Lida wrote:
Не согласна. Украина не очень-то хотела плясать под дудку РФ еще во времена СССР.
Да! Причем вся Украина не хотела плясать под ненавистную российскую дудку во времена СССР - и подаренный Ленным юго восток, и подаренные товарищем Сталиным западные области, и отданный Хрущевым Крым.
Lida wrote:
ИМХО - какой-то момент проворонили путинцы. Вовремя не дали еще подачек и вот пошло-поехало с Майданом.
А трудолюбивая Лида знай свое гнет - Путин, путинцы, майдан из за путина, путинское жлобье бабла пожелело и поэтому там майдан начался...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Lida wrote:[ Но если по-честному, то так оно и было. СССР кормил подачками республики, затыкая им рот. И успешно продолжает кормить тот же Кавказ, например. Украину видно решили проучить и поставить на колени. Но вышко как вышло. Просчитались аналитики.
Если честно, мне жаль Украину, но комент на ваш пост: то, где Украина сейчас находится политически и экономически, не колени, а... а что?
Одинаковый wrote:“Knight points to one video in which the very fit Nemtsov is working out while ridiculing Putin’s diminuative size. “He was a big, handsome man, Boris Nemtsov and in that particular video he is working out and talking about how Russian dictators like Ivan the Terrible, Lenin, Stalin and Putin all have small physical stature in common.”
Т.е., Путин приказал убить Немцова из зависти, что тот был большой и красивый, тогда как сам Путин маленький и страшненький? Ну так ему тогда надо всех российских мужиков, кто выше, 170 см, расстрелять. Да что там только российских, валить, так всех.
SergeyM800 wrote:Вот с NBC. Практически слово в слово и во всех мировых СМИ. Slain Putin critic. Сheck mark.
Immense crowds turned out in Moscow on Sunday to march through the city in honor of slain Kremlin critic Boris Nemtsov.
Nemtsov — an opposition politician and frequent critic of Russian President Vladimir Putin — was supposed to appear at a Sunday rally protesting Russia's role in the fighting in Ukraine. The rally was converted into a memorial march after the 55-year-old was gunned down late Friday on a street just steps from the Kremlin.
Russians of all ages took to the streets under gray skies on Sunday, many carrying signs with a single word: "Fight" and clutching images of Nemtsov.
имменс краудс? ахаха. не знаю сколько по оценкам пришло, на вид тысяч 5- ну может 10 вместе с журналистами и полицей. ахахах.
Самое интересное что за 24 часа они "успели" сделать дизайн плакатов, флаеров, всяких листовок, напеечатать десятки тысяч копи, подготовить атрибутику и другую фигню для митингов - ждали прихода сакральной жертвы.
Ну зачем же городить заговоры там где им не обязательно быть. С современными технологиями запросто, комп/принтер запустил - два часа работы, не более. Я не думаю, что Яшин/Касьянов или Соратники в курсе. Думаю они были бы очень испуганы, если бы понимали, что Немцов - "сакральная жертва". Потому что тогда понятно, что они могут быть следующими, а в этом радости мало - Думаю, они будут всеми силами верить до последнего, что к убийству Немцова грантодатели не имеют отношения.
Я работал в печатной индустрии, физичиски напечатать такое разнообразие печатной аттрибутики в таком количестве - на это НУЖНО просто время и время не мало. Я не говорю про дизайн, пересмотры дизайна, подготовку слоганов, фраз и текстов - это тоже не 5 минут, это требует время. А у них было около 24 часов.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam wrote:[
Я работал в печатной индустрии, физичиски напечатать такое разнообразие печатной аттрибутики в таком количестве - на это НУЖНО просто время и время не мало. Я не говорю про дизайн, пересмотры дизайна, подготовку слоганов, фраз и текстов - это тоже не 5 минут, это требует время. А у них было около 24 часов.
Да там же не одна типография. Пару-тройку вариантов пропустили. Технология сейчас крутая.
Кстати, майку изготовить- пару минут и еще полчаса просушить. Это в домашних условиях простым прессом.
Да не в этом суть!
SosLipBam wrote:Я работал в печатной индустрии, физичиски напечатать такое разнообразие печатной аттрибутики в таком количестве - на это НУЖНО просто время и время не мало. Я не говорю про дизайн, пересмотры дизайна, подготовку слоганов, фраз и текстов - это тоже не 5 минут, это требует время. А у них было около 24 часов.
Яростно плюсую. Граждане вещающие о паре часов на печать упускают всю подготовительную и организационную работу.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...