А как вся эта толпа оказалась в Силиконке? Там же местного жителя днем с огнем не сыщешь. Как говаривали мои коллеги, переводя на ридну мову, "справжни калифорнийци мешкають в Аризоне, Невади, Орегоне та на Вашингтонщине".GarikToo wrote: угу... с опытом приобретенным в Силиконке наверняка есть шансы неплохо устроится и где нибудь в Остине, а вот получится ли наоборот - неуверен
Где в Америке жить хорошо
-
- Уже с Приветом
Re: Где в Америке жить хорошо
-
- Уже с Приветом
Вы больше сказки своего коллеги слушайте. Я эти байки про понаехавших из правильных мест слышал в каждой деревне, включая Москву. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Это говорит только о вашей зацикленностиGarikToo wrote:да. меня другие не интересуютХомяк wrote:Каких идей и технологий? компьютерных?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну вот еще один товарисч, перебравшийся в священную Долину пахнущую деньгами из Чикаги... я правильно понял? И не помешало незнание супер-технологий, которые только жителям Долины доступны?dotcom wrote:Вы больше сказки своего коллеги слушайте. Я эти байки про понаехавших из правильных мест слышал в каждой деревне, включая Москву.
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)