+1 тоже не понра. И особенно то, что в темноте все показывали.
Олимпиада 2018
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Олимпиада 2018
Это, как бы, известный факт. Ничего из разряда супер на показательных не катают. Балет на льду из той же категории. Если только посмотреть на любимого фигуриста.Frecken Bock wrote: ↑27 Feb 2018 04:08+1 тоже не понра. И особенно то, что в темноте все показывали.
-
- Уже с Приветом
Медведева была хороша. Случайно переключил и попал на нее...
Видел и Загитову (я правильно написал фамилию?) в одежде тигренка или кошки..хрен знает..
Классно конечно, но не могу никого с Медведевой сравнивать. Она меня только своей улыбкой убивает...
Видел и Загитову (я правильно написал фамилию?) в одежде тигренка или кошки..хрен знает..
Классно конечно, но не могу никого с Медведевой сравнивать. Она меня только своей улыбкой убивает...
-
- Уже с Приветом
Тем не менее Медведева оступилась на одном из прыжков. Обе собираются на чемпионат мира в Милане 19 марта. Посмотрим. Обе девочки хорошие, но Алине как-то победу смазали, сожалениями о Жене не дали Алине насладиться победой, вроде как она в чем то виновата.
-
- Уже с Приветом
Медведева большая трудяжка и все свои медали получила заслуженно. Но полюбить её никак не получается. И программы её пересматривать не тянет. Даже не знаю, почему, харизмы не хватает или что-то ещё...
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Бестемьянова комментировала показательные выступления. Сказала, что в их время спортсмены состязались, кого на бис вызовут больше раз. Пытались представление устроить. А сейчас в связи с регламентом, не разрешают больше 1 раза на лёд выходить. Никто и не старается особо.
-
- Уже с Приветом
Западная пресса продолжает беситься:
«Откуда взялись эти Большунов и Спицов?»
Журналист The San Diego Union Tribune Марк Зайглер признался, что никогда не слышал о российских лыжниках Денисе Спицове и Александре Большунове и был сильно удивлён, что они завоевали столько медалей на Олимпиаде в Пхёнчхане под руководством тренера, ранее уличённого в допинговых делах. Зайглер также выразил недоумение, что Томас Бах, скорее всего, вернёт России её статус в олимпийском спорте, несмотря на катастрофические, по его мнению, нарушения закона.
«Вы наверняка никогда не слышали о Денисе Спицове. Не слышали о нём и элитные лыжники. Ему 21 год, и он родом из какой-то российской глуши. Он никогда не участвовал в этапах Кубка мира до декабря прошлого года. И вдруг через два месяца он выигрывает три медали на Олимпиаде. Его напарник Александр Большунов выиграл вообще четыре медали – это больше, чем любой лыжник в мужской части соревнований. Это очень подозрительно. Особенно если учесть, что оба занимаются под руководством Юрия Бородавко, которого ранее дисквалифицировали за участие в допинговых схемах. И вот сейчас Бородавко снова тренирует.
Тут два варианта. Либо он хороший тренер, либо продолжает давать допинг спортсменам. МОК почему-то верит в первый вариант. Томас Бах вообще выбрал странную стратегию по отношению к русским. Он заявил, что Россия вернётся в олимпийскую семью, если остальные допинг-тесты будут отрицательными. То есть русские могут вернуться уже через пару дней. Полнейшее лицемерие. К сожалению, всё это читалось».
https://m.championat.com/article/sport/ ... r/3357453/
-
- Уже с Приветом
На Липницкую, Погорилую, и Радионову я могла, как на огонь и воду, смотреть вечно И показательные номера у них были чудесные.Вишенка wrote: ↑27 Feb 2018 14:45 Бестемьянова комментировала показательные выступления. Сказала, что в их время спортсмены состязались, кого на бис вызовут больше раз. Пытались представление устроить. А сейчас в связи с регламентом, не разрешают больше 1 раза на лёд выходить. Никто и не старается особо.
https://www.youtube.com/watch?v=osjW57NCmcU
https://www.youtube.com/watch?v=eLSvj27FW0g
https://www.youtube.com/watch?v=pyZuF_S_4p0&t=203s
Но, к сожалению, в силу повышенной эмоциональности, они и перегорели очень быстро. У Медведевой/Загитовой "не нервы--канаты", медали они приносят стабильно, но артистизма Бог не дал. Кроме того после Етери там не только эмоции высыхают, там, наверное, депрессия на долгие годы обеспечена.
