deliasmith wrote: ↑08 May 2021 01:54
Закрепить вы можете что угодно. Даже можете в камне высечь . Это не значит , что гомосексуализм исчезнет , или проституция , или наркомания.
И от ваших пламенных речей тоже не исчезнет.
Разумеется, гомосексуализм никуда не исчезнет. Как и проституция. Как и убийства, воровство, предательство. Педофилия, зоофилия, некрофилия, можете сами продолжить, насколько хватит фантазии. Никакие пороки, никакие извращения, никакие преступления никуда никогда не исчезнут, с чего вы вдруг взялись меня в этом убеждать? Вы, похоже, держите своих оппонентов за идиотов.
Дело не в самих пороках, а в отношении общества к ним. Лично я считаю, что быть или не быть педерастом или лесбиянкой - это сугубо личное дело каждого, не повод для преследования, но и не повод для гордости и парадов, просто не вижу причин для гордости. Чем ты так уж гордишься-то? Ну, педераст и педераст, и слава богу, меня это не касается, я не хочу знать, кто педераст, кто бисексуал, а кто традиционалист, мне абсолютно наплевать, кто чем занимается в своей или чужой спальне.
Я также считаю, что законы, запрещающие продавать алкоголь и табак несовершеннолетним - это правильные законы, как и законы, запрещающие пропаганду педерастии этой же категории граждан, а вот обучение педерастии в школе и разрешение детям менять пол считаю неправильным, только и всего.