Статистика по DV лотерее
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Статистика по DV лотерее
More entries will be selected in early October 2012, so please keep your confirmation information until at least that time.traveler2012 wrote:Заработало несколько минут назад!
Никто из родственников не выиграл, я тоже.
Ждем продолжения вечеринки в октябре.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
сдается мне что в Октябре шансов нет совсемtraveler2012 wrote:Заработало несколько минут назад!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ура, блин. Выиграл. с какого раза, уже не помню. как России разрешили играть, так и играл.
Радоваться пока не спешу, помня прошлый год, но надеюсь на лучшее.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
поздравляю!Mr.Kuk wrote:Ура, блин. Выиграл. с какого раза, уже не помню. как России разрешили играть, так и играл.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
в этом году вроде без глюков!
я опять в пролете
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
на октябрь не надеюсь, там скорее всего выбросят какое малое ко-во а может и нет
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Пусть вам повезет!
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
Что изменилось в этом году: теперь данные проверяют на валидность. Раньше можно было получить "has not been selected", если с правильным конфирмейшеном вводил неправильно фамилию или год рождения (игрался год назад со своей выигрышной заявкой). Теперь проверяют данные на валидность, если что введено неправильно, сразу дает отлуп "неправильный ввод данных".
По теме - наша с супругой заявки пролетели (в общем, они нам теперь без надобности, заполнял на всякий случай). К сожалению, пролетели заявки коллеги по работе с его женой, а также заявка двоюродной сестры моей жены - студентки последнего курса иняза, спортсменки, комсомолки и просто красавицы.
Насчет октября - думаю, все зависит от того, на сколько человек к октябрю придет 230-х форм. По идее, к октябрю должны прийти формы ото всех желающих. А, может, специально решили растянуть розыгрыш на два этапа с целью оптимизации работы KCC - как-то мало пока на других форумах сообщений о выигрыше.
По теме - наша с супругой заявки пролетели (в общем, они нам теперь без надобности, заполнял на всякий случай). К сожалению, пролетели заявки коллеги по работе с его женой, а также заявка двоюродной сестры моей жены - студентки последнего курса иняза, спортсменки, комсомолки и просто красавицы.
Насчет октября - думаю, все зависит от того, на сколько человек к октябрю придет 230-х форм. По идее, к октябрю должны прийти формы ото всех желающих. А, может, специально решили растянуть розыгрыш на два этапа с целью оптимизации работы KCC - как-то мало пока на других форумах сообщений о выигрыше.
...
-
perkins wrote:сдается мне что в Октябре шансов нет совсемtraveler2012 wrote:Заработало несколько минут назад!
А что будет в октябре? Я думал что лотерея раз в год, в октябре подают заявки, а в мае проверяют, или что-то изменилось?
-
- Уже с Приветом
Ничего себе, "без глюков"... Один сплошной ГЛЮКLorrington wrote:в этом году вроде без глюков!
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
Выбирают 100 тыс, визы получают только 50, остальные отсеиваются. Если отсеется больше 50 тыс, то они выбирают дополнителное количество участников, добивая до целевых 50 тыс.Imperator wrote:perkins wrote:сдается мне что в Октябре шансов нет совсемtraveler2012 wrote:Заработало несколько минут назад!
А что будет в октябре? Я думал что лотерея раз в год, в октябре подают заявки, а в мае проверяют, или что-то изменилось?
Думаю, в связи с отменой отправки извещения о выигрыше по обычной почте они и предлагают проверить еще раз свое счастье в октябре. Впрочем, шансы выиграть в октябре действительно небольшие, так как мест много не будет.
О вероятностях выигрыша.
В 2012 был шанс на выигрыш у тех кто подавал
. от России - 2.798% (подало 84,097, выиграло 2,353 - данные с их сайта)
. от Армении - 2.5% (39,918 / 998)
и совсем не нулевой как я предполагал до этого
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
а по теме: все те кому я помогал в этом году (5 заявок) к сожалению не выиграли...
Last edited by tgralex on 02 May 2012 14:50, edited 1 time in total.
e2-e4x
-
- Уже с Приветом
У меня и друзей кто участвовал (человек 6) - пролёт
Вау, крайне интересные цифры. Спасибо.tgralex wrote:О вероятностях выигрыша.
В 2012 был шанс на выигрыш у тех кто подавал
. от России - 2.798% (подало 84,097, выиграло 2,353 - данные с их сайта)