Тем временем где-то в России

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

VladDod wrote: 07 Feb 2025 20:31
solution wrote: 07 Feb 2025 18:53
VladDod wrote: 05 Feb 2025 05:04 Уважаемый, а зачем вы одного болезного так широко на всю Россию проэкстраполировали? :food: Да еще и с приведением говенных цитат вонючего еврейского недоумка? :pain1: Ненудажеинтересно..
А почему он болезный?
Вы сам топик то читали? :pain1: Один раз, для девушек повторю:

- болезный здесь Фрукт. У него нездоровая страсть цепляться и развешивать на всех ярлыки.
- вонючий еврейский недоумок - это Шендерович.

Алекс пытаясь отплевываться от Фрукта притащил сюда цитату Шендеровича подразумевая вероятно ... впрочем ладно. Все на этом.
[/quote]

Я хоть уже не девушка :-)
но по большей части с вами согласна
кроме
ярлыка еврейский недоумок потому что недоумство а скорее идиотизм может быть у любых национальностей. :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

solution wrote: 07 Feb 2025 20:39 Я хоть уже не девушка :-)
Девушки делятся на:
- еще девушек
- уже девушек
- и девушек с внуками
Last edited by VladDod on 07 Feb 2025 20:51, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Сева wrote: 07 Feb 2025 18:58 solution, А ВАс выделять и цитировать тоже теперь, как русской клавиатуре, надо два года учить?

Мало того, что мультивложенность бесполезная, так вы ещё и ДВА раза эти веники исхитрились зацитировать, забив ими пол-страницы. :o

Вот что, так сложно разве пальчиком на телефоне выделить интересующую фразу и тыкнуть "Вставить цитату в окно ответа" ?
Не надо утрировать о времени (2 года)
и да "где тонко там и рвётся".
притом "повторенье - мать ученья" если учат и/или повторяют коротко и ясно без простыней и неясных терминов.

И я не на телефоне а на комьютере заметила ошибку в теме "они безумны" когда попыталась изменить баги
но изменённый пост показался пустой.
Хотя может быть тут на время не было связи и потому изменённая страница не появилась.

Изменение не работает.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Изменение не работает
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VladDod wrote: 07 Feb 2025 20:44
solution wrote: 07 Feb 2025 20:39 Я хоть уже не девушка :-)
Девушки делятся на:
- еще девушек
- уже девушек
- и девушеку с внуками
Я к 3 категории принадлежу но неоднократно обращаются ко мне как к их матери-молодо выгляжу. :-)
И кстати не получала столько комплиментов в 1 категории как сейчас.
В сеньор центре "Неужели вы сеньёр...не выглядите как сениор(пожилая)"
Какой то русский посетитель постоянно комплименты отвешивает:
"Какая ты хорошенькая...свеженькая..какие у тебя глаза большие",
Я: "Что ты всё одно и то же говоришь?"
Он:"так это правда".
Разница та что в 1 категории мне была приятно получать комплименты а сейчас до лампочки.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 7 times

Post by alex67 »

Сева wrote: 07 Feb 2025 20:31 Из-за мазута в Анапе ожидается увеличение тур.потока в Кённиг, которое и без того ожидалось.
Так что готовятся во всю
К сожалению, в Крыму и в Анапе мазут, а там и Сочи недалеко. Сто раз подумаешь, ехать ли туда этим летом. И тут как раз Сухуми, переименованные в Сухум, оказываются очень кстати.
Аэропорт Сухума принял первый за более чем 30 лет пассажирский лайнер
Первый за последние 30 лет рейс из Москвы в Сухум выполнил самолет авиакомпании «ЮВТ Аэро». Регулярные рейсы планируют организовать к маю 2025 года

7 февраля аэропорт Сухума принял тестовый рейс из Москвы, сообщает ТАСС. Это самолет авиакомпании «ЮВТ Аэро».

На его борту находились и.о. президента республики Бадра Гунба и группа абхазских студентов, передает агентство. Первый рейс за 30 лет, как пишет ТАСС, встречали «национальными танцами в исполнении юных танцоров» Государственного хореографического ансамбля «Абаза».
https://www.rbc.ru/economics/07/02/2025 ... 9792777994

И майдан там вроде прекратился.

