многие из нас не любят не просто так, а по обьективным причинам.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
1) Разработчики софта дело десятое.
2) Для пропаганды важно отформатировать базовые ценности человека. Так что бы он в мать свою плевал. Для этого нужны психологи и манипуляторы прежде всего.
3) Вы вспомните, почему так получилось, что вы все время против России и одновременно всегда за США?
4) Для убедительности даже выдумывали бабушку которая вам рассказывала про плохое ТВ где о хорошей америке плохо говорят.
5) Если вспомните, то это и будет ответ на ваш вопрос.
6) Статья которую вы не можете привести тут не причем.
1) Не в софте как таковом дело, а в том как он используется. Если дается установки писать "Вы соврали" постоянно ( ну или какой другой штамп), то это не работает. Такой грубый троллинг виден сразу.
2) Главная базовая ценноссть человека - это чувство безопасности. Создать его троллингом практически невозможно. Но да, путинцы стараются.
3) Это ваше частное мнение. Я никогда не писала за кого я.
4) Не нравиться моя бабушка (кстати это низко и подло упоминать пожилого человека грязными словами из темы в тему) - давайте поговорим о ваших родственниках, проживающих в США и не собирающихся возвращаться. Или более конкретно - о вашем брате, которые по вашим же словам - даже и по-русски с трудом понимает. Нравиться вам это разговор? Если нет, то перестаньте вторгаться в частную жизнь чужих бабушек. :nono#:
5) Спасибо за совет. Но страны Советов больше нет. Ваши же слова.
6) Еще как при чем. И вам это не нравиться. Но да, это частное мнение.
У вас все получится!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lida wrote:
Ну вот прямо сразу и опять штамп. Про что я и пишу. Технологии плохо отработаны. :no:
Да какие тут технологии.
Один хотел накинуть под "шутника", ему дали реальный линк где получить деньги за гадость про Россию. Тут появляетесь вы и начинаете навязчиво уводить тему с тезисами мол дескать в России больше платят. Больше вы ничего не смогли и начались выворачивания. Но спасибо и на этом. Кому то будет познавательно посмотреть как работают на форумах те кто под видом "оппозиции" всегда готов против России и за США.
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
Да какие тут технологии.
Действительно никакие. Сплошные штампы и развешивание ярлыков чужим "бабушкам".
У вас все получится!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lida wrote:
Ну вот прямо сразу и опять штамп.
какая прелесть, то есть сказать что кто-то врет, когда тот врет - есть штамп... очередной раз радуюсь что не имею дела с "консалтингами" и "консультациям", особенно те, на которые работате Лида :D
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Lida wrote:
Frukt wrote:
Да какие тут технологии.
Бабушкам надо с внуками нянчиться, а не на политических форумах сидеть. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
Lida wrote:
Frukt wrote:
Да какие тут технологии.
Бабушкам надо с внуками нянчиться, а не на политических форумах сидеть. :umnik1:
Понятно что бабушкам нужно заниматся делом. А у вас значит дела нет, как на форумах рассказывать о достижениях колхозов, совхозов, итд.? Видимо, по настоящему заняты только бабушки.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
Lida wrote:
Frukt wrote:
Да какие тут технологии.
Понятно что бабушкам нужно заниматся делом. А у вас значит дела нет, как на форумах рассказывать о достижениях колхозов, совхозов, итд.? Видимо, по настоящему заняты только бабушки.
модератор: перестанте наезжать на других пользователей, это чревато баном. Последнее предупреждение
Я-то хоть про достижения рассказываю, а у бабушки, что, с мочевым пузырем проблемы, все льется и льется из неё, никак остановиться не может? :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

evandrey wrote:
Я-то хоть про достижения рассказываю
С нетерпением ждем продолжения рассказов. :roll:
У вас все получится!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Lida wrote:
evandrey wrote:
Специально для "бабушки-консультанта" :D
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=101
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

evandrey wrote:
Lida wrote:
evandrey wrote:
Специально для "бабушки-консультанта" :D
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=101
Не смотря на вашу "неприкосновенность", я буду рапортовать каждое упоминание моей бабушки шутниками типа вас и Фрукта модераторам. :nono#: Это личное пространство.
У вас все получится!

Return to “Политика”