Достучаться поможет, но она вам не ответит.
Попробуйте, попробуйте - саму увидите
Достучаться поможет, но она вам не ответит.
Вот что написано у одной в профайлеSerguei666 wrote: 02 Mar 2020 07:06Достучаться поможет, но она вам не ответит.
Попробуйте, попробуйте - саму увидите
Ну думаю надо попробовать создать IG профайл специально для тиндера, плохо от этого быть не должно.If we do not match here take your shot, just send me a direct message on IG
IG ...
На месте наших леди, я бы обиделся.Mmodel wrote:мне надо что-то типа privet только с красивыми бабами.
По-моему, это комплимент, что нас бабами не считают)) А вот за леди спасибоFlash-04 wrote: 02 Mar 2020 14:16На месте наших леди, я бы обиделся.Mmodel wrote:мне надо что-то типа privet только с красивыми бабами.
Я ради интереса зашел в тиндер и бамбл вчера. В Бамбле десятки лайков, тиндере нет вовсе. Фотки те-же.Mmodel wrote: 02 Mar 2020 09:54 Мне уже в тиндере надоело свайпить, толку просто от этого нет, по началу было интересно, типа баб изучить вообще какие есть в округу.
Это в okc ещё как-то написать хотябы можно.
Bumble тоже бред полный, там даже время истекает, 24 часа даётся и надо быстро бежать покупать чтобы посмотреть, надо IG тоже у себя запихать, ато может просто красивые баты не могут достучатся.
В Bay Area?TormentorOne wrote: 02 Mar 2020 16:24Я ради интереса зашел в тиндер и бамбл вчера. В Бамбле десятки лайков, тиндере нет вовсе. Фотки те-же.Mmodel wrote: 02 Mar 2020 09:54 Мне уже в тиндере надоело свайпить, толку просто от этого нет, по началу было интересно, типа баб изучить вообще какие есть в округу.
Это в okc ещё как-то написать хотябы можно.
Bumble тоже бред полный, там даже время истекает, 24 часа даётся и надо быстро бежать покупать чтобы посмотреть, надо IG тоже у себя запихать, ато может просто красивые баты не могут достучатся.
Разница только в Тиндере указано, что я русский, в Бамбле - нет.
LTR - отличный результатnickb wrote: 02 Mar 2020 20:21 На reddit периодически постят свою статистику с tinder. Выхлоп не фонтан
![]()
Времени, затраченного на что? На swipe? Так вы на Привете больше времени проводитеnickb wrote: 02 Mar 2020 21:03 LTR как сам факт, конечно, отличный результат. Но если смотреть на количество затраченного трудовремени .... . Кстати, забыл сказать - это был график 53-летнего мужчины.
На 2000+ свайпов за хз сколько времени. И на просмотр фоток-профайловSerguei666 wrote:Времени, затраченного на что? На swipe? Так вы на Привете больше времени проводитеnickb wrote: 02 Mar 2020 21:03 LTR как сам факт, конечно, отличный результат. Но если смотреть на количество затраченного трудовремени .... . Кстати, забыл сказать - это был график 53-летнего мужчины.
Ради LTR это не так уж и много - посмотреть на 2000 фотографийnickb wrote: 02 Mar 2020 21:32На 2000+ свайпов за хз сколько времени. И на просмотр фоток-профайловSerguei666 wrote:Времени, затраченного на что? На swipe? Так вы на Привете больше времени проводитеnickb wrote: 02 Mar 2020 21:03 LTR как сам факт, конечно, отличный результат. Но если смотреть на количество затраченного трудовремени .... . Кстати, забыл сказать - это был график 53-летнего мужчины.
Я тоже похихикала, 2-тысячи свайпов как "офигенные трудозатраты в длительные отношения")))))))Serguei666 wrote: 02 Mar 2020 21:29Времени, затраченного на что? На swipe? Так вы на Привете больше времени проводитеnickb wrote: 02 Mar 2020 21:03 LTR как сам факт, конечно, отличный результат. Но если смотреть на количество затраченного трудовремени .... . Кстати, забыл сказать - это был график 53-летнего мужчины.