nukite wrote:
Я дак понимау окажись бы на месте Трейвона белий подросток бандюган,
Tiffany бы спала спокойно.
Самая большая проблема, что Тревон не был бандюганом.
Торговал марихуаной, ударил водителя автобуса, пытался купить оружие .
Зиммерман тоже пытался купить оружие. И успешно, в отличие от Тревона. И это имея в рекорде
In 2005, Zimmerman, then 20, was arrested and charged with “resisting officer with violence” and “battery of law enforcement officer,” both which are third-degree felonies.
То есть вы не отличаете покупки лекарства в аптеке от покупки у драгдиллера.
Tiffany wrote:"вы" с маленькой буквы относилось к репам, а не к Вам лично.
А где вы увидели, что республиканцы мексиканцев (показательно, что вы "мексы" написали) или чернокожих за людей не считают? Показательно конечно, что воинствующие либералы один и тот же бред несут.
А где вы увидели, что республиканцы мексиканцев (показательно, что вы "мексы" написали) или чернокожих за людей не считают? Показательно конечно, что воинствующие либералы один и тот же бред несут.
Ну как же,
Трейвон черний,
республиканцы его не засчисчаут, значит против черных.
Да хотя бы в этой теме. Очень показательно.
Не томите, о ком собсно речь? Кроме лично вас, я больше никого особо не заметил в плохом отношении к "мексам", как вы выразились.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Именно по этому я вообще не хочу связываться с быв. соотечественниками. Потому, что огромное большинство тех, кто сюда приехал имеют менталитет и взгляды как у barbarians, очень narrow minded, полны стереотипов, с притензиями, очень judgemental, и почти все здесь становятся расистами, даже те, кого на родине называли "ч-пыми". Парадокс.
[Лишена доступа на 60 дней за наезд на участников форума]
Да хотя бы в этой теме. Очень показательно.
Не томите, о ком собсно речь? Кроме лично вас, я больше никого особо не заметил в плохом отношении к "мексам", как вы выразились.
Ну конечно, лучшая защита - нападение. Пол темы цитировать тут не буду. Все, у кого шапка на голове горит, и так про это знают.