Забавно, у меня мой телефон подключается к машине через BT Audio, и прекрасно управляется с руля без всяких шнурков за $50 и чехольчиков за $40...RobinF wrote: Автомобилей с разъемом под него?
А ваш айфон так умеет? Нет?
Забавно, у меня мой телефон подключается к машине через BT Audio, и прекрасно управляется с руля без всяких шнурков за $50 и чехольчиков за $40...RobinF wrote: Автомобилей с разъемом под него?
Обьясните мне, зачем фото и музыку хранить на телефоне???? Ах да, iTunes. Понимаю, убогое решение вынуждает пользоватся убогой имплементацией...RobinF wrote:Ну и сколько под него фоторамок совмещенных с зарядкой (а также проигрывающих с него музыку, фотки и видео)? Корпусов разных дизайнов и функций (с допбатарейкой? с читалкой кредиток?)? приставок к усилителям Onkyo, позволяющим играть с него музыку на домашней стереосистеме с управлением пультом? Автомобилей с разъемом под него? А почему версии ОС, стоящей у него, уже больше года (самому телефону полгода) и новее ничего нет?
SergeL wrote:Да, и о Linux наверно по дилетански судите, не имея понятия что это такое и с чем его едят... Картина вырисовываетсяЯ вам секрет открою, Mac OS X основана на Linux...
а я вам еще один секрет открою, макось основана вовсе не на линуксеSergeL wrote:Да, и о Linux наверно по дилетански судите, не имея понятия что это такое и с чем его едят... Картина вырисовываетсяЯ вам секрет открою, Mac OS X основана на Linux...
чтобы слушать музыку в метро? и в местах где инета нет? в машине в тоннеле?SergeL wrote:Обьясните мне, зачем фото и музыку хранить на телефоне????
какое отношение имеет айтюнз к хранению музыки и фото в телефоне? небыло бы айтюнза нельзя было бы что ли музыку залить в телефон? вы не заливаете музыку в телефон по принципиальным соображениям?SergeL wrote:Ах да, iTunes. Понимаю, убогое решение вынуждает пользоватся убогой имплементацией...
rzen wrote:а я вам еще один секрет открою, макось основана вовсе не на линуксеSergeL wrote:Да, и о Linux наверно по дилетански судите, не имея понятия что это такое и с чем его едят... Картина вырисовываетсяЯ вам секрет открою, Mac OS X основана на Linux...
Интересно это какой же?nightmare2 wrote:rzen wrote:а я вам еще один секрет открою, макось основана вовсе не на линуксеSergeL wrote:Да, и о Linux наверно по дилетански судите, не имея понятия что это такое и с чем его едят... Картина вырисовываетсяЯ вам секрет открою, Mac OS X основана на Linux...
Ну хоть предок у них общий.
машина тюрингаcrypto5 wrote:Интересно это какой же?nightmare2 wrote:rzen wrote:а я вам еще один секрет открою, макось основана вовсе не на линуксеSergeL wrote:Да, и о Linux наверно по дилетански судите, не имея понятия что это такое и с чем его едят... Картина вырисовываетсяЯ вам секрет открою, Mac OS X основана на Linux...
Ну хоть предок у них общий.
Для holy war это принципиальный вопросFlash-04 wrote:И кому легче от того что это FreeBSD?
в том смысле что автор утверждения безапелляционно упрекает других в дилетантизме пожалуй да, вопрос имеет смысл.Palych wrote:Для holy war это принципиальный вопросFlash-04 wrote:И кому легче от того что это FreeBSD?
SergeL wrote:Да, и о Linux наверно по дилетански судите, не имея понятия что это такое и с чем его едят... Картина вырисовывается Я вам секрет открою, Mac OS X основана на Linux...
Да? Где?crypto5 wrote:Безосновательный наезд был у вас.RobinF wrote:crypto5 wrote:Вы забыли написать что Эпл единственный бог и Джобс пророк егоRobinF wrote:Типичная картина. Какой-нибудь Андроидный телефон мог бы быть неплохой дешевой альтернативой айфону (не без родимых пятен самого андроида, конечно), если б его делала какая-нибудь нормальная компания, а не все эти гав-н-организации типа HTC, Samsung, Motorola Mobile, Huawei etc. Их дело только всучить клиенту девайс (напичканный гном как их собственным так и от карриеров) и бежать дальше за следующим - то что ты на 2-хлетнем плане их не интересует, поддержки, фиксов, обновлений никогда не дождешься; ну максимум один апдейт, в котором МОЖЕТ БЫТЬ будут исправлены самые кривые баги и добавлены широко разрекламированные но забытые в самом реальном девайсе фичи (см Xoom & Flash). Спасибо, но поддержка таких гав-н-организаций своим трудовым рублем противоречит элементарной морали.mikeG wrote: OTA - не устанавливается, официальный ROM с сайта HTC - тоже.
Custom mods ставить не пробовал - времени жалко.
Опять безосновательные наезды.
А Вы сначала изучите, а потом спорьте. Каким образом "usb и hdmi девайсов" это заменят?crypto5 wrote:Мне все это без надобности, поэтому я этот рынок не изучал, но думается что usb и hdmi девайсов на свете тоже очень не мало.Вот у человека есть типа топовый андроидовский myTouch 4G. Ну и сколько под него фоторамок совмещенных с зарядкой (а также проигрывающих с него музыку, фотки и видео)? Корпусов разных дизайнов и функций (с допбатарейкой? с читалкой кредиток?)? приставок к усилителям Onkyo, позволяющим играть с него музыку на домашней стереосистеме с управлением пультом? Автомобилей с разъемом под него?
Очень смешно. 2.2 на год отстает от iOS, по каким фишкам iOS копирует? Как раз в андроиде 2.3.4 появился наконец тот же видеочат (на базе API, появившихся только в 2.3 и доведенных до ума только в 2.3.3). А фейстайму уже год. Тот же API для гироскопа появился только в 2.3, а в iPhone 4 это уже год. Поддерка более одной камеры в стандартном API - опять 2.3, и опять была в iPhone. Так кто кого копирует?crypto5 wrote:Лично я не вижу трагедии, 2.2. вполне стабилен и функционален, и иос5 по фишкам его копирует, но не скопированных еще фишек тоже есть
А почему версии ОС, стоящей у него, уже больше года (самому телефону полгода) и новее ничего нет?
Кого я вообще сужу-то? Констатирую факт - на данный момент владеть iPhone куда приятнее чем любым другим смартфоном. Он даже и не luxury вовсе, просто предоставляет уровень, который 20 лет назад был у всех производителей ВТ. Увы, но все остальные компании (кроме нокии до недавнего времени, но и им с Элопом пришел конец) выбрали путь быть дешевками. Даже андроидовский TAG Hauer за 6 штук баксов - дешевка, только в блинге.crypto5 wrote:Не судите о всех по себеМожно, конечно, сэкономить 100 баксов (Linux, mainstream Android phones) или даже переплатить (Mac Pro, Galaxy S II) и гордится своей альтернативной ориентацией. А можно просто выбирать, где приятнее всего. Даже если там тоже есть недостатки.
Разумеется, BT там тоже есть, только заряжаться телефоны через BT еще не научились (а как раз наоборот). Машине с поддержкой iPhone/iPod уже никаких "шнурков за $50 и чехольчиков за $40" не требуется.SergeL wrote:Забавно, у меня мой телефон подключается к машине через BT Audio, и прекрасно управляется с руля без всяких шнурков за $50 и чехольчиков за $40...RobinF wrote: Автомобилей с разъемом под него?
А ваш айфон так умеет? Нет?