В СССР Гагра-Пицунда были элитными курортами. Несколько лет назад я из любопытства из Сочи поехал посмотреть на Гагру своими глазами. Пришел в полнейший ужас. Абхазия объявила независимость от Грузии в 1992, но за эти годы ничего там не строилось, зато много разрушалось. Ехал на поезде, вокзал Гагры напоминает картины Германии после ВОВ. Убогий поселок, неухоженный пляж, нищета и разорение.

Впрочем, знаю россиян, кто с удовольствием ездит в местные санатории каждый год. Это как с Кубой или СССР - есть островки благополучия для иностранцев, сидите там и никуда не выходите, и все для вас будет хорошо. Правда, до сих пор добраться туда было муторно - на поезде из Москвы ровно двое суток, а на самолете до Адлера потом поездом, тоже не всем по нраву. Да и зачем? Черное море такое же, как в Сочи. Правда, вроде бы было дешевле, как и в любой слаборазвитой стране, но не настолько, чтобы заморачиваться.

А сейчас ситуация в корне изменилась. Сухумский аэропорт Россия реконструировала как раз вовремя - из-за мазута теперь немало народа выберут Абхазию. Может, и я соберусь погреться там на южном солнышке в бархатный сезон.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Из-за мазута в Анапе ожидается увеличение тур.потока в Кённиг,
из-за мазута теперь немало народа выберут Абхазию
:food: Соболь! Ты это читаешь? :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Я давно не читаю бред и чушь. Ты на ник посмотри.
Для тех кто в танке я повторю тоже самое, что сказал сразу во время истерики некоторых - все нормально на ЧПК и в Крыму. Пляжный сезон пройдет отлично.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 07 Feb 2025 20:31
solution wrote: 07 Feb 2025 18:53
VladDod wrote: 05 Feb 2025 05:04 Уважаемый, а зачем вы одного болезного так широко на всю Россию проэкстраполировали? :food: Да еще и с приведением говенных цитат вонючего еврейского недоумка? :pain1: Ненудажеинтересно..
А почему он болезный?
Вы сам топик то читали? :pain1: Один раз, для девушек повторю:

- болезный здесь Фрукт. У него нездоровая страсть цепляться и развешивать на всех ярлыки.
- вонючий еврейский недоумок - это Шендерович.

Алекс пытаясь отплевываться от Фрукта притащил сюда цитату Шендеровича подразумевая вероятно ... впрочем ладно. Все на этом.
Стараюсь игнорировать вас т.к. как вы глупый и склочный, но вижу вы все равно гадите в мой адрес за спиной. А потом трусливо стираете свои посты. Сейчас просто лишний раз показали свою сущность.
Peace
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 7 times

Post by alex67 »

Yvsobol wrote: 08 Feb 2025 10:25 Я давно не читаю бред и чушь.
Столько злобы, столько агрессии без какого-либо повода...
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

VladDod wrote: 07 Feb 2025 20:44 Девушки делятся на:
- еще девушек
- уже девушек
- и девушек с внуками
А дамы на: дам, не дам и дам, но не Вам.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Прочитала Алекса 67 про Сухуми.. и решила приготовить плов!!!
Надо только за красным вином съездить )) всё остальное -есть!))
Это пока зажарка из баранины, лука чеснока хмели-сунели, урюка ( сорт абрикос с косточкой) и морковки!))
Скоро засыплю рис и добавлю воды.))
Плов должен получиться фантастический!!👍😊💕
Да, Абхазия — это красотища местного колорита! Я тоже хочу туда съездить, подруга всегда приглашает! Но теперь всё стало проблематичным для меня..
Остается только радовать себя пищевыми ценностями той или иной страны!))🤣
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ещё минут 10 и плов готов!!!😊
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

выглядит апетитно ))
Плавали-Знаем! (C)
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Сева wrote: 07 Feb 2025 20:31
alex67 wrote: 07 Feb 2025 20:18 но будем надеяться, что к лету стабилизируется.
Из-за мазута в Анапе ожидается увеличение тур.потока в Кённиг, которое и без того ожидалось.
Так что готовятся во всю
Что? Ещё больше? Этих, что приехало этим летом девать было некуда. Для меня вообще шок. Я такого количества людей на морях не видала. Местные практически не ездят уже в привычные когда то для меня места. Самое плохое, что изменились течения и на пляжи песок уже не намывается. Пляжи стали очень узкие. Все желающие не поместятся.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity

Return to “О жизни”