1) Я не читаю на этом непонятном мне языке. Если вы так свобно понимаете этот язык - может переведете?Frukt wrote:
1) Ссылка и сайт не левые. Это проект министерства информации Украины (министерство правды).
2) Странно, что вы интересуетесь пропагандой распространяете информацию о том кому сколько платят и не знаете о "министерстве украинской правды".
3) Думаю, делаете вид, что не знаете.
2) Меня не интересует пропаганда как таковая и не интересует вопрос сколько платят. Научный интерес заключается имеено в технологиях - используется ли моделирование конфликтов, какие системы технического анализа применяются, social intelligence свои или закупаются у таких разбаботчиков как Radian 6, Oracle, тд?
3) Вы можете думать что хотите и делать вид, что вы все за всех точно знаете. И я могу тоже думать что я хочу.
Кстати, все ваши "вы врете", "вас обманули" и прочии штампы напомнили мне одну статейку с канадского BBC
"У них совершенно четкие разнарядки, ключевые слова, по которым отбираются посты для троллинга, или список авторов, к которым они должны приходить и заниматься троллингом: например, на каждое утверждение этого автора писать "ты продался", "за тобой стоит Госдеп" или "за тобой стоят олигархи". В общем, однотипный "наброс", который иногда один тролль за рабочий день успевает оставить в нескольких десятках постов одного автора"
И вот это еще интересно ...
Из всех характеристик личности наиболее четко с интернет-троллингом ассоциируется садизм. Связь с садизмом настолько сильна, что можно сказать, что онлайн-тролли - это прототипические бытовые садисты", - говорится в статье по итогам исследования, опубликованной канадскими психологами на прошлой неделе в журнале Personality and Individual Differences
Есть статья на английском языке в журнале с полным исследованием. Но увы, стоит денег, чтобы ее скачать.