Далее, Этери всё ещё молодая и тоже учится, и подрастающая плеяда у нее именно с природными актерскими данными. Костамарая и Тараканова это просто космос, a им уже в спину дышат десятилетки. Никакого шанса на длительную карьеру. Cистема работает так, что чуть ли не каждый сезон новая юниорка с сумашедшими прыжками, медалей будет много, а кумиров вряд ли дождёмся.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Сойдет Загитова как только расти начнет, центр тяжести поменяется.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Липницкая вабще никак не вставляля.. я чисто естетически. Как мужик говорю, который любит смотреть фигурное катание.
А Медведева даже мне слезу прошибает.
Так шо.. -"Каждому свое!" (с)
А Медведева даже мне слезу прошибает.
Так шо.. -"Каждому свое!" (с)
-
- Уже с Приветом
Не согласна ни с кем насчёт артисцизма что женя, что Алина, что Анна, что Юля - все абсолютно достойные спортсменки и артистки!
-
- Уже с Приветом
Женя у меня тоже слезу прошибает
-
- Уже с Приветом
На Олимпиаду корейцы потратили $13B. Скромно, но вполне пристойно. Для сравнения российская обошлась в $51B.
-
- Уже с Приветом
И что? Потратили 50 - уу , растратили , разворовали. Потратили бы 20, сказали бы - Россия в жопе, денег нет ни на что, стремная страна. Damned if you do damned if you don't.
На Корею-то кому надо внимание обращать?
-
- Уже с Приветом
Ну так и ОИ были раза в 3 лучше. Все верно. Одни церемонии небо и земля.
Кстати эти ОИ были для NBC с самым низким рейтингом за всю историю игр. Никто в америках ее смотреть не хотел..
Кстати эти ОИ были для NBC с самым низким рейтингом за всю историю игр. Никто в америках ее смотреть не хотел..
-
- Уже с Приветом
Международный олимпийский комитет восстановил членство Олимпийского комитета России (ОКР), которое было приостановлено по решению исполкома от 5 декабря 2017 года. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на собственные источники. Эту информацию подтвердил и почётный президент ОКР Шамиль Тарпищев. Он сообщил, что все результаты проверок допинг-проб российских спортсменов оказались чистыми. — Процедурно России делать ничего не нужно, восстановление членства ОКР произошло автоматически, у МОК нет никаких нареканий, — приводит слова Тарпищева РБК. Напомним, что из-за дисквалификации ОКР наши спортсмены выступали на Играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом и в статусе "Олимпийский атлет из России".
-
- Уже с Приветом
какое же удовольствие сопереживать еще раз золотой игре хоккеистов и видеть эмоции наших спортивных комментаторов-бальзам на душу! посмотрите, не пожалеете! 11 минут всего!
https://www.youtube.com/watch?v=cAmx3M_62JI
https://www.youtube.com/watch?v=cAmx3M_62JI
-
- Уже с Приветом
Тем временем закончился Юниорский ЧМ по ФГ. Мы взяли золото везде.
Во всех 4х дисциплинах.
Кроме того, победила у девочек именно та Трусова о которой я говорил. В произволке 2!!!! 4х прыжка -салков и тулуп. Я не уверен, что ето кто то делает сейчас на етом уровне.
Так шо Загитова уже может уходить на пенсию!
Во всех 4х дисциплинах.
Кроме того, победила у девочек именно та Трусова о которой я говорил. В произволке 2!!!! 4х прыжка -салков и тулуп. Я не уверен, что ето кто то делает сейчас на етом уровне.
-
- Уже с Приветом
Российская фигуристка Александра Трусова сегодня одержала победу на чемпионате мира среди юниоров.
