Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
nipp
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by nipp »

malutka wrote:Пельмень, может, у вас слишком высокие требования к избраннице?
Может. Было бы просто - бабушка бы делала. А у меня всё очень компликейтед. Могу по-пунхтам.
1. Я интроверт, каких ещё поискать. (ISTJ если хотите точнее). Мне реально очень некомфортно в ситуации, когда нужно общаться с незнакомыми людьми. И если есть выбор, то я всегда предпочту отползти и не принимать участия.
2. Вытекает из первого. Ниччё не понимаю в дейтинге. Если пытаться объяснить моё поведение при помощи дейтинг толкователей, то их просто переклинит нафих от несуразности поступающих сигналов. И всё что можно будет сделать неправильно, обязательно будет сделано самым неправильным образом.

Так что требования запредельные. Чтобы этот месс могла как-то разгрести. Ясен перец, что работа не для принцесс, сидящих в высокой башне и ожидающих что их будут завоёвывать прекрасные принцы.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Тигренок wrote:но без любви глупо.
С ней тоже. In fact, если есть выбор между первым и залезть в провода с 380, то чаще бывает приятнее с 380.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Dweller wrote:А зачем Вам вообще замуж, Тиффани? На Манхэттене полно дамочек вполне себе зрелого возраста радующихся своей холостой жизни. Это я к тому что может быть местность там не распологает к замужеству?
Вот им радостно, а мне - нет. :паин1: Я семью хочу.
А давайте я Вам погадаю... Еще годик Вы побарахтаетесь в дейтингах через пень колоду, а потом встретите скромненького ИТ профессионала приезжего с европейским (не русским) акцентом, с которым еще через годик и создадите семью. Переберетесь на зеленый Статен Исланд и будете там добра наживать.
Интересный опус. Я в гадания не верю, к счастью. :crazy:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Может. Было бы просто - бабушка бы делала. А у меня всё очень компликейтед. Могу по-пунхтам.
1. Я интроверт, каких ещё поискать. (ИСТЙ если хотите точнее). Мне реально очень некомфортно в ситуации, когда нужно общаться с незнакомыми людьми. И если есть выбор, то я всегда предпочту отползти и не принимать участия.
2. Вытекает из первого. Ниччё не понимаю в дейтинге. Если пытаться объяснить моё поведение при помощи дейтинг толкователей, то их просто переклинит нафих от несуразности поступающих сигналов. И всё что можно будет сделать неправильно, обязательно будет сделано самым неправильным образом.

Так что требования запредельные. Чтобы этот месс могла как-то разгрести. Ясен перец, что работа не для принцесс, сидящих в высокой башне и ожидающих что их будут завоёвывать прекрасные принцы.
Тоесть вы перекладываете все ответственность за отношения на даму? Типа, со мной очень тяжело, я все сделаю неправильно, но ты нездавайся и терпи? А ваша лепта в чем заключаеться?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

inock wrote:
Тигренок wrote: :фр: Спасибо за перевод. За любовь конечно отдать жисть можно, но без любви глупо.
Я тоже так думал лет ...цать назад. Без любви глупо, а с любовью и глупо, и больно. Правда эндорфиновые рецепторы заняты. У Вас трезвый аналитический ум. Что Вас смущает в кандидатах? Инициативы мало? Да это ж хорошо ... :pain1:
Чем хорошо, когда инциативы мало? :pain1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:Тоесть вы перекладываете все ответственность за отношения на даму?
В теории. На практике я никого не стану грузить подобной обузой. Потому что знаю что это не правильно. Я тоже читал книжки где рассказывают что в вопросе отношений вся работа должна быть со стороны мужчины. А дама просто coming along for a ride. И допуски при этом приблизительно как при игре в футбол на минном поле. Неправилно посмотрел или неправильно что-то сказал - БАБАХ! И досвидания.

Я даже пытался этой фигнёй заниматься. Со вполне предсказуемым результатом.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

nEJIbMEHb wrote:
1. Я интроверт, каких ещё поискать. (ISTJ если хотите точнее). Мне реально очень некомфортно в ситуации, когда нужно общаться с незнакомыми людьми. И если есть выбор, то я всегда предпочту отползти и не принимать участия.