Трусова стала первой фигуристкой в истории, исполнившей в произвольной программе 2 прыжка в четыре оборота – четверной сальхов и четверной тулуп. Четверной тулуп ранее на соревнованиях женщинами не исполнялся. Техническая оценка россиянки составила 92,35 балла, что является неофициальным мировым рекордом.
В сумме за произвольную программу 13-летняя фигуристка набрала 153,49 балла, это достижение стало третьим в истории среди женщин. Больше по новой судейской системе набирали только олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Алина Загитова (158,08) и двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева (160,46).
Трусова является ученицей тренера Этери Тутберидзе, под руководством которой также тренируются Медведева и Загитова.
В нынешнем сезоне россиянка выиграла все международные соревнования, в которых принимала участие, включая этапы юниорского Гран-при и финал юниорского Гран-при в Нагое.
Трусова стала первой фигуристкой в истории, исполнившей в произвольной программе 2 прыжка в четыре оборота – четверной сальхов и четверной тулуп. Четверной тулуп ранее на соревнованиях женщинами не исполнялся. Техническая оценка россиянки составила 92,35 балла, что является неофициальным мировым рекордом.
В сумме за произвольную программу 13-летняя фигуристка набрала 153,49 балла, это достижение стало третьим в истории среди женщин. Больше по новой судейской системе набирали только олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Алина Загитова (158,08) и двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева (160,46).
Трусова является ученицей тренера Этери Тутберидзе, под руководством которой также тренируются Медведева и Загитова.
В нынешнем сезоне россиянка выиграла все международные соревнования, в которых принимала участие, включая этапы юниорского Гран-при и финал юниорского Гран-при в Нагое.
-
- Уже с Приветом
анекдот.руYvsobol wrote: ↑10 Mar 2018 19:34 Тем временем закончился Юниорский ЧМ по ФГ. Мы взяли золото везде.
Во всех 4х дисциплинах.
"Биатлон, чемпионат мира среди юниоров. У наших 8 золотых, у норвегов одна. Это пока они здоровые. Вот заболеют астмой - тогда всех и сделают."
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
В фигурном катании могут произойти изменения
За падение - 5, степаут - 3.
За прыжки во второй половине не будет надбавок.
Во второй оценке появится сбалансированность программы.
Стоимость выбросов у парников тоже снизят.
Возраст у одиночниц обещают повысить.
Говорят, что четвертные подешевеют на 10%.
1. ISU существенно снизит стоимость прыжков в мужском одиночном катании и в парном катании. Некоторые элементы подешевеют более чем на 10%.
2. Увеличится диапазон GOE (уровня исполнения элементов) – сейчас 7 категорий, станет 11.
3. Длительность произвольной программы сократится с 4:30 до 4 минут. Как ни странно, это только осложнит жизнь фигуристам.
4. Но главное для тех, кто не слишком глубоко погружен в вид спорта, – к Играм в Пекине вероятна полная замена программ. После привычных короткой и произвольной спортсмены, возможно, освоят техническую и артистическую/художественную.
Если задумка пройдет, то и комплектов наград наверняка станет больше. Лучший фигурист у мужчин вместо одной медали, как сейчас, сможет увезти с Олимпиады или ЧМ сразу три: за каждую из программ в отдельности и за общую сумму.
За падение - 5, степаут - 3.
За прыжки во второй половине не будет надбавок.
Во второй оценке появится сбалансированность программы.
Стоимость выбросов у парников тоже снизят.
Возраст у одиночниц обещают повысить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно. Дождемся каких то официальных сообщений.
На мое ИМХО ето как то поднадоело. Только устаканили последную реформу и опять. Рейтинги? Куда уж выше....
На мое ИМХО ето как то поднадоело. Только устаканили последную реформу и опять. Рейтинги? Куда уж выше....
-
- Уже с Приветом
Обычное дело. Точно так же в настольном теннисе борются с китайцами, а те всё выигрывают и выигрывают. В авиамоделизме, стоило только мужику из RusJet привезти модель Як-130, сделанную на голову лучше конкурентов, как тут же поменяли правила стендовой оценки (соответствие прототипу, масштабу и т.п.), чтобы уменьшить его преимущество. После чего мужик приехал с МиГ-29 и снова всех сделал