Вопросы от экстраверта - на форумах легче общаться? Почему? Почему есть потребность общаться на форумах?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:
inock wrote:
Тигренок wrote: :фр: Спасибо за перевод. За любовь конечно отдать жисть можно, но без любви глупо.
Я тоже так думал лет ...цать назад. Без любви глупо, а с любовью и глупо, и больно. Правда эндорфиновые рецепторы заняты. У Вас трезвый аналитический ум. Что Вас смущает в кандидатах? Инициативы мало? Да это ж хорошо ... :паин1:
Чем хорошо, когда инциативы мало? :паин1:
Можно проявлять свою
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

М@ш@ wrote:Вопросы от экстраверта - на форумах легче общаться? Почему?
Потому что это не я. Это мой аватар.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:Тоесть вы перекладываете все ответственность за отношения на даму?
В теории. На практике я никого не стану грузить подобной обузой. Потому что знаю что это не правильно. Я тоже читал книжки где рассказывают что в вопросе отношений вся работа должна быть со стороны мужчины. А дама просто [coming along for a ride]. И допуски при этом приблизительно как при игре в футбол на минном поле. Неправилно посмотрел или неправильно что-то сказал - БАБАХ! И досвидания.

Я даже пытался этой фигнёй заниматься. Со вполне предсказуемым результатом.
Глупости какие. Работать над отношениями должны обе стороны. Но если отношения - эт сплошная работа, и никакого удовольствия, то выбран не тот человек. :umnik1: И вообще, что же такое надо утворить, что бы дама так сразу и досвидания помахала ручкой. :pain1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

inock wrote:
Tiffany wrote:
inock wrote:
Я тоже так думал лет ...цать назад. Без любви глупо, а с любовью и глупо, и больно. Правда эндорфиновые рецепторы заняты. У Вас трезвый аналитический ум. Что Вас смущает в кандидатах? Инициативы мало? Да это ж хорошо ... :паин1:
Чем хорошо, когда инциативы мало? :паин1:
Можно проявлять свою
Ну так я и проявляю. Топик вот открыла. Не хочу я избранника бульдозером в свой иглу загонять. :pain1: Должен же быть интерес и его проявление с обоих сторон.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:Глупости какие. Работать над отношениями должны обе стороны.
/shrug. Может быть. Над отношениями со мной, никто и никогда не работал. Так что, there is no spoon.
Tiffany wrote:И вообще, что же такое надо утворить, что бы дама так сразу и досвидания помахала ручкой.
Самому интересно. Впрочем, самое простое и логичное объяснение - нашёлся кто-то лучше.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

М@ш@ wrote:Вопросы от экстраверта - на форумах легче общаться? Почему? Почему есть потребность общаться на форумах?
Это интересный феномен. Наверно анонимность и обезличенность помогает. Никогда б жизни никому не рассказал того, что рассказал на форуме. Даже если б пытали. Не должен думать как будешь выглядеть в чьих то глазах. Ни стыда ни совести на форуме нет в общем. Мнения разные тоже важны. Вот когда б услышал, что люди с другой нервной системой думают. А почему Вы, экстраверт, на форуме общаетесь?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

inock wrote:
М@ш@ wrote:Вопросы от экстраверта - на форумах легче общаться? Почему? Почему есть потребность общаться на форумах?
Это интересный феномен. Наверно анонимность и обезличенность помогает. Никогда б жизни никому не рассказал того, что рассказал на форуме. Даже если б пытали. Не должен думать как будешь выглядеть в чьих то глазах. Ни стыда ни совести на форуме нет в общем. Мнения разные тоже важны. Вот когда б услышал, что люди с другой нервной системой думают. А почему Вы, экстраверт, на форуме общаетесь?
Тоесть вы абсолютно уверены, что тут никого из ваших знакомых в реале не бывает? Или просто думаете , что вас не узнают?
Last edited by Tiffany on 02 Feb 2012 17:54, edited 1 time in total.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:Глупости какие. Работать над отношениями должны обе стороны.
/шруг. Может быть. Над отношениями со мной, никто и никогда не работал. Так что, тхере ис но споон.
Tiffany wrote:И вообще, что же такое надо утворить, что бы дама так сразу и досвидания помахала ручкой.
Самому интересно. Впрочем, самое простое и логичное объяснение - нашёлся кто-то лучше.
От куда настрой, что вы - хуже? Вы даме это в голову вкладываете изначально?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:От куда настрой, что вы - хуже? Вы даме это в голову вкладываете изначально?
Не я хуже, а "кто-то лучше". С её точки зрения.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Да бросьте Вы IT-шников. Наша проблема в том что для успеха на работе нам нужны другие качества чем для успеха с женщинами :) На обычных работах ценятся и общительность, и умение выглядеть, и обходительность, и пробивная сила. А у нас что, сиди в кубике и кодируй что скажут :) Можно быть и чудиком, и интровертом и вообще кем угодно лишь бы выдавал код на гора :) Охмурить IT-шника проще, но большого фана Вам не будет от этого :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:
inock wrote:
Тоесть вы абсолутно уверены, что тут никто из вашых знакомых в реале не бывает? Или просто думаете , что вас не узнают?
Вы меня пугаете, Тиффани :shock: Шутка :D :love:

Дело не в форуме и кто на нём бывает. Ведь рассказываю я не конкретному знакомому, а обезличенно в "воздух". А значит реакция какого-то конкретного человека как минимум вторична, если имеет вообще какое-то значение.
Конечно всё вычисляется на раз. Прочитав ваши предыдущие посты, к примеру, я узнал больше чем хотел бы. Тоже самое и с моими постами, я думаю.
Но есть и отличия. Во-первых, мы не можем быть уверены, что правда, а что нет. Форумная и реальная жизнь разные звери. Ну как художественная литература и документалистика. Во-вторых, есть задержка в общении. Что-то напоминающее ведущуюся годами переписку в 18-19 веках, где много зависит от умения выражать свои мысли и чувства. Нет непосредственной реакции. А значит много домысливаешь, ориентируешься на свою фантазию и преставления.
Здесь можно пресечься и встретиться с людьми с которыми никогда бы не пересёкся в реальной жизни. Поскольку живём не только в разных плоскостях, районах, но часто и в разных "вселенных". Где бы я мог встретить Вас, например. Нигде. А ведь очень интересно, как живёт и чем дышит девушка привезённая сюда в юном возрасте и "сделавшая себя" сама. :yes:
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

nEJIbMEHb wrote:
bulochka wrote:У меня Е12, и насколько я знаю, я в этом на Привете не одинока.
O-o-o! :worship:
а у моего мужа E11, :tong: не могла пройти мимо и не похвастаться, но он в вечном ban на этом форуме, :( и еще,
Вы просто замечательно выглядите!!
Честно говоря, Вы мне всегда нравились по постам и в старом и в новом обличие. Может Вам давать знакомым девушкам линк на этот форум, они Вас почитают и увлекутся?
I just closed my eyes and swung
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

nEJIbMEHb wrote:

я тоже ISTJ, интроверт и не люблю большие сборища, но у меня не все так плохо :mrgreen:
Возможно в дейтинге вы все усложняете, хотите просчитать каждый шаг вперед (J),кто когда придет, как поздороватсься(пожать руку или поцеловать) , о чем говорить, как прощаться и тд. Совет: не думайте обо всем этом, попробуйте обойтись без заранее подготовленого плана в голове кто что должен делать, просто действуйте натурально using common sense, как будто ничего необычного не происходить . И не настраивайтесь что дейт обязательно приведеть к какому то результату. Вы идете посмотреть на человека вот и все.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

kuz wrote:но он в вечном ban на этом форуме, :(
Так вроде, всех разбанили. Даже Розу.
kuz wrote:Вы просто замечательно выглядите!!
Честно говоря, Вы мне всегда нравились по постам и в старом и в новом обличие. Может Вам давать знакомым девушкам линк на этот форум, они Вас почитают и увлекутся?
Большое спасибо. Раздавайте :), буду благодарен.

PS: Мне бы ещё мрачность разогнать - вообще бы было всё хорошо :)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Тема плавно перешла в "как бы нам пристроить Пельменя" :mrgreen: :good:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:Тема плавно перешла в "как бы нам пристроить Пельменя" :mrgreen: :good:
Не только Вам ведь нужно замуж :) На гиках надо именно жениться, а не выходить за них :mrgreen:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:Тема плавно перешла в "как бы нам пристроить Пельменя"
...ибо отпущена в свободное плавание, несколько страниц назад.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:Тема плавно перешла в "как бы нам пристроить Пельменя"
...ибо отпущена в свободное плавание, несколько страниц назад.
Так я же не против вовсе. :-)

Return to “Ищу друзей”